手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[求助] 问个傻问题,关于动物晕船。

比如狗,晕船,有什么好方法可以解决么。

一晕船不停的流口水。

希望有经验的人赐教下。

不是开玩笑的,是诚心求教。

楼主热帖
heatlevelLength overal (LOA) 4.95m 中文图纸
heatlevel1+1=1 双船合一的可能性讨论
heatlevelDIY【sztrandusia】:1,图纸与改动方案
heatlevel请各位大师进来帮我参谋一下扩展船仓的可行性
heatlevel今天脑洞又大开,关于船厕
heatlevel每个爱船之人,心中都有属于自己的一叶帆。
heatlevel有谁能整理个DIY帆船需要的工具。
heatlevelMacwester海运1972年至今的经典:Macwester 27
heatlevel问个傻问题,关于动物晕船。
heatlevelDIY【sztrandusia】:2,斜桁帆和舭龙骨部分的细节
heatlevel【sztrandusia】请教关于船只设计改动的问题
heatlevel4.9狂想

帖子的最近访客

上一篇:铝镁合金钓鱼船
下一篇:中国籍帆船出国,国外承认吗
航海家游艇俱乐部

回帖奖励 +2

它晕船是因为想念大海,你需要把它扔到大海里,甭担心淹死,它会狗刨!

领航鲸 发表于 2016-9-20 12:30 动物 问个傻问题,关于动物晕船。
它晕船是因为想念大海,你需要把它扔到大海里,甭担心淹死,它会狗刨!

他确实会狗刨,问题是一上船就不停流口水
来自我要航海网ios手机客户端

逆流 发表于 2016-9-20 12:48
他确实会狗刨,问题是一上船就不停流口水

多上几次看看!

看样子只能闲着没事多让它坐船多让它适应了。

哈哈!和人一样!多上几次就好了!

领航鲸 发表于 2016-9-20 17:27
哈哈!和人一样!多上几次就好了!

就怕一直不适应。。。

你家狗啥品种?

狗狗在晕船的时候,中枢神经已经产生滞怠效应。因此狗狗的三叉神经控制嘴和舌头的部分就无法自由控制,而头脑却是清醒的,这时狗狗会产生焦虑感。胃开始分泌大量胃酸,使狗狗产生想呕吐的感觉。

怎样帮助狗狗克服晕船?

1.“百炼成钢”,也就是让狗狗尝试着多接触,身体习惯这种坐船的感觉就会好很多。

2.如果狗狗尝试多次仍不奏效,不如眼不见为净,闭上眼睛不去看,就不会晕了。

3.若是准备坐船出海,那么3个小时内不要喂狗狗吃东西。

4.最后一招就是吃晕船药了,但是如果狗狗实在不能适应,您还是放弃为好。不然也会给您带来不必要的麻烦,开心玩耍最重要嘛

但是如果狗狗体质较弱的话,在狗狗停止呕吐的时候,可以适当的准备一些饮水,让狗狗先补充一些水分。注意,家长应该用小勺慢慢的给狗狗喂水,最好是在饮用水里面加入一些肠胃保护剂,如E宠上的谷登益生菌之类的,这样的目的是可以尽量的减少对狗狗胃部的刺激帮助修复狗狗的肠胃。

边境牧羊犬,四岁

大型犬更容易晕船

阿吉仔 发表于 2016-9-20 22:40
 狗狗在晕船的时候,中枢神经已经产生滞怠效应。因此狗狗的三叉神经控制嘴和舌头的部分就无法自由控制,而 ...

这个有看到过,除了第一条可行,第二条怎么让狗不看。。。
第三第四就真的感觉没什么用了。

说明确实没啥好办法,我家狗狗不怎么晕,晕了就爬那睡觉了

阿吉仔 发表于 2016-9-20 23:01 动物 问个傻问题,关于动物晕船。
说明确实没啥好办法,我家狗狗不怎么晕,晕了就爬那睡觉了

狗晕车晕船主要表现是流口水,他现在是摩托不晕,船和汽车都晕
来自我要航海网ios手机客户端

逆流 发表于 2016-9-21 00:27 动物 问个傻问题,关于动物晕船。
狗晕车晕船主要表现是流口水,他现在是摩托不晕,船和汽车都晕

多坐就好了,我家狗现在就好了
来自我要航海网Android手机客户端

阿吉仔 发表于 2016-9-21 07:36
多坐就好了,我家狗现在就好了

对!@阿吉仔。生物都有适应性,有些只不过是适应性较强而已!多座几次就好了!

对!@逆流。生物都有适应性,有些只不过是适应性较强而已!多座几次就好了!

领航鲸 发表于 2016-9-21 09:40
对!@逆流。生物都有适应性,有些只不过是适应性较强而已!多座几次就好了!

看样子是坐得不够频繁。。。没事得多拉出去练练。。。

逆流 发表于 2016-9-21 10:16
看样子是坐得不够频繁。。。没事得多拉出去练练。。。

嗯,练练更强大,既会狗刨又会辩方向直接一自动导航系统动物 问个傻问题,关于动物晕船。

领航鲸 发表于 2016-9-21 10:46
嗯,练练更强大,既会狗刨又会辩方向直接一自动导航系统

动物 问个傻问题,关于动物晕船。   在水里它只会向我的方向游来,导向自己的导航么。。。