开启左侧

培训体验 从日照航海公益基地归来,心还在漂浮,帆船我将爱上你!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       经过12小时的火车,我终于赶到山东日照,因为些事耽搁了,导致下午才去日照航海公益基地!还好老徐没怪罪哈哈!
到了之后下载滴滴打车从螃蟹家,打车去基地,用了半天的时间学习帆船怎么去打绳、绳结的重要性?听老徐讲各种大杂烩式帆船知识和的航海故事
下午螃蟹接我们会旅舍,然后一起和两个大姐姐一个大哥哥去吃饭,在大学城,味道很好,酒足饭饱之后,我便睡下了,因为我连夜坐火车,还是站票实在太累了!
日照之行整个生活节奏变慢,第三天才真正适应,其实慢节奏的生活才是生活!人本身就存在惰性!哈哈哈!
谢谢老徐给讲解的一些航海和帆船知识!一如既往的坚持!带领一批又一批的学员!
作为唯一的新生谢谢大帅哥和大美女一直以来的照顾!
说起老徐这个人,我要航海网论坛有一个前辈是这样评价他的,似饱经风霜的渔家,又似隐于市井的侠客,办公室是简陋的,但那一排排白花蛇草水,证明主人超凡的品味!
我觉得形容的很贴切,社会有社会的规则,帆船码头有帆船码头的规矩,有人的地方就有江湖,江湖就是人情世故,混迹于码头的侠客!颇有绝世王师,大隐隐于市的味道!
老徐给我普及的航海码头知识是,船是个人财产,不能未经许可上别人的船!就好比你家门敞开着,陌生人进你家里做了一会,走了你说这合理吗?
希望中国帆船文化事业能迅速发展吧!
我们一起刷船,练习进出码头,看各种航海资料航海电影,第二天下午玩桨板掉水里了哈哈哈。。。
所以第三天一上午老徐就带着我们继续练习进出码头,因为老徐下午就出差了哈哈哈哈哈,连续两次我就累了!真是太耗体力了!老徐走后我决定今天不玩桨板了,划独木舟吧桨板太容易掉水里了!韩哥哥没下水一直看妹子!玩累了之后回去休息会,我和韩哥哥把法伊26 和飞虎 3条船彻彻底底的刷了一遍!然后发现带毒的水母!玩了一会我们就回办公室,坐等螃蟹老板来接我们,学习怎么弹老徐的迷你吉他!!!!!
去日照螃蟹老板家是首选!大海鲜经济实惠!青旅氛围好!我也是第一次住青旅感觉棒极了!
在这谢谢螃蟹老板了!

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地
男人怕没故事
Tim233 来自: 山东日照
咳咳,看美女这种事,,,下次带上你。
遠神 来自: 天津
再去咱组个团~
亲亲元宝 来自: 山东青岛
你都偷偷看美女

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       经过12小时的火车,我终于赶到山东日照,因为些事耽搁了,导致下午才去日照航海公益基地!还好老徐没怪罪哈哈!
到了之后下载滴滴打车从螃蟹家,打车去基地,用了半天的时间学习帆船怎么去打绳、绳结的重要性?听老徐讲各种大杂烩式帆船知识和的航海故事
下午螃蟹接我们会旅舍,然后一起和两个大姐姐一个大哥哥去吃饭,在大学城,味道很好,酒足饭饱之后,我便睡下了,因为我连夜坐火车,还是站票实在太累了!
日照之行整个生活节奏变慢,第三天才真正适应,其实慢节奏的生活才是生活!人本身就存在惰性!哈哈哈!
谢谢老徐给讲解的一些航海和帆船知识!一如既往的坚持!带领一批又一批的学员!
作为唯一的新生谢谢大帅哥和大美女一直以来的照顾!
说起老徐这个人,我要航海网论坛有一个前辈是这样评价他的,似饱经风霜的渔家,又似隐于市井的侠客,办公室是简陋的,但那一排排白花蛇草水,证明主人超凡的品味!
我觉得形容的很贴切,社会有社会的规则,帆船码头有帆船码头的规矩,有人的地方就有江湖,江湖就是人情世故,混迹于码头的侠客!颇有绝世王师,大隐隐于市的味道!
老徐给我普及的航海码头知识是,船是个人财产,不能未经许可上别人的船!就好比你家门敞开着,陌生人进你家里做了一会,走了你说这合理吗?
希望中国帆船文化事业能迅速发展吧!
我们一起刷船,练习进出码头,看各种航海资料航海电影,第二天下午玩桨板掉水里了哈哈哈。。。
所以第三天一上午老徐就带着我们继续练习进出码头,因为老徐下午就出差了哈哈哈哈哈,连续两次我就累了!真是太耗体力了!老徐走后我决定今天不玩桨板了,划独木舟吧桨板太容易掉水里了!韩哥哥没下水一直看妹子!玩累了之后回去休息会,我和韩哥哥把法伊26 和飞虎 3条船彻彻底底的刷了一遍!然后发现带毒的水母!玩了一会我们就回办公室,坐等螃蟹老板来接我们,学习怎么弹老徐的迷你吉他!!!!!
去日照螃蟹老板家是首选!大海鲜经济实惠!青旅氛围好!我也是第一次住青旅感觉棒极了!
在这谢谢螃蟹老板了!

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地

日照航海公益基地
男人怕没故事
咳咳,看美女这种事,,,下次带上你。
再去咱组个团~
你都偷偷看美女