开启左侧

其他 志愿者日记

2016-8-11 23:40 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一天,上午和邱鹏去加油。加机油的时候,发现机油不知谁放的,洒了一船舱蓝色机油。由于不忍心船变脏,我主动回办公室找抹布,要求去擦船。由于小胖刘儿,跑去青岛学习了,我只好自己去刷船~
下午,先去练了练进出港,然后划着平台舟,去协助夏令营小宝贝们练船。
傍晚,贴心的蟹老板,还带来了个冰镇大西瓜,棒棒哒~
小清新 楼主 来自: 山东
第二天,由于要配合日照电视台录制节目。袁总又带着记者和摄像,体验帆船出海。 由于实在真没有助教了,连我都被赶鸭子上架,去当撩手升帆。我顿时一脸茫然~
第一次有小邱小魏,两个帆船专业科班生,第二次有小胖刘儿当助教,我完全只需要拉拉纤绳打下手。这下好了,没依靠的了,纯自己动手启动马达,做好帆船所有出发准备~
嗯,确实是,没有依靠的时候,才能自己动手学着做~
一路上,感谢袁总耐心的教给我,拴帆角,拉撩绳,升帆,船头瞭望,收帆,叠帆~
在船上,摄影家老张大哥,抱着沉重的相机,从舱内探出身子,敬业地拍摄全程~
在两个女记者相继晕船呕吐后,袁总还贴心的让邱鹏从钓鱼艇上拿矿泉水给她们~
配合完电视台录制后,我继续去划平台舟辅助,夏令营的小宝贝儿们练习帆船~
第三天,周四,不开课,没有新学员来~
我带着老徐做好的浮标,划船找到预定地点下浮标,看着夏令营的小宝贝儿们练习绕浮标~
ZERO_L 来自: 山东青岛
谁胖

哇!你头像好瘦!咋整的?  详情 回复
海是倒过来的天
ZERO_L 发表于 2016-8-11 22:48
谁胖

哇!你头像好瘦!咋整的?
ZERO_L 来自: 山东青岛
meyawang 发表于 2016-8-11 23:35

那是去年
海是倒过来的天

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一天,上午和邱鹏去加油。加机油的时候,发现机油不知谁放的,洒了一船舱蓝色机油。由于不忍心船变脏,我主动回办公室找抹布,要求去擦船。由于小胖刘儿,跑去青岛学习了,我只好自己去刷船~
下午,先去练了练进出港,然后划着平台舟,去协助夏令营小宝贝们练船。
傍晚,贴心的蟹老板,还带来了个冰镇大西瓜,棒棒哒~
第二天,由于要配合日照电视台录制节目。袁总又带着记者和摄像,体验帆船出海。 由于实在真没有助教了,连我都被赶鸭子上架,去当撩手升帆。我顿时一脸茫然~
第一次有小邱小魏,两个帆船专业科班生,第二次有小胖刘儿当助教,我完全只需要拉拉纤绳打下手。这下好了,没依靠的了,纯自己动手启动马达,做好帆船所有出发准备~
嗯,确实是,没有依靠的时候,才能自己动手学着做~
一路上,感谢袁总耐心的教给我,拴帆角,拉撩绳,升帆,船头瞭望,收帆,叠帆~
在船上,摄影家老张大哥,抱着沉重的相机,从舱内探出身子,敬业地拍摄全程~
在两个女记者相继晕船呕吐后,袁总还贴心的让邱鹏从钓鱼艇上拿矿泉水给她们~
配合完电视台录制后,我继续去划平台舟辅助,夏令营的小宝贝儿们练习帆船~
第三天,周四,不开课,没有新学员来~
我带着老徐做好的浮标,划船找到预定地点下浮标,看着夏令营的小宝贝儿们练习绕浮标~
谁胖

哇!你头像好瘦!咋整的?  详情 回复
海是倒过来的天
ZERO_L 发表于 2016-8-11 22:48
谁胖

meyawang 发表于 2016-8-11 23:35

那是去年
海是倒过来的天