开启左侧

轮机舱各种管线麻应的狠!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还好空间够用
浮生 来自: 辽宁大连
不容易啊,看着有点晕
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
听风逐浪 楼主 来自: 北京
浮生 发表于 2016-8-23 00:05
不容易啊,看着有点晕

您了还没歇着啊
这是啥?这么多孔。
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
看着可能 是发动机散热器热交换器的分水器
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
我也做过一段时间的机械设计,说句事后诸葛的废话,如果我做这个船,在条件具备的情况下,会先参考成熟设计,把主机、舵机、发电设备、水循环等相关辅机先期备齐,在各项尺寸参数已经确定的情况下,做好各主要设备基准的确定,然后以此为基础展开船 体设计和施工,现在这样干,越到最后会越憋手,最后只能见缝插针,带来更多的麻烦。
寻宝太号 来自: 广东深圳
职业寻宝人,现在需要条船。
浮生 来自: 辽宁大连
听风逐浪 发表于 2016-8-23 00:10
您了还没歇着啊

呵,晕得睡不着了,舍命陪君子,准备熬夜看你更新呢。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还好空间够用
不容易啊,看着有点晕
浮生 发表于 2016-8-23 00:05
不容易啊,看着有点晕

您了还没歇着啊
这是啥?这么多孔。
看着可能 是发动机散热器热交换器的分水器
我也做过一段时间的机械设计,说句事后诸葛的废话,如果我做这个船,在条件具备的情况下,会先参考成熟设计,把主机、舵机、发电设备、水循环等相关辅机先期备齐,在各项尺寸参数已经确定的情况下,做好各主要设备基准的确定,然后以此为基础展开船 体设计和施工,现在这样干,越到最后会越憋手,最后只能见缝插针,带来更多的麻烦。
职业寻宝人,现在需要条船。
听风逐浪 发表于 2016-8-23 00:10
您了还没歇着啊

呵,晕得睡不着了,舍命陪君子,准备熬夜看你更新呢。