手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[求助] 如何买新船,比如珐伊26

我见过好几艘珐伊26,船舱内的细节均略有不同。请问买新船是可以个性化定制船舱内的配件吗?
群里有珐伊26的销售吗?

楼主热帖
heatlevel帆船上的电路,如何接地?
heatlevel给帆船加上电力设备,一共需要什么设备?
heatlevel如何买新船,比如珐伊26
heatlevel好想有这么一艘船,能够糅合美贵格26和珐伊26的所有优点
heatlevel哪里可以学A2F和ASA?
heatlevel停船好贵,可以一群爱好者自己建设码头吗?
heatlevel华南地区,岸上干仓位大约多少钱?
heatlevel有人真的用A2F在国外租到过船吗?
heatlevel请问珠三角地区的干仓位多少钱?
heatlevel玩帆船有可能赚钱吗?
heatlevel能推荐一个华南地区考A2F并附加国外ASA或RYA证书的培训机
heatlevel新人报到 - 广州

帖子的最近访客

上一篇:想买美国二手帆船托运回国,翻新改造可行吗?
下一篇:铝壳的巡航帆船比玻璃钢贵哈?
航海家游艇俱乐部

航海网好像刚卖了一搜26,去二手船交易区看看吧。舱内的装饰大同小异,这个更要看船主肯不肯花心思了

其实我想问的是新船买回来都一样吗?还是新船有可选项定制?  详情 回复 发表于 2016-8-17 22:26
来自我要航海网ios手机客户端

xiaomo 发表于 2016-8-17 22:10
航海网好像刚卖了一搜26,去二手船交易区看看吧。舱内的装饰大同小异,这个更要看船主肯不肯花心思了

其实我想问的是新船买回来都一样吗?还是新船有可选项定制?

已停产

徐鹏 发表于 2016-8-18 07:29 如何 如何买新船,比如珐伊26
已停产

有换代的型号吗

有很多型号,11,18,23,28....  详情 回复 发表于 2016-8-18 09:48
来自我要航海网Android手机客户端

肥山 发表于 2016-8-18 07:59
有换代的型号吗

有很多型号,11,18,23,28....

肥山 发表于 2016-8-17 22:26 如何 如何买新船,比如珐伊26
其实我想问的是新船买回来都一样吗?还是新船有可选项定制?

有内舱的一般都可以定制,但是价格会贵很多。有些也会提供几种套餐供选择。

xiaomo 发表于 2016-8-18 09:48 如何 如何买新船,比如珐伊26
有很多型号,11,18,23,28....

28那个是28R吧?不是巡航船呀

肥山 发表于 2016-8-18 12:15 如何 如何买新船,比如珐伊26
28那个是28R吧?不是巡航船呀

珐伊现在主打竞赛船了

航海网上刚卖了一艘26,船况不错,价格才15万,不过已经被卖掉了.....

xiaomo 发表于 2016-8-18 14:15 如何 如何买新船,比如珐伊26
航海网上刚卖了一艘26,船况不错,价格才15万,不过已经被卖掉了.....

那艘一直没看到内仓照片。那现在还有小尺寸龙骨巡航帆艇吗?美贵格26也停产,好像都没了

还有一条珐伊26正在出售,你可以考虑下

嵘嵘公主 发表于 2016-8-18 15:57 如何 如何买新船,比如珐伊26
还有一条珐伊26正在出售,你可以考虑下

哪个帖子的?

xiaomo 发表于 2016-8-18 14:15 如何 如何买新船,比如珐伊26

那艘15的珐依26卖掉了?