手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

别人在上学,我在画画

回国之后经常有人问到我说:“馨馨你回国之后上不上学呀?天天在家做什么呀?现在我就在这里给大家解答一下哦!

别人在上学,我在画画 b6e57b8365b6d85be96394e0b044b4dc.jpg
 别人在上学,我在画画 effa39b5d2038e522501399955b7c8af.jpg
(每当画素描的时候我都要把画擦的非常干净,连我自己都怀疑自己有没有洁癖!)   回国之后因为没有上学的原因,就一直在家里待着也天天没事干,结果一次偶然的机会见到了,小时候教我学国画的王阿姨,她正好这一段时间没有很重要的事做,于是我就天天跟着阿姨学素描,
 别人在上学,我在画画 10291f593503f62e53ef1248b5d773f1.jpg
 别人在上学,我在画画 b47a1d7990037f8f0345e6112e1ac367.jpg
 别人在上学,我在画画 584904f5aadd8682dbcb2b6d50f589e1.jpg (第一张毛笔字作品)

别人在上学,我在画画 8e2d899be6fe770e2a11ae0cab0a5f23.jpg

(目前我最为喜爱的集合体图)

一开始先学着怎么去握笔,画线条,画正方体,长方体···,后来我就开始学怎么画水果和盘子,叉子,杯子还有罐子,周末的时候我偶尔还会,跟阿姨学一点毛笔字,或者是在阿姨画工笔画的时候,跟着上上颜色(经常性的上错颜色,还要让阿姨帮忙用水刷掉!)!
 别人在上学,我在画画 4eac96a07897f1302088fe169644c608.jpg
(老师的工笔画作品)   现在我是跟着阿姨和阳阳(阿姨的儿子)一起学水粉。对!是水粉!也是我到目前为止,最喜欢的一种画画方式,在学水粉之前,我和很多人一样觉得,水粉和油画没有什么区别!
 别人在上学,我在画画 8a98f6828fe461cccf0ad6b2cf84034e.jpg
(我的第一张正式的水粉画“橙子”)   后来才知道油画是颜料加调色油画的,水粉是颜料加水画的!虽然到现在我也不清楚调色油是什么东东!但是水和调色油的差距是灰常大滴!大家千万不要弄错哟!
 别人在上学,我在画画 a8b5ff717301af3e403ffcff25531b08.jpg
(第二张画“梨")
 别人在上学,我在画画 8811be5b7209f1e061ccabf2c6bb1ecb.png

楼主热帖
heatlevel翟峰&宏岩在线问答:航海家庭教你如何开始帆船航海生活
heatlevel出售彩虹勇士号,我的第一艘帆船 兼中英文讲解售船,
heatlevel一家人 一条船 一个环游世界的梦
heatlevel郑和 人造航海偶像
heatlevel我家用船漂流世界快2年了,钱的问题我是如何解决的?
heatlevel航海家庭---中国没有的生活方式
heatlevel翟峰@航海家庭此次驾船回家最大的体会便是进中国难
heatlevel航海家庭飞越澳大利亚计划
heatlevel翟峰一家人回到家中,探望亲人,无奈、受伤。。。
heatlevel不光彩的《精彩中国说》
heatlevel生活的选择,每次拖着简陋的行李回去,总有朋友换新房,
heatlevel那对驾水泥帆船的欧洲情侣:黄色的船,红色的帆 生死与

帖子的最近访客

上一篇:馨馨带你闯海岛
航海家游艇俱乐部

学习本来就多种多样,不是去了学校才叫学习 别人在上学,我在画画 也不是去学校学习了就一定成才 别人在上学,我在画画

赞同!!!!  发表于 2016-9-26 14:52
来自我要航海网ios手机客户端
回复 支持 2 反对 0

不错,我一般都是把苹果化成梨