手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 志愿者生涯第二话

正高兴着呢,紧接着就看到俩位大美女走过来,然后拿出电话像是在询问什么,我马上跑出门问她俩,是学帆船的嘛,俩人答道“是”,我多机智。

咳咳,入正题,新同学到了,第一步一定要从认识帆船开始,用珐伊的对照表辅助认识帆船的部件,刘同学在教羊角结的正确打发,教的很认真,学的也很认真啊,自己再亲自实践一番,刚才老师怎么教的来着。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

学会了羊角结,开始上船用清单对照珐伊26的部件,上船也是有技巧的,刘同学这个老师当得好,以后就叫刘老师吧,咳咳,上船要用手抓着侧支索,两条腿都踩在甲板上以后,再迈过围缆,下船也是同理。
更多图片 小图 大图

我们很年轻,我们很直流。我们都是积极向上的三好青年。yes!!!
更多图片 小图 大图

红色橡皮艇基本就是老年人的状态,生活完全不能自理,每天都要来打气淘水,直到把它拖出水面,我才知道夹层里竟然进了那么多的水。咳咳风水轮流转,轮到我被人要上岸费了,报应来得太快,大家都不要做坏事啊,以我为戒。
志愿 志愿者生涯第二话
志愿 志愿者生涯第二话
志愿 志愿者生涯第二话

下午大家趁着休息,推着双人的平台舟和桨板下水浪,每天抬抬船,强壮中国人,薛同学“我能去参加健美比赛么!”小刘细心的帮同学们弄好救生衣,带着下水玩去了,王同学你敢不敢站起来,哈哈哈哈哈。我就负责在岸上给大家拍照,给自己拍照,顺便拍拍省队的小朋友和帆板队的美女。回来冲洗救生衣,还自制了彩虹。
更多图片 小图 大图

回来以后老徐叫大家穿上救生衣准备去练习靠泊啦,每个人都练的很用心很用心,毕竟有老徐亲自指挥。大家都懂得,哈哈哈,我第一来,然后丢人了,侧风太大,刚滑出泊位,船头立刻向左舷侧滑,打开发动机推舵的时候,船头马上要撞上泊位的立柱了,小刘马上就拿上桨冲出去把船头支开,真有冲锋陷阵的架势,当然这都怪我技术不好。大家都还练的比较好,我是真真拖了后腿啊。
更多图片 小图 大图

每天练靠泊就不再多说了,大家都是很认真的学,说说我们怎样拯救那艘红橡皮艇吧,我们三个从泊位把它划出来可是有一番波折的,这船特别的沉,而且气也打不满,刘同学轻轻的压了一下就跑掉不少气,在风浪的共同作用下,船头一会儿左一会儿右,怎么用力都不能把船头正过来。好容易划到岸边,刘同学率先入水推船,保持船的方向和船车一致,先把船收到船车上,老徐早已在岸上把机关弄好,一套主缭绳滑轮组,加上三根长绳子,女生在附近警告游客不能踩绳子,男生就用力的拉滑轮组,实践证明这套机关还是很好用的,如果光凭我们几个用力气把船拉上岸,那真是一件不可能完成的任务。看我推船推得多用力啊,都把我推飞起来了,哈哈哈哈。
更多图片 小图 大图

今天是学习的最后一天了,两位上海的美女已经出发去车站了,王同学也已经在回南京的路上了,祝你们一轮顺风。
志愿 志愿者生涯第二话
志愿 志愿者生涯第二话

本帖完结,大家可以踊跃发言了。微笑脸

忘了发手机拍的学习绳结的照片,好笨好笨啊。
志愿 志愿者生涯第二话 185154je6pw96q9az96dd5.jpg
志愿 志愿者生涯第二话 185154pq4fadeda2s2letz.jpg
来自我要航海网Android手机客户端

还有你摆拍的照片呢
志愿 志愿者生涯第二话 195113l8s6m88nmeemrrks.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

向三好青年致敬志愿 志愿者生涯第二话

ZERO_L 发表于 2016-8-28 19:51 志愿 志愿者生涯第二话
还有你摆拍的照片呢

哈哈哈,鸟悄的鸟悄的志愿 志愿者生涯第二话 志愿 志愿者生涯第二话 志愿 志愿者生涯第二话

亲亲元宝 发表于 2016-8-28 20:32 志愿 志愿者生涯第二话
向三好青年致敬

志愿 志愿者生涯第二话 志愿 志愿者生涯第二话 志愿 志愿者生涯第二话 向三好嫂子致敬

Tim233 发表于 2016-8-28 17:51 志愿 志愿者生涯第二话
每天练靠泊就不再多说了,大家都是很认真的学,说说我们怎样拯救那艘红橡皮艇吧,我们三个从泊位把它划出来 ...

这张还是用上啦志愿 志愿者生涯第二话

照片拍的不错志愿 志愿者生涯第二话