开启左侧

开始做10:1的6.5米实景船模

2016-9-9 10:15 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有图纸,没有太多工具。全凭 copy能力和空间认知,第一次做,不知道能否成功。实景模型貌似难度很高。可恶的是板材不够。木材店因为要的太少不给切。
神的屎忽不是神的
逆流 来自: 广东汕头
强啊,这就开始了
avilng 楼主 来自: 广东汕尾
一点点来。刚做完底部不够料了。拖地刷碗去。明天去游荡一下看有没有板捡一点
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-9-8 22:18
一点点来。刚做完底部不够料了。拖地刷碗去。明天去游荡一下看有没有板捡一点

貌似没看到骨架子
avilng 楼主 来自: 广东汕尾
逆流 发表于 2016-9-9 00:42
貌似没看到骨架子

是啊。没图纸。所以用我想象的方式先做外面。再做骨架。最后再修改,好像也可以,还不知道。。
神的屎忽不是神的
xiaomo 来自: 江苏
你这个真的要靠自己发挥了
avilng 楼主 来自: 广东
xiaomo 发表于 2016-9-9 08:06

哈哈。。拭目以待
神的屎忽不是神的
逆流 来自: 广东
avilng 发表于 2016-9-9 07:31
是啊。没图纸。所以用我想象的方式先做外面。再做骨架。最后再修改,好像也可以,还不知道。。

我没你那么强悍,在淘宝买了一个零配件现成的
avilng 楼主 来自: 广东
逆流 发表于 2016-9-9 09:10

淘宝找了好久没找到合心水的。想买遥控船模来改又决定成本高。。
淘宝买的只是为了学习下船体结构。 其实我更想要有现成的裁片图纸,然后用1比10的方式,去找人直接切割好零件来做,虽然多花点钱,但是可以做一条真的缩小版而不删减的真船。。。  详情 回复
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-9-9 09:58
淘宝找了好久没找到合心水的。想买遥控船模来改又决定成本高。。

淘宝买的只是为了学习下船体结构。

其实我更想要有现成的裁片图纸,然后用1比10的方式,去找人直接切割好零件来做,虽然多花点钱,但是可以做一条真的缩小版而不删减的真船。。。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有图纸,没有太多工具。全凭 copy能力和空间认知,第一次做,不知道能否成功。实景模型貌似难度很高。可恶的是板材不够。木材店因为要的太少不给切。
神的屎忽不是神的
强啊,这就开始了
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-9-8 22:18

貌似没看到骨架子
逆流 发表于 2016-9-9 00:42
貌似没看到骨架子

神的屎忽不是神的
xiaomo 发表于 2016-9-9 08:06

哈哈。。拭目以待
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-9-9 07:31

逆流 发表于 2016-9-9 09:10

淘宝买的只是为了学习下船体结构。 其实我更想要有现成的裁片图纸,然后用1比10的方式,去找人直接切割好零件来做,虽然多花点钱,但是可以做一条真的缩小版而不删减的真船。。。  详情 回复
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-9-9 09:58

淘宝买的只是为了学习下船体结构。

其实我更想要有现成的裁片图纸,然后用1比10的方式,去找人直接切割好零件来做,虽然多花点钱,但是可以做一条真的缩小版而不删减的真船。。。
1234下一页
此人很懒,什么也没留下~
8424积分
137帖子
0精华