开启左侧

甲板铺设的遗憾

来自: 北京

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
木匠粗心没认真挑颜色 恼火中 拆掉重装打磨 损失惨重
220351qocck50kczvgo3wc.jpg
220351dl18aehq9vku1zcc.jpg
220351b77oyzo77gofg4e3.jpg
220352b19ck7pr7p4hdpsd.jpg
220352u6p4vz4s5d56smas.jpg
220353jne6myy6mgm140jb.jpg
220353djqsgrqjsagtjqij.jpg
220353vw0a4hngcacngmaq.jpg
220353d4rfd5r4pfhhkezu.jpg
220354rgawdnciopfpcoxd.jpg
xiaomo 来自: 上海
大概是,差不多。这些思维害了几代中国人。
2016-8-17 22:08
高忠 来自: 上海
改好准备环游世界吗
2016-8-17 23:37
世界这么大我要去走走看看停停
浮生 来自: 辽宁大连
精益求精
2016-8-18 00:12
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
听风逐浪 楼主 来自: 北京
浮生 发表于 2016-8-18 00:12
精益求精

呦师哥也在这里
2016-8-18 08:45
浮生 来自: 辽宁大连
听风逐浪 发表于 2016-8-18 08:45
呦师哥也在这里

啥师哥啊,受不起
一直关注你的自制帆船,希望你可以做得更好。DIY的信念
2016-8-19 00:22
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
梦想的一种力量 来自: 黑龙江佳木斯
浮生 发表于 2016-8-19 00:22
啥师哥啊,受不起
一直关注你的自制帆船,希望你可以做得更好。DIY的信念

这个不是翻新改造吗
2016-8-19 20:03
浮生 来自: 辽宁大连
梦想的一种力量 发表于 2016-8-19 20:03
这个不是翻新改造吗

是改造,但船原来就是自制的啊
2016-8-20 00:18
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
梦想的一种力量 来自: 黑龙江佳木斯
浮生 发表于 2016-8-20 00:18
是改造,但船原来就是自制的啊

肿么厉害。。。
2016-8-21 07:27

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
木匠粗心没认真挑颜色 恼火中 拆掉重装打磨 损失惨重
220351qocck50kczvgo3wc.jpg
220351dl18aehq9vku1zcc.jpg
220351b77oyzo77gofg4e3.jpg
220352b19ck7pr7p4hdpsd.jpg
220352u6p4vz4s5d56smas.jpg
220353jne6myy6mgm140jb.jpg
220353djqsgrqjsagtjqij.jpg
220353vw0a4hngcacngmaq.jpg
220353d4rfd5r4pfhhkezu.jpg
220354rgawdnciopfpcoxd.jpg
大概是,差不多。这些思维害了几代中国人。
2016-8-17 22:08
改好准备环游世界吗
2016-8-17 23:37
世界这么大我要去走走看看停停
精益求精
2016-8-18 00:12
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
浮生 发表于 2016-8-18 00:12
精益求精

呦师哥也在这里
2016-8-18 08:45
听风逐浪 发表于 2016-8-18 08:45
呦师哥也在这里

啥师哥啊,受不起
一直关注你的自制帆船,希望你可以做得更好。DIY的信念
2016-8-19 00:22
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
浮生 发表于 2016-8-19 00:22
啥师哥啊,受不起
一直关注你的自制帆船,希望你可以做得更好。DIY的信念

这个不是翻新改造吗
2016-8-19 20:03
梦想的一种力量 发表于 2016-8-19 20:03
这个不是翻新改造吗

是改造,但船原来就是自制的啊
2016-8-20 00:18
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
浮生 发表于 2016-8-20 00:18
是改造,但船原来就是自制的啊

肿么厉害。。。
2016-8-21 07:27
您需要登录后才可以回帖 立即登录
说说你的想法......
0
8
1
返回顶部