开启左侧

关于造船

2016-9-23 08:22 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一条4.9米的船。
不算人工,不请师傅,不算场地费用。

成本大概要多少钱啊。

虽然没办法准确预算,但是也有个价格幅度吧。
DIY170 来自: 广东汕头
做什么船什么你都不说只说尺寸谁知道你做什么
洪运来 来自: 北京
自己造帆还是买?桅杆和索具全自己造?那就直接秤重量算玻璃钢和树脂的价格即可
活着,就是要创造奇迹!
小心鲨鱼 楼主 来自: 加拿大
DIY170 发表于 2016-9-22 16:46

不好意思,就是简单的单体帆船,带个小船舱那种
小心鲨鱼 楼主 来自: 匈牙利
洪运来 发表于 2016-9-22 16:46
自己造帆还是买?桅杆和索具全自己造?那就直接秤重量算玻璃钢和树脂的价格即可

帆没办法自己造,但是小船桅杆可以不用太专业的,可以自己做。

如果这样的话,大概话费多少呢,因为没做过,不知道要用多少玻璃钢,也不知道用多少树脂啊。
DIY170 来自: 中国
小心鲨鱼 发表于 2016-9-22 18:00

你想做玻璃刚的按斤多少钱计算就可以了,斤来计算比较好算
jerry133 来自: 上海嘉定区
玩帆船的大神和怪咖多啊!!!佩服!
我爱航海,,,,,,,我爱帆船
土匪改行做海盗 来自: 山东威海
帆给个图纸,我找库存冲锋衣布料给你做,不要多少钱,给服装厂工钱就行,布料,绳子,裁剪,打孔
为年轻吹下的牛X奋斗终身
钟永 来自: 辽宁大连
dtfei 发表于 2016-9-22 23:38
帆给个图纸,我找库存冲锋衣布料给你做,不要多少钱,给服装厂工钱就行,布料,绳子,裁剪,打孔

你在大连吗,舵手先生
土匪改行做海盗 来自: 山东威海
钟永 发表于 2016-9-23 06:51
你在大连吗,舵手先生

威海,大连也有很多服装厂,直接做一个就行

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一条4.9米的船。
不算人工,不请师傅,不算场地费用。

成本大概要多少钱啊。

虽然没办法准确预算,但是也有个价格幅度吧。
活着,就是要创造奇迹!
DIY170 发表于 2016-9-22 16:46

洪运来 发表于 2016-9-22 16:46

帆没办法自己造,但是小船桅杆可以不用太专业的,可以自己做。

如果这样的话,大概话费多少呢,因为没做过,不知道要用多少玻璃钢,也不知道用多少树脂啊。
小心鲨鱼 发表于 2016-9-22 18:00

你想做玻璃刚的按斤多少钱计算就可以了,斤来计算比较好算
玩帆船的大神和怪咖多啊!!!佩服!
我爱航海,,,,,,,我爱帆船
dtfei 发表于 2016-9-22 23:38

你在大连吗,舵手先生
钟永 发表于 2016-9-23 06:51
你在大连吗,舵手先生

威海,大连也有很多服装厂,直接做一个就行
123下一页