手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

德国一个可以买图纸和裁好的板材自己回家粘合小船的网站

http://www.boatkits.de/pictures.asp?id=43
里面有好多可以自己制作的小船,独木舟,小帆船等。

评分

收起 理由
洪运来 + 50 谢谢你的分享

帖子的最近访客

上一篇:用solidworks做了一部分K800帆船
下一篇:北京造钢制
航海家游艇俱乐部

谢谢您的贡献,已经收录到网址大全里,
欢迎加入我要航海网,后期在有好网址,可直接提交到 航海网址大全里,代表广大帆友感谢您的付出
板材,德国,网站 德国一个可以买图纸和裁好的板材自己回家粘合小船的网站

洪运来 发表于 2016-8-13 16:02 板材,德国,网站 德国一个可以买图纸和裁好的板材自己回家粘合小船的网站
谢谢您的贡献,已经收录到网址大全里,
欢迎加入我要航海网,后期在有好网址,可直接提交到 航海网址大全 ...

如此贡献,不多给贝壳
来自我要航海网Android手机客户端

Seit 1963 wurden mehr als 70.000 Mirror gebaut. Die Mirror ist sich selbst seit Beginn treu geblieben.Die alten Mirrors sind nicht nur ebenso schnell wie die neuen Modelle, die Sperrholzvarianten k  详情 回复 发表于 2016-8-15 20:23

这个适合新手DIY练手,我准备弄一个。

费半天劲,翻译了一段,还没贴上去。

悦野68 发表于 2016-8-14 11:30 板材,德国,网站 德国一个可以买图纸和裁好的板材自己回家粘合小船的网站
费半天劲,翻译了一段,还没贴上去。

这边有个会德文的 我们试试

谢谢你了!德语我会一些,只是电脑不灵,翻译了一些,没贴上去。  详情 回复 发表于 2016-8-15 20:12
来自我要航海网Android手机客户端

allenyu 发表于 2016-8-15 15:02
这边有个会德文的 我们试试

谢谢你了!德语我会一些,只是电脑不灵,翻译了一些,没贴上去。

悦野68 发表于 2016-8-14 11:27
http://www.boatkits.de/pictures.asp?id=00011

Der Bausatz Komplett:

Seit 1963 wurden mehr als 70.000 Mirror gebaut. Die Mirror ist sich selbst seit Beginn treu geblieben.Die alten Mirrors sind nicht nur ebenso schnell wie die neuen Modelle, die Sperrholzvarianten könnendie Glasfasermodelle sogar schlagen. Zuletzt konnte man das bei den Mirror Weltmeisterschaften 2013und 2015 beobachten. Hier haben jeweils Sperrholz Boote gewonnen.

从1963年起到现在建造了7万多个这个名字Mirror的小帆船,Mirror到现在几乎没有改变,老型的还比新型的要快,胶合板制作的比玻璃纤维的速度还要快。2013和2015 的世锦赛上看到,这俩届比赛都是胶合板的帆船赢得了比赛。

这个小船长度才3.3米,宽1.39米,重量才61.3公斤,可以直接扣在车顶运输。

航海公益 发表于 2016-8-13 22:18 板材,德国,网站 德国一个可以买图纸和裁好的板材自己回家粘合小船的网站
如此贡献,不多给贝壳

已奖励50贝壳
来自我要航海网ios手机客户端

悦野68 发表于 2016-8-15 20:23 板材,德国,网站 德国一个可以买图纸和裁好的板材自己回家粘合小船的网站
Seit 1963 wurden mehr als 70.000 Mirror gebaut. Die Mirror ist sich selbst seit Beginn treu geblie ...

这个信息很重要哦,之前一周觉得胶合板要达到强度会比纯玻璃钢的重

不是胶合板外涂上玻璃钢涂料, 玻璃钢不是一种涂料吗?  详情 回复 发表于 2016-9-4 20:56

寻宝太号 发表于 2016-9-4 20:56 板材,德国,网站 德国一个可以买图纸和裁好的板材自己回家粘合小船的网站
不是胶合板外涂上玻璃钢涂料,
玻璃钢不是一种涂料吗?

玻璃钢(FRP)亦称作GFRP,即纤维强化塑料,一般指用玻璃纤维增强不饱和聚酯、环氧树脂与酚醛树脂基体。以玻璃纤维或其制品作增强材料的增强塑料,称谓为玻璃纤维增强塑料,或称谓玻璃钢,注意与钢化玻璃区别开来。由于所使用的树脂品种不同,因此有聚酯玻璃钢、环氧玻璃钢、酚醛玻璃钢之称。质轻而硬,不导电,性能稳定.机械强度高,回收利用少,耐腐蚀。可以代替钢材制造机器零件和汽车、船舶外壳等。

属于塑料类呀,我以为是涂料或油漆一类,  详情 回复 发表于 2016-9-6 17:14

国内有这种用图纸可以购买裁好的材料的地方么?

国内还没有发现这样的。  详情 回复 发表于 2016-9-27 12:23

逆流 发表于 2016-9-6 20:02
国内有这种用图纸可以购买裁好的材料的地方么?

国内还没有发现这样的。

悦野68 发表于 2016-9-27 12:23
国内还没有发现这样的。

限制真的蛮多,主要是氛围问题,图纸也是很少。

如果氛围起来了,应该会便捷很多。。。