手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁

本来今天交作业 ,啃哧啃哧写了俩小时手一抖 ~ 全部都消失啦…消失啦…消失啦
心里极度不平衡所以放点海上遇见过的那些花花草草鸟鸟兽兽们。
首先是 ,基本上每次出海都能看到一大嘬海豚在船头跳跃,在南非海域附近都是上百只在跳跃;
有时还可以碰到友善的海龟 或吓人的大白鲨
运气再好就是美人鱼啦~~~
有时经过小岛 发现聚居了成百上千的海豹 方圆几百里别提有多臭了!
晚安,大海! 大海,晚安!
 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁 230854wp40tuv4tt5rtrr0.jpg
 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁 230854ipo17ooic4gq7upq.jpg
 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁 230855jbb37jjt7ntt72qt.jpg
 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁 230855w6z9o7vvgtd9tzv7.jpg
 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁 230855diesq8ocmmomose1.jpg
 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁 230855p0dwpwdz4l0sw6p1.jpg
 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁 230856xqwk3gkskbkqvbrg.jpg
 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁 230856pbromkogk8mh8omf.jpg
 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁 230856hestfsewjew9weeb.jpg
 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁 230856b5fy7vdsdisr5bdz.jpg

楼主热帖
heatlevel湖上生活之 博斯滕湖
heatlevel金鸡记 风乌弄影画船移
heatlevel全民航海公益活动免费学帆船学习笔记一:单缸四冲程发动
heatlevelBoat trip Oz to Fiji
heatlevel交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁
heatlevelHong Kong 艇生活 清水湾乡村俱乐部
heatlevel升起我心心念念的小球帆
heatlevel横跨亚欧大陆
heatlevelwhite heaven beach 小艇坏了 但结识了一帮友友
heatlevel水手生活~
heatlevel图步达哈
heatlevel金鸡记 风乌弄影画船移

上一篇:航海菜鸟长成记之--通州湾第二届国际帆船邀请赛有感!
下一篇:梦想那么远 这么近——音乐玩家的帆船环球之旅来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

黑人朋友牙真白 交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁
来自我要航海网ios手机客户端

在哪里航海?

enson.liu 发表于 2016-9-21 22:53  交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁
美人鱼呢????????

图八

5图才是。而且是一条大美人鱼!!~#~#~!!#!~#!  详情 回复 发表于 2016-9-24 10:54

海豚海豚我要看海豚。。。

Tim233 发表于 2016-9-22 08:19  交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁
海豚海豚我要看海豚。。。

海豚太多了 带你去看小豚豚

看刺豚嘛 看尼莫嘛  详情 回复 发表于 2016-9-22 09:21

Shnalle 发表于 2016-9-22 09:16
海豚太多了 带你去看小豚豚

看刺豚嘛 看尼莫嘛

5图才是。而且是一条大美人鱼!!~#~#~!!#!~#!