手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

我的Dl丫小帆船

我自造了一条小帆船,只有3.5米长,可以使用吗,可否加入俱乐部?

帖子的最近访客

上一篇:[视频]2016青岛航海文化第三季“奥运激情,里约再续前缘”曲春开讲!
下一篇:升级了,升剁手了,来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

你造船的目的是什么? 我的Dl丫小帆船
来自我要航海网ios手机客户端

xiaomo 发表于 2016-9-19 07:46  我的Dl丫小帆船
你造船的目的是什么?

对不住没及时回复船长大人,自小海边长大,对大海有深厚的感情,我造的是一只帆船,单桅前后各有一只三角帆,主要是爱好航海,学习航海或游玩,随便也可以钓个鱼玩就是这样,可加入您的俱乐部吗?敬请指教,多谢。
来自我要航海网Android手机客户端

钟永 发表于 2016-9-19 12:42  我的Dl丫小帆船
对不住没及时回复船长大人,自小海边长大,对大海有深厚的感情,我造的是一只帆船,单桅前后各有一只三角 ...

从你的介绍来看,你的帆船应该是有一个前帆和主帆的小帆船。你能自己动手做一个帆船,已经很不错了,加不加俱乐部到不是最主要的,只要你能找到志同道合的帆友一起玩就行。另外,我也只是一个普通帆友,欢迎互相探讨 我的Dl丫小帆船

做出来船什么样子,看看呗。。。

逆流 发表于 2016-9-21 10:17  我的Dl丫小帆船
做出来船什么样子,看看呗。。。

最小龙骨船
 我的Dl丫小帆船 181102um6zs4m8ek80mmou.jpg

Jlx0129 发表于 2016-9-21 18:11  我的Dl丫小帆船
最小龙骨船

不错啊,花了多少钱,桅杆多高?

xiaomo 发表于 2016-9-19 20:14  我的Dl丫小帆船
从你的介绍来看,你的帆船应该是有一个前帆和主帆的小帆船。你能自己动手做一个帆船,已经很不错了,加不 ...

xiaomo先生你好,向您请教个问题,在国内近岸帆航边防派出所是否管现。出境进入他国领海他国如何对待,如何处理。
来自我要航海网Android手机客户端

我記得那鉛錘是你在此論壇談論過,然後,你自己動手製造的。
現在,此船是雞肋了吧。。。
 我的Dl丫小帆船
把桅杆和帆拿開,加個船外機,做小艇使用。
如是我,就拿來探險尋寶。