手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 我要去航海(小小水手)

航海家游艇俱乐部

理论课教学
 我要去航海(小小水手) 202038spmmmv2n5vjr11vp.jpg
 我要去航海(小小水手) 202038hqesqaem77n71kq7.jpg
 我要去航海(小小水手) 202038bfpo2ipgugzwwlnf.jpg
 我要去航海(小小水手) 202039gjogcvgx6xv6xrwg.jpg
 我要去航海(小小水手) 202039rbwbp55ohbitb123.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

理论课教学
 我要去航海(小小水手) 202109p3e2hirgj7717g3r.jpg
 我要去航海(小小水手) 202109yvnqtv1vhgvhjqwa.jpg
 我要去航海(小小水手) 202109ppcs7fdssssscusm.jpg
 我要去航海(小小水手) 202110rthb5r3uhqeowqqs.jpg
 我要去航海(小小水手) 202110mwn6o3yhzhud6u6a.jpg

试试画个帆船平面图 我要去航海(小小水手)
 我要去航海(小小水手) 202204v8fm7mfdtl3ldo7d.jpg
 我要去航海(小小水手) 202204opjpmvj2ezze5n26.jpg
 我要去航海(小小水手) 202204fuo2l3ar5339t49z.jpg
 我要去航海(小小水手) 202204xi0kl0bo7rvqbnc7.jpg
 我要去航海(小小水手) 202205l1r0dqr35px7prql.jpg

课上互动
 我要去航海(小小水手) 202240tylxojlo66kojakl.jpg
 我要去航海(小小水手) 202240dlshcsfksql1qyej.jpg
 我要去航海(小小水手) 202240inktk7k5a4o1cs1a.jpg
 我要去航海(小小水手) 202240iphojtga9ogtfpga.jpg
 我要去航海(小小水手) 202240mrqn8ppupnrsruvr.jpg

听得仔细认真,回答问题也很踊跃
 我要去航海(小小水手) 202346s0gbhvshfgyrhdh6.jpg
 我要去航海(小小水手) 202346cxxx8ljz3m9x1w31.jpg
 我要去航海(小小水手) 202346y0iwa5fid2404lz2.jpg
 我要去航海(小小水手) 202347byidg2cldb5wcttl.jpg
 我要去航海(小小水手) 202347cbo8sqop8opgpkph.jpg

理论课教学
 我要去航海(小小水手) 202436iolnarfgnrqrp2qn.jpg
 我要去航海(小小水手) 202437nykzb49d4dk40b2d.jpg
 我要去航海(小小水手) 202437r2zu2t6dz3uoe6ut.jpg
 我要去航海(小小水手) 202437ym7zz06m8fby0dz8.jpg
 我要去航海(小小水手) 202437e27tddffjzc677j6.jpg

实操,
 我要去航海(小小水手) 202604o2wlc15zjj21980c.jpg
 我要去航海(小小水手) 202604yoszza060sseyns6.jpg
 我要去航海(小小水手) 202604wf8wm0g2m3e2p7t2.jpg
 我要去航海(小小水手) 202605izik4yk7kuu4u4au.jpg
 我要去航海(小小水手) 202605jdmegqjod3g0xgux.jpg

别怕水,勇敢地去游
 我要去航海(小小水手) 203047kzswzv32qhqzwq9l.jpg
 我要去航海(小小水手) 203047jwxikkbi7gz2c2gh.jpg
 我要去航海(小小水手) 203047ozhd9o7eesaehnq5.jpg
 我要去航海(小小水手) 203047cpwc15cz9pb6pbpz.jpg
 我要去航海(小小水手) 203047c4rijw4h1zvj1v1i.jpg

这pose摆的 我要去航海(小小水手)
 我要去航海(小小水手) 203135nyno393s9iiskxzs.jpg
 我要去航海(小小水手) 203135tsgcw44gdfdcszas.jpg
 我要去航海(小小水手) 203135et6hohaat0h69a41.jpg
 我要去航海(小小水手) 203135woo5z7sgxxlx25e5.jpg
 我要去航海(小小水手) 203135ug7o7wmzeo7eoxo4.jpg

