开启左侧

我的Dl丫小帆船

2016-11-26 14:29 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我自造了一条小帆船,只有3.5米长,可以使用吗,可否加入俱乐部
xiaomo 来自: 江苏苏州
你造船的目的是什么?
钟永 楼主 来自: 辽宁大连
xiaomo 发表于 2016-9-19 07:46
你造船的目的是什么?

对不住没及时回复船长大人,自小海边长大,对大海有深厚的感情,我造的是一只帆船,单桅前后各有一只三角帆,主要是爱好航海,学习航海或游玩,随便也可以钓个鱼玩就是这样,可加入您的俱乐部吗?敬请指教,多谢。
寻宝次号 来自: 广东深圳
搞条破船,于近海寻寻宝。
这也是无赖之举呀。
xiaomo 来自: 江苏苏州
钟永 发表于 2016-9-19 12:42
对不住没及时回复船长大人,自小海边长大,对大海有深厚的感情,我造的是一只帆船,单桅前后各有一只三角 ...

从你的介绍来看,你的帆船应该是有一个前帆和主帆的小帆船。你能自己动手做一个帆船,已经很不错了,加不加俱乐部到不是最主要的,只要你能找到志同道合的帆友一起玩就行。另外,我也只是一个普通帆友,欢迎互相探讨
逆流 来自: 广东汕头
做出来船什么样子,看看呗。。。
Jlx0129 来自: 浙江台州
逆流 发表于 2016-9-21 10:17

最小龙骨船
逆流 来自: 广东汕头
Jlx0129 发表于 2016-9-21 18:11
最小龙骨船

不错啊,花了多少钱,桅杆多高?
钟永 楼主 来自: 辽宁大连
xiaomo 发表于 2016-9-19 20:14
从你的介绍来看,你的帆船应该是有一个前帆和主帆的小帆船。你能自己动手做一个帆船,已经很不错了,加不 ...

xiaomo先生你好,向您请教个问题,在国内近岸帆航边防派出所是否管现。出境进入他国领海他国如何对待,如何处理。
逃亡者号 来自: 广东
我記得那鉛錘是你在此論壇談論過,然後,你自己動手製造的。
現在,此船是雞肋了吧。。。

把桅杆和帆拿開,加個船外機,做小艇使用。
如是我,就拿來探險尋寶。
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我自造了一条小帆船,只有3.5米长,可以使用吗,可否加入俱乐部
你造船的目的是什么?
xiaomo 发表于 2016-9-19 07:46
你造船的目的是什么?

对不住没及时回复船长大人,自小海边长大,对大海有深厚的感情,我造的是一只帆船,单桅前后各有一只三角帆,主要是爱好航海,学习航海或游玩,随便也可以钓个鱼玩就是这样,可加入您的俱乐部吗?敬请指教,多谢。
搞条破船,于近海寻寻宝。
这也是无赖之举呀。
钟永 发表于 2016-9-19 12:42
对不住没及时回复船长大人,自小海边长大,对大海有深厚的感情,我造的是一只帆船,单桅前后各有一只三角 ...

从你的介绍来看,你的帆船应该是有一个前帆和主帆的小帆船。你能自己动手做一个帆船,已经很不错了,加不加俱乐部到不是最主要的,只要你能找到志同道合的帆友一起玩就行。另外,我也只是一个普通帆友,欢迎互相探讨
逆流 发表于 2016-9-21 10:17

最小龙骨船
Jlx0129 发表于 2016-9-21 18:11
最小龙骨船

不错啊,花了多少钱,桅杆多高?
xiaomo 发表于 2016-9-19 20:14
从你的介绍来看,你的帆船应该是有一个前帆和主帆的小帆船。你能自己动手做一个帆船,已经很不错了,加不 ...

xiaomo先生你好,向您请教个问题,在国内近岸帆航边防派出所是否管现。出境进入他国领海他国如何对待,如何处理。
我記得那鉛錘是你在此論壇談論過,然後,你自己動手製造的。
現在,此船是雞肋了吧。。。

把桅杆和帆拿開,加個船外機,做小艇使用。
如是我,就拿來探險尋寶。
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!