手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[培训体验] 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总

我要去航海-全民帆船航海公益活动培训一年多时间了,特开此贴记录所有学习的学员作业和资料,有没交作业的也一眼就能看明白哈,信息有错误或需要补充的,直接回帖即可。

预约第一期2015-10-04至2015-10-06人员钟诚,陈洁,贾冠楠,桑琦四人。
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 090233ar1nwynff9ievxxw_jpg_thumb.jpg
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 124642jagvtb0nnd3s0z2j_jpg_thumb.jpg
这第一期,只有陈洁应约。
作业:
记第一次帆船出海——日照公益培训第一期

视频tysurl.com/IsOg6g 海外直播tysurl.com/Ns5gJZ 前天看了一份调查CCTV在全国的收视率,东三省最高87%,然后依次下降到广东的5%。我看得笑起来了,活脱脱的一个经济倒排序,看得越多脑子越残!不如看这个..  发表于 2016-11-1 08:18

楼主热帖
heatlevel我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总
heatlevel中国海图符号识别指南
heatlevelTHE sailing BIBLE.帆船运动百科
heatlevel他的帆船,我的梦想。
heatlevel海盗号帆船的成长日记(连载)
heatlevel我要去航海-全民航海公益活动【志愿者招募】
heatlevel我要去航海----帆船赛
heatlevel我要去航海-公益航海活动-意见反馈
heatlevel塞纳河畔的中华帆船
heatlevel1966造船木工 郑祥庆单贤飞编著
heatlevel阔阔真公主号的前世
heatlevel2015年深惠航海夏令营之七 惠东海虹湾子熬航海夏令营

帖子的最近访客

上一篇:日照之行,梦想启航。(45)
下一篇:记第一次参加帆船赛
航海家游艇俱乐部

第五十期2016-08-26至2016-08-28薛知新 ,杨邵英两人。
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 IMG_2895.jpg
作业:
         日照帆船第50期作业(附航海急救包)
         帆船学习初体验(50期作业)

回复 支持 0 反对 1

那会我皮肤真白帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总
来自我要航海网ios手机客户端
回复 支持 1 反对 0

第五期2015-10-19至2015-10-21郭洪川
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 第五期.JPG
作业:

日照公益航海第五期: 我不是叶公,但是我好龙
回复 支持 1 反对 0

预约第二期2015-10-09至2015-10-11高茂月一人。
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 IMG_6391.jpg 帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 171619cipv4ukccugmwzvg_jpg_thumb.jpg
作业:
日照公益航海培训第二期
+++++++日照第二期免费培训(番外篇)++++++++

这帖子有意义

第四期2015-10-16至2015-10-18王德勇
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 IMG_6739.JPG
作业:

日照公益航海第四期

谢谢老徐帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总

好有意义呀
来自我要航海网Android手机客户端

预约第六期2015-10-30至2015-11-01人员胡圆顺,陈龙,张永杰,陈旦华四人
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 IMG_6863.JPG
这期只有张永杰一人应约。
作业:

日照公益航海第六期---奔跑吧兄弟

我要去航海——日照公益帆船培训第7期

这一期是应体育局的要求培训的,未经过报名系统。
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 第七期.jpg

第8期这期是极致玩家合作2015-11-20至2015-11-22徐鼎松,朱默涵,张尊三人
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 114904hzmkjrg15imavjui_jpg_thumb.jpg
作业:

第9期是极致玩家合作2015-11-26至2015-11-28丁秋实一人
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 091838kwym12ss7av77fm7_jpg_thumb.jpg
作业:
长风破浪会有时

桃李芬芳

为何男人拍照时,不露笑脸。
揾食难。
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总

第十二期2015-12-18 至2015-12-20刘磊 一人
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 085526oh6gem6zjzvlfh6z_jpg_thumb.jpg
作业:
免费航海不是梦----VIP班也可以

第十四期2016-01-01 至2016-01-03卓昕,陈晓燕,史有维三人。
帆船,日照 我要去航海-全民帆船航海公益活动培训学员名单暨作业汇总 14.jpg

作业:
       突破自我 逆风飞扬--记我的帆船初体验

免费航海不是梦…我是十四期学员(我要去航海/全民公益 ...