开启左侧

帆船赛事分享 我要去航海-帆船赛-我要当船长

2017-1-1 23:14 · 我的航海故事
徐鹏 楼主 来自: 中国
2016年第一届“黄海杯”帆船赛
我要去航海-白雪公主队
船长:马红梅
船员:展昕,汤鸿燕,翟燕丽,李曦婷。
作业:
我是一名船长:扬帆起航
海洋奇缘(一) 之 黄海杯帆船赛
从“黄海杯”开始让我们用自己的努力和实力彰显女子帆船队的风采
相遇 感恩 ……2016第一届“黄海杯” 送给第一支女子队

2016年第一届“黄海杯”帆船赛 011727lem8y3yz0k2gg0xl.jpg
我要去航海-Expedition sailor(国际联队)
船长:刘明华
船员:鄂嘉轩,潘震,Salv(意大利),李晓波。
作业:
Yellow Sea Cup regatta ~ 后岛花园式抗霾之旅
“第一届黄海杯帆船赛”之飙汗的人生不需要解释

我要去航海-湖北公益队
船长:田寿伟
船员:尚金金,袁斌,舒适,陈侃。
作业:
《2016我的航海收官总结之战》
囧赛囧途-第一届黄海杯参赛后记

2016年第一届“黄海杯”帆船赛 111349bj14qz8zmmz7s48l.jpg
我要去航海-天津金海队
船长:刘庆东
船员:史有维,王梦冉,穆博,熊磊。
作业:
探索航海,发现自己-2016第一届黄海杯帆船赛有感

第一届黄海杯 2016年最后一课
黄海 后会有期
让晕船来的再猛烈些吧!
心与海的距离(7)历练---黄海杯帆船赛记

我要去航海-小鸭嘎嘎队
船长:高玮景
船员:曹腾飞,钟鸣,徐康,潘志坚。
作业:
第一届黄海杯赛事
“黄海”杯帆船赛——@@
2016黄海杯赛小记
黄海杯已经结束一个月了,我还是迟迟没有写作业,是懒吗?其实...

我要去航海-迈睿达帆船队
船长:张经纬
船员:周华,胡世俊,黄李勇,盛刚。
作业:
黄海杯,第二次参赛!
黄海杯,第二次参赛。
2016完美收官赛--第一届“黄海杯”小记
他们说不交作业,下次就不带我玩了
躺着也能中一等奖-2016年黄海杯帆船赛小记

我要去航海-北京公益队
船长:洪运来
船员:宋益民,黄克,张生良,吉龙。
作业:
我被“黄海杯”破“处”啦!!!
拥抱大海——难忘“黄海杯”
黄海杯帆船赛的一些小感悟
青岛第一界黄海杯行记

我要去航海-千航帆船队
领队:张以恒
船员:钟诚,刘嵩,陈文迪,黎婷,赵宁宁,杨燕。
作业:
2017年日照“贺岁杯”新年帆船赛
我要去航海-巴洛克琴行队
船长:袁博
船员:马红梅,展昕,袁斌,李春佳。
勤务:张海波,闫亮,刘景荣。
作业:
回家跨年迎新日--记2017日照“贺岁杯”帆船赛

我要去航海-白雪公主队
船长:马红梅
船员:展昕,汤鸿燕,翟燕丽,李曦婷。
作业:
我是一名船长:扬帆起航
海洋奇缘(一) 之 黄海杯帆船赛
从“黄海杯”开始让我们用自己的努力和实力彰显女子帆船队的风采
相遇 感恩 ……2016第一届“黄海杯” 送给第一支女子队

2016年第一届“黄海杯”帆船赛 011727lem8y3yz0k2gg0xl.jpg
我要去航海-Expedition sailor(国际联队)
船长:刘明华
船员:鄂嘉轩,潘震,Salv(意大利),李晓波。
作业:
Yellow Sea Cup regatta ~ 后岛花园式抗霾之旅
“第一届黄海杯帆船赛”之飙汗的人生不需要解释

我要去航海-湖北公益队
船长:田寿伟
船员:尚金金,袁斌,舒适,陈侃。
作业:
《2016我的航海收官总结之战》
囧赛囧途-第一届黄海杯参赛后记

2016年第一届“黄海杯”帆船赛 111349bj14qz8zmmz7s48l.jpg
我要去航海-天津金海队
船长:刘庆东
船员:史有维,王梦冉,穆博,熊磊。
作业:
探索航海,发现自己-2016第一届黄海杯帆船赛有感

第一届黄海杯 2016年最后一课
黄海 后会有期
让晕船来的再猛烈些吧!
心与海的距离(7)历练---黄海杯帆船赛记

我要去航海-小鸭嘎嘎队
船长:高玮景
船员:曹腾飞,钟鸣,徐康,潘志坚。
作业:
第一届黄海杯赛事
“黄海”杯帆船赛——@@
2016黄海杯赛小记
黄海杯已经结束一个月了,我还是迟迟没有写作业,是懒吗?其实...

我要去航海-迈睿达帆船队
船长:张经纬
船员:周华,胡世俊,黄李勇,盛刚。
作业:
黄海杯,第二次参赛!
黄海杯,第二次参赛。
2016完美收官赛--第一届“黄海杯”小记
他们说不交作业,下次就不带我玩了
躺着也能中一等奖-2016年黄海杯帆船赛小记

我要去航海-北京公益队
船长:洪运来
船员:宋益民,黄克,张生良,吉龙。
作业:
我被“黄海杯”破“处”啦!!!
拥抱大海——难忘“黄海杯”
黄海杯帆船赛的一些小感悟
青岛第一界黄海杯行记

我要去航海-千航帆船队
领队:张以恒
船员:钟诚,刘嵩,陈文迪,黎婷,赵宁宁,杨燕。
作业:
2017年日照“贺岁杯”新年帆船赛
我要去航海-巴洛克琴行队
船长:袁博
船员:马红梅,展昕,袁斌,李春佳。
勤务:张海波,闫亮,刘景荣。
作业:
回家跨年迎新日--记2017日照“贺岁杯”帆船赛