手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

DIY造船坚持下去的理由不用太多 几张图片就够了!

继续折腾吧!
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 010554k07r7epjrqp7mpqp.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 010554pff6fgr6335ahw6f.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 010554b4oib08ztsibzjf7.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 010554ar10lqrl9yncl9c1.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 010554tq8fyr555zq5y1fr.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 010555apz6np7zqiqofzqa.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 010555dkq5wbbbq2k77jbr.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 010555anmypl85lm2mthng.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 010555vkmpx9q9khtumvmk.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 010555zbabda0akitztkit.jpg

楼主热帖
heatlevelDIY造船坚持下去的理由不用太多 几张图片就够了!
heatlevel北京造钢制60英尺+
heatlevel2016.9.30正灵一号改装进度
heatlevel今天研究桅杆!
heatlevel立桅杆
heatlevel北京民间造正灵姊妹船2012-2015试航纪念
heatlevel2016年4月18日凌晨 北京土造终于回家了
heatlevel厨房台面基本完工
heatlevel2016.9.11进度
heatlevel2016.8.23日 11米自制机帆船改装进度汇报
heatlevel2016年10.22正灵一号舵站装配
heatlevel记录正灵1号内饰升级进度2016.8.16

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:2016.9.6日进度缓慢且煎熬
下一篇:北京造钢制60英尺+来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

寻宝叁号 发表于 2016-9-29 08:15
聚会我反而文明用语,论坛就应该直接表白。

那不就成了键盘侠了么?

我倒是宁可私下直白点。

键盘侠,好呀, 只要不作狗日的五毛,就行!  详情 回复 发表于 2016-9-30 10:20

寻宝叁号 发表于 2016-9-28 18:53
看到我阵亡的身影,

说话尽量注意点就不会,毕竟这里是论坛不是私人聚会。。。

聚会我反而文明用语,论坛就应该直接表白。  详情 回复 发表于 2016-9-29 08:15

挺你,diy一条很容易,D十条并坚持继续D的就不多了,请继续D下去
来自我要航海网ios手机客户端

洪运来 发表于 2016-9-7 06:10  DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了!
挺你,diy一条很容易,D十条并坚持继续D的就不多了,请继续D下去

Keep Dooooooing....
来自我要航海网Android手机客户端

洪运来 发表于 2016-9-7 06:10  DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了!

而且是死不悔改那种类型!
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 091303nzr5wsws5q0ng3sz.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 091303frh0p88ypueyv1hv.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 091303u8eeou833m4js59j.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 091303zceicib7ccmi801i.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 091304uzpwyvtvytfnfomn.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 091304wn3ohrnaer3ed3oy.jpg

DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了!
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 103450w3c0gcngcgaqtxgg.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 103450c855rc8e8r187rr9.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 103450qfjx76kexjdf1xxw.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 103451mx2r66rrsqrnuquq.jpg

一人一船一帆 静到只有风   DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 手机版能发视频就好了
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 103832ubhy71c750mgm1ym.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 103833ovpv5qa851nakz75.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 103833mkhuh9tt215t9522.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 103833u52dvbiciynxbwnd.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 103833xrrb1r1b898pg8ru.jpg

还要及时总结,不断修正,越做越好, DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了!

真心的佩服呀

向前辈致敬

寻宝太号 发表于 2016-9-8 09:18  DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了!
你这是翻新吧,不是DIY,

我感觉你那环境不错,比较自由。

租金不算便宜  每天3元每平米  这是玩车的地方 不太适合造船!不符合海事局要求的开工条件!

别把海事局当回事,那些寄生虫,给钱就办事。  详情 回复 发表于 2016-9-14 21:16

DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 121859jhr2x2krg3d2og24.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 121859e69bwt4nj99w83e5.jpg
 DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了! 121859xt6n171rqi4bv17q.jpg

自由的浪花 发表于 2016-9-7 11:04  DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了!
还要及时总结,不断修正,越做越好,

dtfei 发表于 2016-9-8 06:23  DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了!
向前辈致敬

别介

行者闫亮 发表于 2016-9-7 22:18  DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了!
真心的佩服呀

diy的可以拿到合法牌照吗?

真TM帅,自己做的全部都还上证了,用不用花很多钱?

您是天津的?

起早化学 发表于 2016-9-10 19:01  DIY造船坚持下去的理由不用太多  几张图片就够了!
您是天津的?

不是