手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

厨房台面基本完工

灶台的上面最好装个大点的换气扇,要不也要确保能做到良好通风,要不一开火,一定会缺氧的话

要是电炉的话,换气扇可以小一点,但不能没有,中国人太爱炒菜了 厨房台面基本完工

水池的位置不顺手,电炉3个太多了,中看不中用,靠近灶台放个沙发,卫生不好解决。

自由的浪花 发表于 2016-8-23 19:04  厨房台面基本完工
灶台的上面最好装个大点的换气扇,要不也要确保能做到良好通风,要不一开火,一定会缺氧的话

海上主要蒸煮 下部烤箱足够应付  油烟没啥  通风良好即可  有功夫给你发点之前海上开伙的照片 厨房台面基本完工
来自我要航海网ios手机客户端

寻宝太号 发表于 2016-8-23 17:19  厨房台面基本完工
你们排水排污如何解决的?
我要为未来我要建造的船屋作准备。
所以,问的问题有点细。

污水箱大点!有指定排放地点时用专用内置铰刀污水泵排出 。

船长8 发表于 2016-8-23 19:10  厨房台面基本完工
水池的位置不顺手,电炉3个太多了,中看不中用,靠近灶台放个沙发,卫生不好解决。

嗯  希望你造时避免这些遗憾  这个配置我用着顺手就行 厨房台面基本完工
 厨房台面基本完工 194913j5smdx6nezntsxbm.jpg
 厨房台面基本完工 194913jokob1mbuq2sz3mm.jpg
 厨房台面基本完工 194913p0o5d6zowd5c9odd.jpg
 厨房台面基本完工 194913z9km6q8u54m0u0q8.jpg

话说人家巴伐利亚做的就是漂亮   这设计还挨骂我也真无语了   厨房台面基本完工

没人骂你,只是想提个醒,算多嘴行了吧 厨房台面基本完工 ,我确实在海上开过火,就是没通风,缺氧,晕船,电炉当然好,但没有平衡装置,估计在海上也难用