开启左侧

其他 志愿者生涯第五话

2016-9-10 09:52 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

步入了金秋九月,老徐终于去忙大事了,留我一人在基地坚守。虽然说老虎不在家,猴子称大王,可这大王担子不轻,翻不起来天啊。哈哈哈哈

每天早上来一定要去码头看一看船,晚上走之前凉快了去刷刷船,老徐的兵当然要有点老徐的影子。独自一人在基地的办公室,少有人过来,又很少认识本地人,还真有点结庐在人境,而无车马喧的意思。以前自己一人是绝对呆不住的,每当独处的时候就跑出去浪了,自己在屋子里会感觉很压抑。在基地反而习惯了一个人,像极了离群索居的修行人。

说到修行,以后我还是要留长头发做辫子。哈哈,以后有机会去崂山装个道士。

晚上的时间还是蛮空闲,不跑步的时候就在办公室扫描书籍,老大这点书太少了,前天还问我扫描几本了,全扫描完都好多天了。岂止是洗床单小能手,我很全面的。

时常也是有些人过来的,比如刘同学,带回来海峡杯的奖杯,哈哈哈,晚上一起去吃烤肉,怎么也烤不熟生蚝,刘同学索性把两瓶矿泉水都倒烤盘里,生生把烤肉吃成火锅了。哈哈哈哈。当然,也有我悲惨的一面,生蚝烤炸了,炸我一脸的肉。劝诫大家以后吃生蚝能煮就别烤,(认真脸)

通州湾的比赛马上开始了,根据老徐的指令为队员们准备队旗,还帮着拆了一个橡皮艇的气囊,生活还算充实。哈哈哈哈。

祝去参加比赛的各位都能玩的开心,拿到好名次啊。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
乘风的铁猴子 + 6 【乘风的铁猴子】打赏了楼主6个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +6

亲亲元宝 来自: 山东青岛
居然拿奖杯了,刘哥
刘同学当然是很棒的,哈哈  详情 回复
徐鹏 来自: 江苏南通
辛苦了
不辛苦不辛苦,给点贝壳就好了。  详情 回复
行者闫亮 来自: 山东烟台
厉害这都独当一面了
小鬼当家小鬼当家  详情 回复
deepsea 来自: 江苏南通
不错不错!
谢袁哥夸奖  详情 回复
Tim233 楼主 来自: 山东日照
亲亲元宝 发表于 2016-9-9 14:24
居然拿奖杯了,刘哥

刘同学当然是很棒的,哈哈

不辛苦不辛苦,给点贝壳就好了。
行者闫亮 发表于 2016-9-9 18:56
厉害这都独当一面了

小鬼当家小鬼当家

谢袁哥夸奖

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

步入了金秋九月,老徐终于去忙大事了,留我一人在基地坚守。虽然说老虎不在家,猴子称大王,可这大王担子不轻,翻不起来天啊。哈哈哈哈

每天早上来一定要去码头看一看船,晚上走之前凉快了去刷刷船,老徐的兵当然要有点老徐的影子。独自一人在基地的办公室,少有人过来,又很少认识本地人,还真有点结庐在人境,而无车马喧的意思。以前自己一人是绝对呆不住的,每当独处的时候就跑出去浪了,自己在屋子里会感觉很压抑。在基地反而习惯了一个人,像极了离群索居的修行人。

说到修行,以后我还是要留长头发做辫子。哈哈,以后有机会去崂山装个道士。

晚上的时间还是蛮空闲,不跑步的时候就在办公室扫描书籍,老大这点书太少了,前天还问我扫描几本了,全扫描完都好多天了。岂止是洗床单小能手,我很全面的。

时常也是有些人过来的,比如刘同学,带回来海峡杯的奖杯,哈哈哈,晚上一起去吃烤肉,怎么也烤不熟生蚝,刘同学索性把两瓶矿泉水都倒烤盘里,生生把烤肉吃成火锅了。哈哈哈哈。当然,也有我悲惨的一面,生蚝烤炸了,炸我一脸的肉。劝诫大家以后吃生蚝能煮就别烤,(认真脸)

通州湾的比赛马上开始了,根据老徐的指令为队员们准备队旗,还帮着拆了一个橡皮艇的气囊,生活还算充实。哈哈哈哈。

祝去参加比赛的各位都能玩的开心,拿到好名次啊。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
乘风的铁猴子 + 6 【乘风的铁猴子】打赏了楼主6个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +6

居然拿奖杯了,刘哥
刘同学当然是很棒的,哈哈  详情 回复
辛苦了
不辛苦不辛苦,给点贝壳就好了。  详情 回复
厉害这都独当一面了
小鬼当家小鬼当家  详情 回复
不错不错!
谢袁哥夸奖  详情 回复
亲亲元宝 发表于 2016-9-9 14:24
居然拿奖杯了,刘哥

刘同学当然是很棒的,哈哈

不辛苦不辛苦,给点贝壳就好了。
行者闫亮 发表于 2016-9-9 18:56
厉害这都独当一面了

小鬼当家小鬼当家

谢袁哥夸奖
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
15792积分
241帖子
0精华