开启左侧

皮艇加帆冒充帆船diy

2016-9-15 00:18 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本一屌丝皮艇爱好者,每当划皮艇出去,看到身边驶过的帆船就有些醋瓶子倒了的感觉。
恰好哥们给我一只新的滚塑皮艇,决心改造一下。
一只皮艇
座舱和前甲板
我改!打孔!
加浮筒的支持组件,夏天,草丛里,蚊子多!咬的受不了。只好长衣长裤。
买了个卷帆器,自己鼓弄弄到前帆上。

差不多了,可以装13了。卷帆器收前帆的时候,有点自豪感!轻忽略对面阳台那两条红色布料。。。

主帆也套上,
稳水板得有,必须有。
澶嶄欢 IMG_20160823_200359.jpg
拉出去到海边试试。
装模作样安装上去。
完活。
拥趸和粉丝留影。。。
胡乱拍几张。
海边风不大,需要划个几百米后,才有了风,没GPS测速,只是有咕咚运动(能准吗?怀疑中),当天东南风3-4级,咕咚运动显示最快15km/小时(估计是侧风或者顺风)。回程逆风,最快5km。新手,手忙脚乱,有哥们提议在帆上贴个字条“新手,多谢照顾”,觉得主意不错。
朋友拍的视频正在整理中,后发出。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
行者闫亮 来自: 山东
支持呀,动手能力真强的
维warren 来自: 广东

xiaomo 来自: 江苏常州
这个厉害啊塑料的船体,那些受力的地方坚持的住吧?最好有个后支锁拉一下桅杆……
亲亲元宝 来自: 中国
期待你的视频
kayaker 楼主 来自: 辽宁大连
mmexport1473746645925.jpg mmexport1473746661047.jpg

胖子水上漂 来自: 瑞典
这是要变成三体船了么。
kayaker 楼主 来自: 中国
寻宝太号 来自: 广东
适用性vs性价比,我觉得还是先考虑适用性,比如您最方便去的地方如果是湖泊河流,那么就没必要买海洋艇,那么反过来也一样,还要根据个人的身体状况,比如是否过胖,是否要求速度。 我在大连,三边环海,而且大连的  详情 回复
职业寻宝人,现在需要条船。
kayaker 楼主 来自: 中国
寻宝太号 发表于 2016-9-14 22:26
皮舟哪个性价比最好呀,
要那种可在海洋里划的皮舟。
在大陆哪里可购买皮舟。

适用性vs性价比,我觉得还是先考虑适用性,比如您最方便去的地方如果是湖泊河流,那么就没必要买海洋艇,那么反过来也一样,还要根据个人的身体状况,比如是否过胖,是否要求速度。
我在大连,三边环海,而且大连的湖泊,水库基本上都是饮用水源地,想划船,麻烦很大,故不考虑静水艇。
我自己用的船有两艘艇,一艘是改装皮艇帆的静水艇,4米长,65厘米宽,因为宽大,可以随意改装,而且坐姿比较舒服。另一艘是折叠式海洋艇,4米5长,62厘米宽,适合20公里内的划行。
至于哪里买?某宝上一搜一大把。这里我就不提什么牌子了,免得广告嫌疑。
淘宝上,就是太多。所以才请教你。 什么牌子的,海洋艇 折叠式的,跟固定式的,哪个更合适海洋划行, 我主要用于海洋寻宝。 我不是用来游玩,我是为了生活。 谢谢。  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本一屌丝皮艇爱好者,每当划皮艇出去,看到身边驶过的帆船就有些醋瓶子倒了的感觉。
恰好哥们给我一只新的滚塑皮艇,决心改造一下。
一只皮艇
座舱和前甲板
我改!打孔!
加浮筒的支持组件,夏天,草丛里,蚊子多!咬的受不了。只好长衣长裤。
买了个卷帆器,自己鼓弄弄到前帆上。

差不多了,可以装13了。卷帆器收前帆的时候,有点自豪感!轻忽略对面阳台那两条红色布料。。。

主帆也套上,
稳水板得有,必须有。
澶嶄欢 IMG_20160823_200359.jpg
拉出去到海边试试。
装模作样安装上去。
完活。
拥趸和粉丝留影。。。
胡乱拍几张。
海边风不大,需要划个几百米后,才有了风,没GPS测速,只是有咕咚运动(能准吗?怀疑中),当天东南风3-4级,咕咚运动显示最快15km/小时(估计是侧风或者顺风)。回程逆风,最快5km。新手,手忙脚乱,有哥们提议在帆上贴个字条“新手,多谢照顾”,觉得主意不错。
朋友拍的视频正在整理中,后发出。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
支持呀,动手能力真强的

这个厉害啊塑料的船体,那些受力的地方坚持的住吧?最好有个后支锁拉一下桅杆……
期待你的视频
mmexport1473746645925.jpg mmexport1473746661047.jpg

这是要变成三体船了么。
适用性vs性价比,我觉得还是先考虑适用性,比如您最方便去的地方如果是湖泊河流,那么就没必要买海洋艇,那么反过来也一样,还要根据个人的身体状况,比如是否过胖,是否要求速度。 我在大连,三边环海,而且大连的  详情 回复
职业寻宝人,现在需要条船。
寻宝太号 发表于 2016-9-14 22:26
皮舟哪个性价比最好呀,
要那种可在海洋里划的皮舟。
在大陆哪里可购买皮舟。

适用性vs性价比,我觉得还是先考虑适用性,比如您最方便去的地方如果是湖泊河流,那么就没必要买海洋艇,那么反过来也一样,还要根据个人的身体状况,比如是否过胖,是否要求速度。
我在大连,三边环海,而且大连的湖泊,水库基本上都是饮用水源地,想划船,麻烦很大,故不考虑静水艇。
我自己用的船有两艘艇,一艘是改装皮艇帆的静水艇,4米长,65厘米宽,因为宽大,可以随意改装,而且坐姿比较舒服。另一艘是折叠式海洋艇,4米5长,62厘米宽,适合20公里内的划行。
至于哪里买?某宝上一搜一大把。这里我就不提什么牌子了,免得广告嫌疑。
淘宝上,就是太多。所以才请教你。 什么牌子的,海洋艇 折叠式的,跟固定式的,哪个更合适海洋划行, 我主要用于海洋寻宝。 我不是用来游玩,我是为了生活。 谢谢。  详情 回复
12345下一页