开启左侧

其他 志愿者生涯第六话

2016-9-18 22:50 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老徐回来的第二天,我们终于迎来了第五十期的学员们,结束了我为期十五天的修真生活,绳结怎么打来着,已经完全忘了。
早上到了以后,我很荣幸的迟到了,一进屋,我就马上抢了老徐的台词,“迟到没有理由,理由就是我迟到了。”哈哈哈 老徐一脸黑线。
两位男同学没有了解过绳结,上午的教学还是从绳结开始,老徐又在这期教了以前我没见过的绳结,上图片,大家能猜到是什么绳结么。

绳结教学很快结束,老徐又在黑板上画船体的结构图,上图看,给大家一个看图猜知识点的技术如何。

Shnalle同学在很认真的做笔记,往期的同学们,你们还记得老徐教过的知识吗,好记性不如烂笔头,
做笔记是很重要的。
下午我们照例来到码头,开始认船了,先练习下羊角结怎么打,很重要啊!

老徐亲自上阵,来点个赞吧。

两位帅哥没有能提前一天买保险,所以培训的第一天是不可以上船的。保险的重要性啊!!!一定要提前买!!!提前买!!!

作为基地的主要训练科目——————码头靠泊,我们自然要努力努力再努力的训练!
美女的飒爽英姿镇!!!

这两天上午是离岸风 退潮流,下午是南风,涨潮流。
而且老徐把二号船靠泊在了原橡皮艇的位置,第一次练习右舷靠泊,心情还是很激动的。

发动机的细节讲解还是一如往常。Shnalle美女仍然是笔记本不离手的做记录,好习惯要推广,以后我也随身携带一个。

愉快的三天培训已经结束了,准备迎接下一批学员吧!!!
Shnalle的少女心做结尾

萨拉黑有 + 50 很给力!

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

Shnalle 来自: 浙江杭州
把我照的比较好看的一张都没放啊 都是大妈照
Shnalle 来自: 浙江杭州
以后我不化妆就不出镜了
脸胖了点, 要减肥了。  详情 回复
寻宝太号 来自: 广东
职业寻宝人,现在需要条船。
xiaomo 来自: 江苏苏州
Shnalle 发表于 2016-9-18 17:51

你要求太高了,不过你自己作业里的照片确实不错记笔记的好习惯要向你学习。
Tim233 楼主 来自: 中国

可我觉的这两张都帅爆了啊
寻宝太号 发表于 2016-9-18 18:18
脸胖了点,
要减肥了。

神秘的微笑,你感觉到杀死了没。
xiaomo 发表于 2016-9-18 18:40
你要求太高了,不过你自己作业里的照片确实不错记笔记的好习惯要向你学习。

原来公认我选的照片不好了,哈哈哈哈,我得坦白一下 在下的审美确实有点缺陷,请诸位谅解谅解啊下次我一定让你们选好照片我再发。
亲亲元宝 来自: 山东青岛
第一次看到现场做笔记,赞一个
小马哥 来自: 山东青岛
看着老徐的样子感觉很亲切
向南怀瑾致敬

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老徐回来的第二天,我们终于迎来了第五十期的学员们,结束了我为期十五天的修真生活,绳结怎么打来着,已经完全忘了。
早上到了以后,我很荣幸的迟到了,一进屋,我就马上抢了老徐的台词,“迟到没有理由,理由就是我迟到了。”哈哈哈 老徐一脸黑线。
两位男同学没有了解过绳结,上午的教学还是从绳结开始,老徐又在这期教了以前我没见过的绳结,上图片,大家能猜到是什么绳结么。

绳结教学很快结束,老徐又在黑板上画船体的结构图,上图看,给大家一个看图猜知识点的技术如何。

Shnalle同学在很认真的做笔记,往期的同学们,你们还记得老徐教过的知识吗,好记性不如烂笔头,
做笔记是很重要的。
下午我们照例来到码头,开始认船了,先练习下羊角结怎么打,很重要啊!

老徐亲自上阵,来点个赞吧。

两位帅哥没有能提前一天买保险,所以培训的第一天是不可以上船的。保险的重要性啊!!!一定要提前买!!!提前买!!!

作为基地的主要训练科目——————码头靠泊,我们自然要努力努力再努力的训练!
美女的飒爽英姿镇!!!

这两天上午是离岸风 退潮流,下午是南风,涨潮流。
而且老徐把二号船靠泊在了原橡皮艇的位置,第一次练习右舷靠泊,心情还是很激动的。

发动机的细节讲解还是一如往常。Shnalle美女仍然是笔记本不离手的做记录,好习惯要推广,以后我也随身携带一个。

愉快的三天培训已经结束了,准备迎接下一批学员吧!!!
Shnalle的少女心做结尾

萨拉黑有 + 50 很给力!

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

以后我不化妆就不出镜了
脸胖了点, 要减肥了。  详情 回复
职业寻宝人,现在需要条船。

可我觉的这两张都帅爆了啊
寻宝太号 发表于 2016-9-18 18:18
脸胖了点,
要减肥了。

神秘的微笑,你感觉到杀死了没。
xiaomo 发表于 2016-9-18 18:40

原来公认我选的照片不好了,哈哈哈哈,我得坦白一下 在下的审美确实有点缺陷,请诸位谅解谅解啊下次我一定让你们选好照片我再发。
第一次看到现场做笔记,赞一个
看着老徐的样子感觉很亲切
向南怀瑾致敬
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
15792积分
241帖子
0精华