手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 勇敢者游戏26

颁奖晚会,领奖台上福日号所有船员一身橘黄色的衣服很炸眼,法国船长确实名不虚传,毫无压力的获得第一名。蓝微公主号的船上的白浪队一身白色装束,2位美女搭配,也是让人眼前一亮,夺得第三的好成绩。而我们科勒号,妆容不整,啥颜色的衣服都有,但是我们的气势绝对压倒性胜利!我们荣获第四。
好多人在议论为啥我们最后一个到达4标,还是能得第四,要我看,还是比赛规则公平呵呵。
晚宴上,我们都喝了好多,组委会安排的自助晚宴也非常棒,有我最喜欢的生鱼片。双英感觉这次的比赛安排的一般,但是我觉得,这是我经历的最好的一次比赛,不光安排的不错,比赛所有我接触人和我接触的事,虽然有一些小插曲,但是都以正能量结尾。
我希望这样的比赛,在中国的大地上遍地开花,各个城市来这么一场比赛,让我们帆船爱好者更多,而且让人们知道,帆船不是那么难以触及到的。
我要谢谢各位看官不厌其烦的看了我这么多篇故事,谢谢谢谢。

勇敢者游戏26 141003nj8e5mjbjelmdbij.jpg

楼主热帖
heatlevel问个安全问题!
heatlevel备战2018太平洋杯帆船赛,希望我要航海网支持。
heatlevel备战2018太平洋杯,2017年11月试练
heatlevel勇敢者游戏27 (总)
heatlevel谁给我普及一下,这个怎么看。
heatlevel勇敢者游戏
heatlevel谁能介绍一下国外的帆船网站啊?
heatlevel青岛海丝帆杯帆船赛
heatlevel大连拓恩帆船赛第二天
heatlevel大连环渤海帆船赛之——千航号的到来!(勇敢者游戏21)
heatlevel大连拓恩帆船赛
heatlevel勇敢者游戏

上一篇:飞驰杯帆船赛散记
下一篇:勇敢者游戏27 (总)来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

帅啊!这张照片拍的真刺激,很震撼有没有!!!

照片太棒了
来自我要航海网ios手机客户端

很有震撼感的画面

帅啊!这张照片拍的真刺激,很震撼有没有!!!

嘿嘿,照片棒

航海家小花 发表于 2016-9-22 22:20  勇敢者游戏26
嘿嘿,照片棒

盗你的图发的,不要告诉别人啊 勇敢者游戏26  勇敢者游戏26
来自我要航海网Android手机客户端

jingang0 发表于 2016-9-23 15:52  勇敢者游戏26
盗你的图发的,不要告诉别人啊

不会的,因为我也是盗的 勇敢者游戏26