开启左侧

关于寻宝太号在我要航海网屡爆粗口,封停帐号的通知

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于寻宝太号在我要航海网屡爆粗口,多次违反了群管理规定>>第1、2条例,该账号(马甲)永久禁言;当事人如有不服,请邮件联系kefu爱她51hanghai.com(前面的“爱她”换成@)

太平洋的警察,管航海圈的事!
无风不起浪,说说你的浪从哪里来?
xiaomo 来自: 江苏苏州
支持,论坛需要一个轻松,公平,良好的环境,对于某些满口脏话的人,支持清理
嵘嵘公主 来自: 北京
赞同
自由无国界,环球用帆船!
大舟 来自: 山东青岛
在我的帖子下面也爆粗了,正要举报呢
小马哥 来自: 山东青岛
说话和动机一定要文明健康
向南怀瑾致敬
linfengchen 来自: 上海
支持 不要让这些人把网络变成垃圾场
Shnalle 来自: 江苏南京
我们就当JB是James Bond 的缩写
呆檬兔兔 来自: 四川成都
我也支持,那个人只要是帖子就要去恶言评论一番,真的是无语了!
胡子 来自: 上海青浦区
必须的。一定按规执行。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于寻宝太号在我要航海网屡爆粗口,多次违反了群管理规定>>第1、2条例,该账号(马甲)永久禁言;当事人如有不服,请邮件联系kefu爱她51hanghai.com(前面的“爱她”换成@)

太平洋的警察,管航海圈的事!
无风不起浪,说说你的浪从哪里来?
支持,论坛需要一个轻松,公平,良好的环境,对于某些满口脏话的人,支持清理
赞同
自由无国界,环球用帆船!
在我的帖子下面也爆粗了,正要举报呢
说话和动机一定要文明健康
向南怀瑾致敬
支持 不要让这些人把网络变成垃圾场
我们就当JB是James Bond 的缩写
我也支持,那个人只要是帖子就要去恶言评论一番,真的是无语了!
必须的。一定按规执行。