手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事分享] 我要去航海----帆船赛

我要去航海----帆船赛

楼主热帖
heatlevel我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总
heatlevel中国海图符号识别指南
heatlevelTHE sailing BIBLE.帆船运动百科
heatlevel他的帆船,我的梦想。
heatlevel海盗号帆船的成长日记(连载)
heatlevel我要去航海-全民航海公益活动【志愿者招募】
heatlevel我要去航海----帆船赛
heatlevel我要去航海-公益航海活动-意见反馈
heatlevel1966造船木工 郑祥庆单贤飞编著
heatlevel塞纳河畔的中华帆船
heatlevel阔阔真公主号的前世
heatlevel2015年深惠航海夏令营之七 惠东海虹湾子熬航海夏令营

帖子的最近访客

上一篇:升起我心心念念的小球帆
下一篇:9.16-18公益航海培训第(我也不知道多少期)chris来交作业
航海家游艇俱乐部

秦皇岛“荣盛杯”·京津冀大帆船邀请赛:  我要去航海----帆船赛 203355ou7kzujuzu0k0oxi.jpg
我要去航海-日照公益队
领队:张海波
船长:刘庆东
船员:史有维,田寿伟,尚金金,仉立文,杨立军。
作业:
             我要去航海-日照公益队参加2016年10月“荣盛杯”大帆船邀请赛汇总               
              我要去航海-日照公益队参加飞驰荣盛杯日记  要去航海-日照公益队参加2016年10月“荣盛杯”大帆船邀请赛汇总
             我去要航海-日照公益队参加荣盛杯帆船赛日志
             心与海的距离(6)——信心
             航海网日照公益队飞驰荣盛杯10月大帆船邀请赛
             乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞 ...
             华丽的收官-飞驰十月“荣盛杯”帆船赛
             记10月秦皇岛昌黎荣盛杯帆船赛

中国环渤海湾杯帆船拉力赛:
我要去航海——千航帆船队
 我要去航海----帆船赛 IMG_5895.jpg
船长:史峰
船员:王子豪(一水),马红梅(领队,一水),楼春辉(一水),高忠,杨柳,张延伟,徐爱军,孙福军,汤鸿燕,朱金屹。
作业:
          我要去航海-千航帆船队参加第三届中国环渤海帆船赛汇总
          我的第一次长航写在临行前
          人坐在办公室里心却还在千航号上
          长航-首次长航经历了55小时,380海里的考验
          长航续集1-环渤海帆船赛后返航:东戴河-青岛380海里
          大海的深情一一2016环渤海杯拉力赛随想
          终其一生,做不完的航海梦!——记录人生第一次的风帆长 ...
          我的航海之乐
          图痛快之:我最开心的一次帆船赛-2016环渤海杯帆船拉力 ...     

2016年第二届 “菱湖湾杯”环太湖帆船拉力赛
 我要去航海----帆船赛 233838l4svwr55wyi57k5o_jpg_thumb.jpg
我要去航海—巴洛克琴行队
领队:展昕
船长:闫亮
船员:刘凡,展昕,刘明华,曹腾飞。
勤务:袁博
作业:
           身体靠岸 心在“海”上---2016 菱湖杯帆船拉力赛

人生没有白走的路,每一步都算数------记环太湖帆船赛

“扬帆太湖美,煮酒论英雄”——记2016年菱湖湾杯环太湖拉力赛

【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象   

城际内湖杯2015金鸡湖帆船赛:
我要去航海——日照公益队
领队:徐鹏
船长:王深洋
船员:楼春辉,钟鸣,汤鸿燕,郭洪川,顾宪国。
 我要去航海----帆船赛 211643w5ai6hcq18vzh5bh_jpeg_thumb.jpg
作业:
         苏州金鸡湖帆船比赛第一天直播
         苏州金鸡湖帆船赛直播 第二天
         苏州金鸡湖帆船赛第三天
         苏州金鸡湖帆船赛-我的处女赛
         我要去航海日照公益隊之蘇州金雞湖城際內湖杯——菜鳥們 ...
         第一次比赛就是辣么滴“圆满”~
         船长练成记一一2015城际杯金鸡湖帆船赛参赛记实

