开启左侧

彩色水玻璃-落日航海

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

归帆,日港,漫天彩色渲染水天,诗,还在远方吗。。。。
摄影制作:美国圣胡安探险Steve船长
航海水域:西雅图西北圣胡安水域
自从嫁給了船长,我也成了追风的人....
亲亲元宝 来自: 山东青岛
好美的诗和远方
谢谢。很多时候,看360度的渲染的天水,我自己也都迷失了。:-)  详情 回复
allenyu 来自: 中国
诗,还会远吗?
这句本身也更有意境了。  详情 回复
自由向往
Seattlelady 楼主 来自: 美国

谢谢。很多时候,看360度的渲染的天水,我自己也都迷失了。:-)
Seattlelady 楼主 来自: 美国
allenyu 发表于 2016-9-12 11:16
诗,还会远吗?

这句本身也更有意境了。
逆流 来自: 广东汕头
真心美,仅仅这样的画面,一切一切都值了。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

归帆,日港,漫天彩色渲染水天,诗,还在远方吗。。。。
摄影制作:美国圣胡安探险Steve船长
航海水域:西雅图西北圣胡安水域
好美的诗和远方
谢谢。很多时候,看360度的渲染的天水,我自己也都迷失了。:-)  详情 回复
诗,还会远吗?
这句本身也更有意境了。  详情 回复
自由向往

谢谢。很多时候,看360度的渲染的天水,我自己也都迷失了。:-)
allenyu 发表于 2016-9-12 11:16
诗,还会远吗?

这句本身也更有意境了。
真心美,仅仅这样的画面,一切一切都值了。