开启左侧

北京民间造正灵姊妹船2012-2015试航纪念

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人笑我们太疯癫 我们笑他看不穿  DIY的乐趣和成就感爆棚冲天的感觉,一句话解释玩的开心就好!
高忠 来自: 上海
有点粗糙,不过还是恭喜可喜可贺,开心就行
世界这么大我要去走走看看停停
听风逐浪 楼主 来自: 中国
PY1IEPoRW5 发表于 2016-8-16 01:57

都说太糙了 您不是第一个  说的极是!
Patton 来自: 广东佛山
不错!精神可嘉!只是这个船停在哪里,办了证件吗
您内部装修是按照普通房间设计的!
听风逐浪 楼主 来自: 北京
宜昌同心动保 发表于 2016-8-16 13:00

实验船里这条件算不错了  这不算装修  
听风逐浪 楼主 来自: 北京
Patton 发表于 2016-8-16 02:47

完全按照海事部门标准流程监管建造  三证一卡 包括 交通部AIS识别码齐全  可全国范围内船籍港落户,有实力的造船发烧友可以找洪帮主联系我  协助代办CCS审图.开工审批.船检手续。
整下来合计花费了多少呢?还有后续预估投入多少呢?  详情 回复
enson.liu 来自: 广东深圳
听风逐浪 发表于 2016-8-17 21:56
完全按照海事部门标准流程监管建造  三证一卡 包括 交通部AIS识别码齐全  可全国范围内船籍港落户,有实 ...

整下来合计花费了多少呢?还有后续预估投入多少呢?
听风逐浪 楼主 来自: 中国
enson.liu 发表于 2016-8-18 13:16

综合成本比买船贵  后期更是无底洞  没办法预估

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人笑我们太疯癫 我们笑他看不穿  DIY的乐趣和成就感爆棚冲天的感觉,一句话解释玩的开心就好!
世界这么大我要去走走看看停停
PY1IEPoRW5 发表于 2016-8-16 01:57

都说太糙了 您不是第一个  说的极是!
宜昌同心动保 发表于 2016-8-16 13:00

实验船里这条件算不错了  这不算装修  
Patton 发表于 2016-8-16 02:47

完全按照海事部门标准流程监管建造  三证一卡 包括 交通部AIS识别码齐全  可全国范围内船籍港落户,有实力的造船发烧友可以找洪帮主联系我  协助代办CCS审图.开工审批.船检手续。
整下来合计花费了多少呢?还有后续预估投入多少呢?  详情 回复
听风逐浪 发表于 2016-8-17 21:56
完全按照海事部门标准流程监管建造  三证一卡 包括 交通部AIS识别码齐全  可全国范围内船籍港落户,有实 ...

enson.liu 发表于 2016-8-18 13:16

综合成本比买船贵  后期更是无底洞  没办法预估
12下一页