开启左侧

今天研究桅杆!

来自: 北京

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
物流就没让人省过心
125339zkck7ss95100fy3j.jpg
125339wrddc6irfdtymdrm.jpg
125340kf111v0nr31r3nwz.jpg
125340t5ywvhuvyy5hhwl5.jpg
125340j2w3wuwydcqucuus.jpg
125340r8jsj5u5ubd1viw9.jpg
125340azsalq5bphacpscl.jpg
125341mbvidnn2v2z5ejnb.jpg
125341gads6uhsrrzdaghd.jpg
寻宝太号 来自: 广东深圳
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2016-8-23 17:17
职业寻宝人,现在需要条船。
听风逐浪 楼主 来自: 北京
寻宝太号 发表于 2016-8-23 17:17
这桅杆这么粗壮,
你们这是要造多大的帆船呀
有点惊人。

不算大船  一下海就显小了   您过奖   会聊天!
195533axrebxa3xx1i0ig3.jpg
2016-8-23 19:55
听风逐浪 楼主 来自: 北京
梦想去航海 发表于 2016-8-23 16:00
风狂装卸。。。

有机会就折腾  活着的意义  !
2016-8-23 19:58
行者闫亮 来自: 山东
看着真心疼呀
2016-8-25 19:16
定海神针
2016-8-28 09:16
为年轻吹下的牛X奋斗终身
dsywoody 来自: 安徽合肥
厉害,请问版主是造船厂的吗?这条船是自产自玩还是外销啊?
2016-8-29 12:12
听风逐浪 楼主 来自: 中国
dsywoody 发表于 2016-8-29 12:12
厉害,请问版主是造船厂的吗?这条船是自产自玩还是外销啊?

自玩  不是船厂
2016-8-29 14:36
刀锋 来自: 北京
小杜衣服专业啊
2016-8-31 10:47
刀锋

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
物流就没让人省过心
125339zkck7ss95100fy3j.jpg
125339wrddc6irfdtymdrm.jpg
125340kf111v0nr31r3nwz.jpg
125340t5ywvhuvyy5hhwl5.jpg
125340j2w3wuwydcqucuus.jpg
125340r8jsj5u5ubd1viw9.jpg
125340azsalq5bphacpscl.jpg
125341mbvidnn2v2z5ejnb.jpg
125341gads6uhsrrzdaghd.jpg
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2016-8-23 17:17
职业寻宝人,现在需要条船。
寻宝太号 发表于 2016-8-23 17:17
这桅杆这么粗壮,
你们这是要造多大的帆船呀
有点惊人。

不算大船  一下海就显小了   您过奖   会聊天!
195533axrebxa3xx1i0ig3.jpg
2016-8-23 19:55
梦想去航海 发表于 2016-8-23 16:00
风狂装卸。。。

有机会就折腾  活着的意义  !
2016-8-23 19:58
看着真心疼呀
2016-8-25 19:16
定海神针
2016-8-28 09:16
为年轻吹下的牛X奋斗终身
厉害,请问版主是造船厂的吗?这条船是自产自玩还是外销啊?
2016-8-29 12:12
dsywoody 发表于 2016-8-29 12:12
厉害,请问版主是造船厂的吗?这条船是自产自玩还是外销啊?

自玩  不是船厂
2016-8-29 14:36
小杜衣服专业啊
2016-8-31 10:47
刀锋
12下一页
您需要登录后才可以回帖 立即登录
说说你的想法......
1
17
4
返回顶部