手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 志愿者生涯第一话

航海家游艇俱乐部

志愿者生涯第一话 每次看不同的期都会想要再回老徐那回回炉的,好多东西都还没学到的

志愿生涯从46期开始的,这期很奇葩,名额预约满了,可只来了一个大美女,有人欢喜有人愁啊。
 志愿者生涯第一话 092412jfff9490439mf3s5.jpg
来自我要航海网Android手机客户端

当然,我一定是开心的那一个,学习的第一天一定是要学绳结和进出港的,再来一发大美女的美照。 志愿者生涯第一话
 志愿者生涯第一话 092642qyvk3fh8u34ehv4v.jpg

而且她还是最幸运的一期,VIP班N对一教学不说,还有幸和老徐的朋友一起架船出海了,幸运幸运太幸运了。PS-----无耻的盗图开始 志愿者生涯第一话
 志愿者生涯第一话 093154ata14rv13alaraa7.jpg

幸运女神当然不是白叫的,第一天刷船就在码头捡到了海警船。 志愿者生涯第一话
 志愿者生涯第一话 093359rmw2037mzm7pp235.jpg

更幸运的是,第二次刷船我们捡到了激光,激光!激光!!!就这么看着它悠悠的漂过来。
 志愿者生涯第一话 093516an6w4zntnt8684em.jpg

这一刻,我的内心是激动的,不禁陷入了对未来的沉思,成为高富帅,迎娶白富美,走上人生巅峰就在这几天了,你们准备好捡日钢号了没。
 志愿者生涯第一话 100222yproohlhf4y0hh47.jpg

昨天我们去青少年海上运动体验中心里当绳结区的模特 志愿者生涯第一话

这时候跑个题,第一张图这个灰机谁知道。 志愿者生涯第一话
 志愿者生涯第一话 100812dz3gkhd2bvkkkubu.jpg
 志愿者生涯第一话 100812f31z93m2m2d6if41.jpg
 志愿者生涯第一话 100812z8et2r81q4tc2j41.jpg
 志愿者生涯第一话 100812bvrrns76xlbqeq13.jpg
 志愿者生涯第一话 100813mkm5mmao64z5ckj3.jpg

老徐真是太睿智了,一眼就看破体验器材的玄机,划船不用桨,靠屁股推座位。

下午刘童鞋把绳子拿出来切绳头,顺便老徐给上了一节绳艺课。
 志愿者生涯第一话 101217qiirwyqrnwwqi8yi.jpg
 志愿者生涯第一话 101217dzwz6ad6c3ww885x.jpg
 志愿者生涯第一话 101217aqaqu6uqqlpq9a5y.jpg
 志愿者生涯第一话 101217kze0yehe492s08ar.jpg
 志愿者生涯第一话 101218adbbibbj4djsb3sj.jpg

涨姿势了吧,噢不,是涨知识了。

志愿者生涯第一话 101351hi4ul2lmicigi1l0.jpg
 志愿者生涯第一话 101351z7erc5l6e2i5b6z7.jpg

上岸费交了么,不交钱不给上岸。 志愿者生涯第一话
 志愿者生涯第一话 101549g19m9579iwi6h04m.jpg

旁边泊位停了一艘刚打捞上来的快艇,荷兰人号即视感。
 志愿者生涯第一话 101714opb78goiobvou8bo.jpg
 志愿者生涯第一话 101714kzbbvcrbinc8hwbg.jpg

刷船回来看见激光们都回港了,拎着水管就跑过去拍照了,跑的太欢还被嫌弃了。 志愿者生涯第一话
 志愿者生涯第一话 102418tt2m4tq3hh24q3dx.jpg

刘同学的英俊身影 志愿者生涯第一话
 志愿者生涯第一话 102527jsi1i3m33sifeiie.jpg

一期培训要想完美结束一定缺不了螃蟹哥的海鲜大餐对不对。嗷嗷棒,嗷嗷好吃的说,你们准备好了么。
 志愿者生涯第一话 103001iee9v89z2eg8t8ws.jpg

徐哥偏心啊,绝活只传女学员 志愿者生涯第一话
来自我要航海网ios手机客户端

爷们太帅了!
来自我要航海网ios手机客户端

Tim233 发表于 2016-8-25 10:30  志愿者生涯第一话
一期培训要想完美结束一定缺不了螃蟹哥的海鲜大餐对不对。嗷嗷棒,嗷嗷好吃的说,你们准备好了么。

不会做菜的驿站老板不是好水手