开启左侧

帆船赛事分享 我要去航海-帆船赛-我要当船长

2016-12-20 19:18 · 我的航海故事
徐鹏 楼主 来自: 山东日照
航海家小花 发表于 2016-9-23 08:55
徐大哥 你的帖子 好多内容没传上吧

在整理中,该贴常年更新。
嵘嵘公主 来自: 北京
徐哥辛苦了

自由无国界,环球用帆船!
徐鹏 楼主 来自: 山东青岛
城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛:
我要去航海—迈睿达帆船队
船长:张海波(领队)
船员:汤鸿燕,张经纬,潘震,周华(胡世俊)。
作业:
         "我要去航海"参加城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛赛队汇
          金鸡记 风乌弄影画船移         
          寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛
          第一次玩帆船
          金鸡湖   
         【蹭船蹭出个名次】纪念金鸡湖杯帆船赛喜获殊荣

我要去航海—柏菲体育队:
领队:张海波
船长:高纬景
船员:刘明华,于景明,顾银婷,徐慷(鄂嘉轩)。
作业:         
          新鲜出炉小水手金鸡湖初赛记
          2016金鸡湖帆船赛小记
          风起湖上-城际内湖杯帆船赛
          第一次比赛---金鸡湖城际内湖赛事
          2016金鸡湖帆船赛小记——羊腿侠、鸡腿侠及其他

城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛: P1020555.JPG
我要去航海—巴洛克琴行队
船长:楼春辉
船员:杨柳,高忠,陈文迪,郑忠艺。
作业:                                    
         金秋闹金湖一一2016金鸡湖帆船赛回顾

每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖

秦皇岛“荣盛杯”·京津冀大帆船邀请赛: 203355ou7kzujuzu0k0oxi.jpg
我要去航海-日照公益队
船长:刘庆东
船员:史有维,田寿伟,尚金金,仉立文,杨立军。
作业:
             我要去航海-日照公益队参加2016年10月“荣盛杯”大帆船邀请赛汇总               
              我要去航海-日照公益队参加飞驰荣盛杯日记  要去航海-日照公益队参加2016年10月“荣盛杯”大帆船邀请赛汇总
             我去要航海-日照公益队参加荣盛杯帆船赛日志
             心与海的距离(6)——信心
             航海网日照公益队飞驰荣盛杯10月大帆船邀请赛
             乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞 ...
             华丽的收官-飞驰十月“荣盛杯”帆船赛
             记10月秦皇岛昌黎荣盛杯帆船赛

2016年第二届 “菱湖湾杯”环太湖帆船拉力赛
领队:展昕
船长:闫亮
船员:刘凡,展昕,刘明华,曹腾飞。
勤务:袁博
作业:
           身体靠岸 心在“海”上---2016 菱湖杯帆船拉力赛

人生没有白走的路,每一步都算数------记环太湖帆船赛

“扬帆太湖美,煮酒论英雄”——记2016年菱湖湾杯环太湖拉力赛

【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象   

我要去航海—Expedition sailor(国际联队)
船长:张海波
船员:潘震,Tomas(法国),Emeil(荷兰),Dean(澳大利亚)。
翻译:潘震
作业:
         2016“菱湖湾杯”环太湖帆船拉力赛 我要去航海帆船队汇总

小马哥 来自: 中国
日照公益基地真厉害,徐哥威武
向南怀瑾致敬
徐鹏 楼主 来自: 中国
2016年第一届“黄海杯”帆船赛
我要去航海-巴洛克琴行
船长:朱金屹
船员:袁博,鲁鹏,张春龙,孙倩。
作业:
第一届“黄海杯”帆船赛
2016首届“黄海杯”帆船赛
第一次的帆船比赛
航海故事
忆,第一届黄海杯 国际帆友大聚会

航海家小花 发表于 2016-9-23 08:55
徐大哥 你的帖子 好多内容没传上吧

在整理中,该贴常年更新。
徐哥辛苦了

自由无国界,环球用帆船!
我要去航海—迈睿达帆船队
船长:张海波(领队)
船员:汤鸿燕,张经纬,潘震,周华(胡世俊)。
作业:
         "我要去航海"参加城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛赛队汇
          金鸡记 风乌弄影画船移         
          寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛
          第一次玩帆船
          金鸡湖   
         【蹭船蹭出个名次】纪念金鸡湖杯帆船赛喜获殊荣

我要去航海—柏菲体育队:
船长:高纬景
船员:刘明华,于景明,顾银婷,徐慷(鄂嘉轩)。
作业:         
          新鲜出炉小水手金鸡湖初赛记
          2016金鸡湖帆船赛小记
          风起湖上-城际内湖杯帆船赛
          第一次比赛---金鸡湖城际内湖赛事
          2016金鸡湖帆船赛小记——羊腿侠、鸡腿侠及其他

城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛: P1020555.JPG
船长:楼春辉
船员:杨柳,高忠,陈文迪,郑忠艺。
作业:                                    
         金秋闹金湖一一2016金鸡湖帆船赛回顾

每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖

秦皇岛“荣盛杯”·京津冀大帆船邀请赛: 203355ou7kzujuzu0k0oxi.jpg
我要去航海-日照公益队
船长:刘庆东
船员:史有维,田寿伟,尚金金,仉立文,杨立军。
作业:
             我要去航海-日照公益队参加2016年10月“荣盛杯”大帆船邀请赛汇总               
              我要去航海-日照公益队参加飞驰荣盛杯日记  要去航海-日照公益队参加2016年10月“荣盛杯”大帆船邀请赛汇总
             我去要航海-日照公益队参加荣盛杯帆船赛日志
             心与海的距离(6)——信心
             航海网日照公益队飞驰荣盛杯10月大帆船邀请赛
             乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞 ...
             华丽的收官-飞驰十月“荣盛杯”帆船赛
             记10月秦皇岛昌黎荣盛杯帆船赛

领队:展昕
船长:闫亮
船员:刘凡,展昕,刘明华,曹腾飞。
勤务:袁博
作业:
           身体靠岸 心在“海”上---2016 菱湖杯帆船拉力赛

人生没有白走的路,每一步都算数------记环太湖帆船赛

“扬帆太湖美,煮酒论英雄”——记2016年菱湖湾杯环太湖拉力赛

【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象   

我要去航海—Expedition sailor(国际联队)
船长:张海波
船员:潘震,Tomas(法国),Emeil(荷兰),Dean(澳大利亚)。
翻译:潘震
作业:
         2016“菱湖湾杯”环太湖帆船拉力赛 我要去航海帆船队汇总

日照公益基地真厉害,徐哥威武
向南怀瑾致敬
2016年第一届“黄海杯”帆船赛
我要去航海-巴洛克琴行
船长:朱金屹
船员:袁博,鲁鹏,张春龙,孙倩。
作业:
第一届“黄海杯”帆船赛
2016首届“黄海杯”帆船赛
第一次的帆船比赛
航海故事
忆,第一届黄海杯 国际帆友大聚会