开启左侧

其他 帆. 之初体验

2016-8-13 21:29 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆 .之初体验
初次接触帆船是陪老公去日照学习驾驶帆船,虽然只是学了点皮毛但足以帆动我心。然而接下来的飞驰杯和市长杯又因各种原因无缘参加,心里那叫一个痒痒。每次看着老公的船员证心里又羡慕又嫉妒,唉,帆. 乱我心呐。还好回京的前一天老公说可以带我出海玩玩了,太棒了,终于可以真正的接触帆船啦。
10号中午我们早早的来到银海国际游艇俱乐部,我以为只是让我们坐着帆船出海玩玩,哪知道是要组织一场小型比赛。太刺激啦,我这菜鸟第一次上船就能跟老船员出去比赛,那激动的心情无语言表。
洪运来 来自: 亚太地区
欢迎加入我要航海网
活着,就是要创造奇迹!
allenyu 来自: 湖北
咱我要航海网 两只船队 棒棒哒
自由向往
彭雨燕 楼主 来自: 北京
我的下半篇文章怎么发不上去呢?
allenyu 来自: 湖北
彭雨燕 发表于 2016-8-13 17:04

你可以在下面回复
自由向往
就这样吧
Vindur 来自: 中国
彭姐棒棒哒
逍遥游
谢谢夸奖我就不谦虚啦
Charleslou 来自: 上海
老赵又拉人入伙啦
是我主动哒

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆 .之初体验
初次接触帆船是陪老公去日照学习驾驶帆船,虽然只是学了点皮毛但足以帆动我心。然而接下来的飞驰杯和市长杯又因各种原因无缘参加,心里那叫一个痒痒。每次看着老公的船员证心里又羡慕又嫉妒,唉,帆. 乱我心呐。还好回京的前一天老公说可以带我出海玩玩了,太棒了,终于可以真正的接触帆船啦。
10号中午我们早早的来到银海国际游艇俱乐部,我以为只是让我们坐着帆船出海玩玩,哪知道是要组织一场小型比赛。太刺激啦,我这菜鸟第一次上船就能跟老船员出去比赛,那激动的心情无语言表。
欢迎加入我要航海网
活着,就是要创造奇迹!
咱我要航海网 两只船队 棒棒哒
自由向往
彭雨燕 发表于 2016-8-13 17:04

你可以在下面回复
自由向往
就这样吧
彭姐棒棒哒
逍遥游
谢谢夸奖我就不谦虚啦
老赵又拉人入伙啦
是我主动哒
12下一页