开启左侧

嵘嵘姐发的15万的二手法伊26,有没有人想一起买下来?

2016-8-8 17:12 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛二手船里面嵘嵘公主发的那个船很不错。
我觉得完全可以买下来,有想购船而又经济实力不超强的朋友可以一起撮合一下!用船玩船一起商量

5人,每人4万募集20万。15万用于购买,1万作为质保金留存,可以给一个大家都信任的人保存,比如航海网,万一有某一个船东弄坏了不负责任,就用质保金维修和补偿。船东可以转让自己的那一份。船东们自己可以玩,也可以打比赛,闲置的时候可以给日照让洪老大他们安排让新朋友学习(以换取免费泊位哈哈),也可以给我的航海母校大连航海家俱乐部教学什么的(也是换取免费泊位哈哈),或者干脆给某个游艇俱乐部出租什么的。。。。。(只要不太磨损,给免费泊位)
大家有意向嘛,我们能凑3人就开干!我自己先占一份

大新鲜 楼主 来自: 山东济南
[在售][帆船游艇交易]15万割肉处理珐伊26一条【青岛】 http://www.51hanghai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64088
嵘嵘公主 来自: 北京

自由无国界,环球用帆船!
其实挺划算的

baobaosss 来自: 湖南
哎,买船又不挑战,没意思,一个人的路途又没意思,哎……怎么才能没意思?
baobaosss 来自: 湖南
能不能给个数据啊?
baobaosss 发表于 2016-8-7 01:38
哎,买船又不挑战,没意思,一个人的路途又没意思,哎……怎么才能没意思?

你这话说的更没意思
您这神回复啊!怎么接啊 有没有意思意思意思  详情 回复
baobaosss 来自: 山东临沂
嵘嵘公主 发表于 2016-8-7 05:42
你这话说的更没意思

您这神回复啊!怎么接啊
有没有意思意思意思
梦想的一种力量 来自: 黑龙江佳木斯
确实挺好的。
寻宝太号 来自: 广东深圳
职业寻宝人,现在需要条船。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛二手船里面嵘嵘公主发的那个船很不错。
我觉得完全可以买下来,有想购船而又经济实力不超强的朋友可以一起撮合一下!用船玩船一起商量

5人,每人4万募集20万。15万用于购买,1万作为质保金留存,可以给一个大家都信任的人保存,比如航海网,万一有某一个船东弄坏了不负责任,就用质保金维修和补偿。船东可以转让自己的那一份。船东们自己可以玩,也可以打比赛,闲置的时候可以给日照让洪老大他们安排让新朋友学习(以换取免费泊位哈哈),也可以给我的航海母校大连航海家俱乐部教学什么的(也是换取免费泊位哈哈),或者干脆给某个游艇俱乐部出租什么的。。。。。(只要不太磨损,给免费泊位)
大家有意向嘛,我们能凑3人就开干!我自己先占一份

[在售][帆船游艇交易]15万割肉处理珐伊26一条【青岛】 http://www.51hanghai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64088

其实挺划算的

能不能给个数据啊?
baobaosss 发表于 2016-8-7 01:38

你这话说的更没意思
您这神回复啊!怎么接啊 有没有意思意思意思  详情 回复
嵘嵘公主 发表于 2016-8-7 05:42
你这话说的更没意思

您这神回复啊!怎么接啊
有没有意思意思意思
确实挺好的。
职业寻宝人,现在需要条船。
1234下一页