开启左侧

游艇驾照11月折扣团12000:大连航海家A2F等你来。[大连]

2016-9-22 07:31 · 活动中心
活动类型:
其他
开始时间:
2016-11-12 12:46 至 2016-11-22 12:46 商定
活动地点:
大连
已报名人数:
剩余名额:
6 人

因为10月的培训时间与多场赛事冲突,现在把培训时间放在11月啦,小伙伴们可以继续报名啦。

10月(现定11月),来一场华丽丽的A2F 之约!

原价13900的A2F 证,我们团一个更低的价格?

没错,你等到了,12000!就在10(现定11月)月,跟着我,跟着我要航海网,一起来!

当然,这1900元,不是白捡的,翻翻你在我要航海网的贝壳,看看有多少个了?

一个贝壳就是一元RMB!

抓紧赚贝壳吧:客户端邀请分享、当领队、发帖子、写作业、回帖、上传干货、被加精华有奖励,这都是白花花的贝壳!

或者,目前你的积分还不够?没事,我让贝壳银行借给你,不过,记得慢慢还啊...

好借好还...

相关信息请参考:
›想学船,去大连航海家!想航海,上我要航海网

›A2F学成归来,感谢大连航海家俱乐部

›大连航海家游艇俱乐部有限公司【A2E/A2F】

请帖子里报名,然后联系电话微信同号 18136597919

已通过 (4 人)

留言 申请时间
行者闫亮

报名报名

小白龙

报名

嵘嵘公主

我要去我要去

xiaomo 2016-9-18 13:01
嵘嵘公主 来自: 北京
报名报名!
自由无国界,环球用帆船!
linfengchen 来自: 上海
顶顶顶
enson.liu 来自: 广东深圳
团购价搞个9999的话,那就不少人报名了。。。。市场行情就是那个价格,少个一千几百虽说是团,但是不够折扣力度吧。。。
xiaomo 楼主 来自: 江苏苏州
enson.liu 发表于 2016-9-19 06:36
团购价搞个9999的话,那就不少人报名了。。。。市场行情就是那个价格,少个一千几百虽说是团,但是不够折扣 ...

很多事情都是说起来容易做起来难,期待你开9999团,为广大帆友谋更多的福利
我也是考虑考的人。现在基本没人查这个,不像汽车驾照一样时刻得有,航海没普及的时候,海洋管理也不会时刻去追船截船去看那个证。 如果真有普及推广航海文化精神的话,我觉得9999的价格是可以的。当然,我这里没考  详情 回复
enson.liu 来自: 广东深圳
xiaomo 发表于 2016-9-19 07:51
很多事情都是说起来容易做起来难,期待你开9999团,为广大帆友谋更多的福利

我也是考虑考的人。现在基本没人查这个,不像汽车驾照一样时刻得有,航海没普及的时候,海洋管理也不会时刻去追船截船去看那个证。
如果真有普及推广航海文化精神的话,我觉得9999的价格是可以的。当然,我这里没考虑到船的成本,人的成本,管理的成本。。。但是我想说9999也不会亏。
xiaomo 楼主 来自: 上海
enson.liu 发表于 2016-9-19 21:07
我也是考虑考的人。现在基本没人查这个,不像汽车驾照一样时刻得有,航海没普及的时候,海洋管理也不会时 ...

考证的价格只会越来越高,因为成本只会越来越高,越来越规范。所以肯定是越早越好。目前国内的帆船赛事也在慢慢正规化,很多对船长的资质已经提出了要求,这是趋势
我就是在群里发了这个的链接,就被踢出群了郁闷死了
jerry133 来自: 上海嘉定区
一起去考。。。。。
我爱航海,,,,,,,我爱帆船
jerry133 来自: 上海嘉定区
老莫,具体时间定下来没有,需要几天的时间?
活动类型:
其他
开始时间:
2016-11-12 12:46 至 2016-11-22 12:46 商定
活动地点:
大连
已报名人数:
剩余名额:
6 人

因为10月的培训时间与多场赛事冲突,现在把培训时间放在11月啦,小伙伴们可以继续报名啦。

10月(现定11月),来一场华丽丽的A2F 之约!

原价13900的A2F 证,我们团一个更低的价格?

没错,你等到了,12000!就在10(现定11月)月,跟着我,跟着我要航海网,一起来!

当然,这1900元,不是白捡的,翻翻你在我要航海网的贝壳,看看有多少个了?

一个贝壳就是一元RMB!

抓紧赚贝壳吧:客户端邀请分享、当领队、发帖子、写作业、回帖、上传干货、被加精华有奖励,这都是白花花的贝壳!

或者,目前你的积分还不够?没事,我让贝壳银行借给你,不过,记得慢慢还啊...

好借好还...

相关信息请参考:
›想学船,去大连航海家!想航海,上我要航海网

›A2F学成归来,感谢大连航海家俱乐部

›大连航海家游艇俱乐部有限公司【A2E/A2F】

请帖子里报名,然后联系电话微信同号 18136597919

已通过 (4 人)

留言 申请时间
行者闫亮

报名报名

小白龙

报名

嵘嵘公主

我要去我要去

xiaomo 2016-9-18 13:01
报名报名!
自由无国界,环球用帆船!
顶顶顶
团购价搞个9999的话,那就不少人报名了。。。。市场行情就是那个价格,少个一千几百虽说是团,但是不够折扣力度吧。。。
enson.liu 发表于 2016-9-19 06:36
团购价搞个9999的话,那就不少人报名了。。。。市场行情就是那个价格,少个一千几百虽说是团,但是不够折扣 ...

我也是考虑考的人。现在基本没人查这个,不像汽车驾照一样时刻得有,航海没普及的时候,海洋管理也不会时刻去追船截船去看那个证。 如果真有普及推广航海文化精神的话,我觉得9999的价格是可以的。当然,我这里没考  详情 回复
xiaomo 发表于 2016-9-19 07:51

我也是考虑考的人。现在基本没人查这个,不像汽车驾照一样时刻得有,航海没普及的时候,海洋管理也不会时刻去追船截船去看那个证。
如果真有普及推广航海文化精神的话,我觉得9999的价格是可以的。当然,我这里没考虑到船的成本,人的成本,管理的成本。。。但是我想说9999也不会亏。
enson.liu 发表于 2016-9-19 21:07
我也是考虑考的人。现在基本没人查这个,不像汽车驾照一样时刻得有,航海没普及的时候,海洋管理也不会时 ...

考证的价格只会越来越高,因为成本只会越来越高,越来越规范。所以肯定是越早越好。目前国内的帆船赛事也在慢慢正规化,很多对船长的资质已经提出了要求,这是趋势
我就是在群里发了这个的链接,就被踢出群了郁闷死了
一起去考。。。。。
老莫,具体时间定下来没有,需要几天的时间?
123下一页
此人很懒,什么也没留下~
31394积分
871帖子
5精华