团队合作精神,完美的配合,愉快的合作,用心的对待,小伙伴齐心合力拉船
 我要去航海(小小水手) 203259jlgd5p7h01d1t5tj.jpg
 我要去航海(小小水手) 203259bf288b4k8r2mrmmf.jpg
 我要去航海(小小水手) 203259q3ss5kkmf25lgm32.jpg
 我要去航海(小小水手) 203259vimht74ic2k146ht.jpg
 我要去航海(小小水手) 203259h4s1j47736thffu9.jpg

小小水手
 我要去航海(小小水手) 203348zpqw62y6bprwgr11.jpg
 我要去航海(小小水手) 203348hkcc0j0kifbkk5d8.jpg
 我要去航海(小小水手) 203348s56rh1a0pm0w6hiu.jpg
 我要去航海(小小水手) 203349h5mzf8v5afgap1ta.jpg
 我要去航海(小小水手) 203349thds2chfj6jhkjdo.jpg

fe11
 我要去航海(小小水手) 203453hpuzdcoaodakdowu.jpg
 我要去航海(小小水手) 203453zo00xi7tgtuxd79q.jpg
 我要去航海(小小水手) 203453oso6htjro3mkjskh.jpg
 我要去航海(小小水手) 203454n8kqwg5qde22hglg.jpg
 我要去航海(小小水手) 203454ka5a6qzvxa810tqz.jpg

加油吧,小伙伴
 我要去航海(小小水手) 203623pq5318czrc9rcheh.jpg
 我要去航海(小小水手) 203623cyzrn6yrtnhr5vyr.jpg
 我要去航海(小小水手) 203623iqwq5wkqyy2bkll5.jpg
 我要去航海(小小水手) 203623g7yslv64xvuz8iup.jpg
 我要去航海(小小水手) 203623o45op5iiiybyoipf.jpg

加油哦,用力拉
 我要去航海(小小水手) 203717eunt6vzg8atsq0ng.jpg
 我要去航海(小小水手) 203717op293ppf0990i329.jpg
 我要去航海(小小水手) 203718tpzp1d677uuppr5p.jpg
 我要去航海(小小水手) 203718gexj4cwggq5fbc3x.jpg
 我要去航海(小小水手) 203718bitmzwmcyuidaucc.jpg

瞧瞧专业队的小伙伴是怎样炼成的。一个人在水里同时拉住两艘船,另一个去岸上拉船车
 我要去航海(小小水手) 203853jm7x7mt9q9q99urz.jpg
 我要去航海(小小水手) 203853ha74junggoza7w6v.jpg

手浆划
 我要去航海(小小水手) 203942v7rsptsysytz6qbr.jpg
 我要去航海(小小水手) 203942q4fruzgc62c6rf0z.jpg
 我要去航海(小小水手) 203942rofz3ttocktdd517.jpg
 我要去航海(小小水手) 203943oqqppfpujl5xyujw.jpg
 我要去航海(小小水手) 203943xqkpkd8v060j3zzd.jpg

学习装帆
 我要去航海(小小水手) 204255thmy6wyh9jryhmoh.jpg
 我要去航海(小小水手) 204255cgcldclicadguul2.jpg
 我要去航海(小小水手) 204256qs2k26gubm4b2gvm.jpg
 我要去航海(小小水手) 204256z4mwz8253z83r4of.jpg
 我要去航海(小小水手) 204256xjjp66682cjr5jqe.jpg

小小水手扬帆起航喽
 我要去航海(小小水手) 204338jvhavtovbzg82gvq.jpg
 我要去航海(小小水手) 204338ms5pi5ky74cp5cz5.jpg
 我要去航海(小小水手) 204338ztfg4grvv6g46eo8.jpg
 我要去航海(小小水手) 204338l1495sqy4j15mjrr.jpg
 我要去航海(小小水手) 204338vir5atadttcdztrd.jpg

我要去航海(小小水手)
 我要去航海(小小水手) 204439t9ezuznu9898en5n.jpg
 我要去航海(小小水手) 204439ty2i6ttymytqqi02.jpg
 我要去航海(小小水手) 204439dfegun09el4l4eha.jpg
 我要去航海(小小水手) 204440rwcqrrhrmernshc7.jpg
 我要去航海(小小水手) 204440t90p3ogtdt2gdpuj.jpg