CCOR
我要去航海——视伽队:
领队:朴璟
船长:王深洋,王林沃德(教练)
船员:楼春辉,黄克,汉非,聂浩锋。
 我要去航海----帆船赛 232332ouranfvfl6p31z3l.jpg
作业:
          路在脚下,心在远方   — 记视加帆船队参加第七届CCOR城 ...         
          我的7TH.CCOR

CCOR
我要去航海——日照公益队:
 我要去航海----帆船赛 211957hry9s4qorr36qdtq.jpg
船长:米健(教练)
船员:马红梅,张海波,刘庆东,王德勇。
作业:
         心与海的距离(3)-ccor城市俱乐部国际帆船赛记
         无风无雨也是情-忆第七届CCOR日照公益队
         2016-CCOR纪实:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的大 ...

CCOR
我要去航海——小鸭嘎嘎队:
 我要去航海----帆船赛 113708bnu58b3hthhet5xa_jpeg_thumb.jpg
船长:黄鸣(教练)
船员:史有维,仲生爱,刘建民。
作业:
         日照初体验之后,CCOR之前,缺失的一环

飞驰杯6月赛:
我要去航海—日照公益队
 我要去航海----帆船赛 155241wlmr43rmmyyvj4rg_jpeg_thumb.jpg
船长:王钰龙
船员:马红梅(领队),田寿伟,尚金金,王潮,刘卫。
作业:
      我要去航海—日照公益队参加秦皇岛“飞驰杯”迎端午帆船 ...
      飞驰“儿童乐园”之2个孩子他妈~妈的帆船赛
      飞驰杯-我的帆船处女赛
       航海网《日照公益队》

威海国际帆船赛:
我要去航海——千航帆船队
 我要去航海----帆船赛 194315htu3osuny0mtrfru_jpg_thumb.jpg
船长:史峰
船员:王子豪(一水),马红梅(领队),楼春辉,,孙福军,翟晓峰,翟奕奕,李德志,高镭,杜建军。
作业:
           星辰和大海一一2016威海仁川国际帆船拉力赛记实
           向着太阳升起的地方出发:记第一次跨国远航-千航帆船-51 ...

第八届(2016)太湖杯帆船赛:
 我要去航海----帆船赛 100716lyjlgl5zjx55yhof.jpg
船长:楼春辉
船员:张海波(领队),高维景,王潮,黄克,邵楠。
作业:
         烟雨江南 太湖扬帆一一第八界太湖杯帆船赛有感
        (2016)“太湖杯”帆船赛[无锡]
         风雨太湖杯--纪实篇
        太湖杯与球帆
        第八界太湖杯帆船赛小记

飞驰杯7月赛:
 我要去航海----帆船赛 140334dgkmapkkgj68zjcd_jpeg_thumb.jpg
船长:史有维
船员:马红梅(领队),赵洪涛,田寿伟,贺长勋,王鹏。
作业:
        我要去航海-日照公益队参加秦皇岛七月“飞驰杯”帆船赛 ...
        飞驰杯的秦皇岛帆船赛,各种找感觉
        帆动我心 ——飞驰杯帆赛有感
        感谢我要航海网,感谢飞驰,感谢CCTV---破浪而行,让我 ...

