手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[培训体验] 心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的徐鹏教练

作为摄影师,我更愿意让图片来说话。老徐在每个学员心中会留下不同的印象,“原则、责任、直率、经验丰富”,这几个词可以概括为我与老徐短短几天接触,留下的印象,所以我更愿意用黑白照片简单直接的方式来表现他。时间太短,又有其他拍摄任务,没能拍出最精彩老徐,有些遗憾。期待下次日照之行。
谨以此组照片向徐鹏教练表达敬意。

心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的徐鹏教练
 心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的徐鹏教练

评分

收起 理由
嵘嵘公主 + 30 【嵘嵘公主】打赏了楼主30个贝壳。

楼主热帖
heatlevel心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的
heatlevel#航海人物影像志# 佟晓舟
heatlevel授旗各展风采,举杯再论英雄
heatlevel帆船diy 牛人佟晓舟老师
heatlevel2016年全国帆船青少年俱乐部联赛-秦皇岛站比赛精彩瞬间(
heatlevel心动,帆动—日照航海公益培训体验(一)初探世帆赛基地
heatlevel幸福长航,追逐快乐—2016“信和财富杯‘中国环渤海帆船
heatlevel流动的帆影
heatlevel帆船是灰度空间里跳动的彩色音符
heatlevel环渤海拉力赛千航号帆船参赛选手人物影像志
heatlevel增添城市色彩,丰富城市语汇—城际内湖杯2016金鸡湖帆船
heatlevel启航!2016“信和财富杯”中国环渤海帆船拉力赛大连开幕

帖子的最近访客

上一篇:2016“市长杯”青岛国际帆船赛场地赛-----从初出茅庐到渐入佳境
下一篇:我要去航海(小小水手)来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

中国帆船普及没有老徐绝对是一大损失

徐老大要火 心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的徐鹏教练 照片拍得太棒了 心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的徐鹏教练
来自我要航海网ios手机客户端

老大成网红啦
来自我要航海网Android手机客户端

小马哥 发表于 2016-8-17 18:03  心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的徐鹏教练
老大成网红啦

很有必要 心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的徐鹏教练

张博 发表于 2016-8-17 17:58  心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的徐鹏教练
徐老大要火照片拍得太棒了

水很深 发表于 2016-8-17 17:44  心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的徐鹏教练
中国帆船普及没有老徐绝对是一大损失

徐鹏绝对是中国民间帆船运动普及的教父级人物

杜邢 发表于 2016-8-17 18:19  心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的徐鹏教练
徐鹏绝对是中国民间帆船运动普及的教父级人物

u 盘在老徐那里,收到没?

徐教头必须火

拍着不错,黑白效果好,时间感很强烈,让人感动

徐老大就是有范呀 心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的徐鹏教练

那是一定的

很可以

高人 心动,帆动---日照航海公益培训体验(二)我们亦师亦友的徐鹏教练