青岛市长杯绕岛赛:
 我要去航海----帆船赛 130717pgn6mpnpnx22lptp.jpg
船长:米健
船员:马红梅(一水),楼春辉(一水),余浩,田寿伟,赵洪涛,闫亮,马宏。
作业:
         骄阳与激情一一2016青岛国际帆船周与汇海洋节
         2016年青岛“市长杯”帆船赛,我要去航海--日照公益队
         记第一次参加帆船赛
         记第一次参加帆船赛2
         超值的比赛

青岛市长杯场地赛:
 我要去航海----帆船赛 183953ik7624zel8yag7gz_JPG_thumb.jpg
船长:张海波
船员:马红梅,展昕,袁博,朱金屹,刘凡。
作业:
         2016“市长杯”青岛国际帆船赛场地赛-----从初出茅庐到 ...
         风之帆杯
         一帆天地,一帆魅力,风之帆杯。
        千年修得同船赛-记2016年青岛“市长杯”国际帆船赛的小 ...
        虐我千遍 初心不改

飞驰杯九月帆船赛
 我要去航海----帆船赛 073143n080z9pu5o0655nn.jpg
船长:王潮
船员:刘凡,周亚辉,曹腾飞,李倩,陈静岩
作业:
          九月飞驰——菜鸟船长心得
         参加秦皇岛“飞驰”俱乐部杯的花絮
         误打误撞的“飞驰杯”
         我的第一次参赛暨九月飞驰杯大赛两天的航海日志
         秦皇岛飞驰杯帆船月赛——日照公益队(二队,1号船)首 ...
         秦皇岛飞驰杯帆船月赛——日照公益队(二队,1号船)第 ...
         记第一次帆船航海比赛-9月3日秦皇岛飞驰杯月赛

飞驰杯九月赛:
我要去航海——巴洛克琴行队
 我要去航海----帆船赛 162002guohctevbvih6cvb.jpg
船长:袁博
船员:朱金屹,张默然,鄂嘉轩,赵洪涛,白龙。
作业:
         九月飞驰杯 我的第一次船长之旅
         9月飞驰杯帆船赛
         重温飞驰
         纪念第一次帆船赛---“飞驰杯”带飞我的远航梦

飞驰杯九月赛:
我要去航海——向日葵队
船长:刘铁
船员:岳彬,刘庆东,张经纬,刘生,王海龙。
作业:
        心与海的距离(5)-----飞驰杯九月赛记

海峡杯大学生帆船赛:
我要去航海——大学生联队

我要去航海----帆船赛 233130aqzun0oui6w0qani_jpg_thumb.jpg
教练:徐龙
领队:洪运来
船长:王啸天
船员:刘景荣,阴俊男,李丹。
作业:
        我与厦门第三届泛太平洋高校帆船赛(一)
        我与厦门第三届泛太平洋高校帆船赛(二)
        我与厦门第三届泛太平洋高校帆船赛(三)
        我与厦门第三届泛太平洋高校帆船赛(四)

第二届通州湾杯国际帆船赛:
船长:高维景
船员:展昕,刘明华,孙小庆,王小燕,蔡婧。
作业:
         摆正心态 以赛代练—— 通州湾比赛回顾
         飘扬过海来江湖之第一天【一个少图无真相的周末】
         飘扬过海来江湖之第二天【一个少图无真相的周末】
         飘扬过海来江湖之第三天【一个少图无真相的周末】
         帆船处女赛---第二届通州湾杯赛后感
         航海梦永不会搁浅 ---通州湾国际帆船赛

我要去航海——巴洛克琴行队
船长:袁博
船员:大牛,李春佳,朱金屹,张春龙,刘凡。
作业:
         牛郎的处女赛 - 第二届通州湾杯赛后感
         第二届通州湾杯
          “通州杯”国际帆船邀请赛-牛队参赛!

我要去航海——小鸭嘎嘎队
 我要去航海----帆船赛 015359bz64ee009bdec2nd_jpg_thumb.jpg
船长:张海波(领队)
船员:张经纬,刘卫,周华,周亚辉,宋一阳。
作业:
            2016通州湾帆船赛第一天——小鸭嘎嘎队
            2016通州湾帆船赛第二天——小鸭嘎嘎队
            2016通州湾帆船赛第三天——小鸭嘎嘎队
            通州湾比赛总结(图片)暨偶发感慨
            通州湾国际帆船赛之小记暨帆船运动初体验
            二次航海体验——通州湾杯帆赛3号船

徐大哥 你的帖子 好多内容没传上吧