手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

小小帆船

随着天气褪去燥热之后,一阵阵的凉意,让人体感舒适,小伙伴们来的恰是时候,不论是晨间漫步于海岸,还是晚间海边散步都会被海风吹拂,舒适、惬意。亲爱的远方的朋友,你是不是也来试试?不论是海鲜大餐,还是凉爽海风都是日照人的热情……还等什么呢?
 小小帆船 202946ayelub9ebm4nyb2e.jpg
 小小帆船 202946ce23tg1nzdfpxndw.jpg
 小小帆船 202946g13wb55505t2pcb8.jpg
 小小帆船 202946gf2oquqqvlnao2jg.jpg
 小小帆船 202946b893i82siwpe2ef0.jpg
 小小帆船 202947lo0r8krzp99904qr.jpg
 小小帆船 202947c29ukzp7776ek2rr.jpg
 小小帆船 202947l72sdiy0jgd7b0kw.jpg
 小小帆船 202947gni78zcr7caic858.jpg
 小小帆船 202947kqerouknjkk2edqv.jpg

帖子的最近访客

上一篇:北京有没有爱好帆船或皮划艇的建个活动圈子
下一篇:需要靠游艇驾照的这边来看来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

真好呀,明年就可以带儿子参加了

太棒了!孩子们好开心!

准备下水
 小小帆船 203153qonnwiy6hv6txtv1.jpg
 小小帆船 203153i9jfjsjv21s6v3js.jpg
 小小帆船 203153vrudwqhjh1arhl1b.jpg
 小小帆船 203153u4ue0c04vomu53vv.jpg
 小小帆船 203153a8vqqizk2v2hlxx2.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

出发啦
 小小帆船 203249y8k0ptploplko0ot.jpg
 小小帆船 203250iab6wlu6uazzlll6.jpg
 小小帆船 203250zo6k6e2iizyea4ko.jpg
 小小帆船 203250ydlhvqo0xceq7c0b.jpg
 小小帆船 203250pd0me20j02n0n400.jpg

消化得挺快,掌握的好
 小小帆船 203416qznzntatybgga81t.jpg
 小小帆船 203416hwzsqp3jkm2hb38g.jpg
 小小帆船 203417xmt88mto8tonno8i.jpg
 小小帆船 203417xautz7duds43aha3.jpg
 小小帆船 203417zmxav1adoax5odpp.jpg

一个比一个好
 小小帆船 203506t7m1471x4662xt63.jpg
 小小帆船 203506nlxs450mv54acu30.jpg
 小小帆船 203506bhuah774474vvlml.jpg
 小小帆船 203506afa7k3mz7uzf841t.jpg
 小小帆船 203507mlla0f1sgurrsgqw.jpg

安舵也很仔细
 小小帆船 203624rcg8ci844iqzd5qy.jpg
 小小帆船 203624tuswww8cfuof7vr2.jpg
 小小帆船 203624lzrvurvyjw5jmy3n.jpg
 小小帆船 203624i3ci5x5553ch303n.jpg
 小小帆船 203625hnt0g4ns77gn2zdd.jpg

不论op还是fe11都还好吧
 小小帆船 203757dhwxzjx48h8gfgiz.jpg
 小小帆船 203757qaakuqy8yagzh4ky.jpg
 小小帆船 203757ups3w00wewlu0vza.jpg
 小小帆船 203757ym4g94q0c0u54mwc.jpg
 小小帆船 203757bw8i8yc4ld2812t2.jpg

皮划艇这是有多好玩?
 小小帆船 203911a6pkrkb0uw4aehsw.jpg
 小小帆船 203911y3up7spzgietekui.jpg
 小小帆船 203911biyqxq3y93rhxtiq.jpg
 小小帆船 203911yg9zy2hanbyuwnzy.jpg
 小小帆船 203911fi2p3ytv68t43avn.jpg

来个花式跳水 小小帆船
 小小帆船 204035brsd919grrg0tyfn.jpg
 小小帆船 204035wskf46sh6fikfeck.jpg
 小小帆船 204035rjgqe6zh0bte6t5h.jpg
 小小帆船 204035au3cjn6hha3rhann.jpg
 小小帆船 204035ba7nbe1k3rdk743z.jpg

他们太棒了
来自我要航海网Android手机客户端

瞧瞧这大人都这样,那谁你要告诉大家你是啥情况嘛? 小小帆船
 小小帆船 204207iqmgqrp8rrsu44em.jpg
 小小帆船 204208j3063966i406h6l6.jpg
 小小帆船 204208ygxogxo7dk9gygse.jpg
 小小帆船 204208bao539era3drci3m.jpg
 小小帆船 204208l3j6q5m5xqkktsto.jpg

这水跳出来感觉啦 小小帆船
 小小帆船 204332pgln9a9gga6q5k6p.jpg
 小小帆船 204332j77dkad5357ufnn8.jpg
 小小帆船 204332vmbpmzbm116n6qjz.jpg
 小小帆船 204332s2137lzy9u2siivc.jpg
 小小帆船 204332nhygpk7wrzl20yp2.jpg

继续跳
 小小帆船 204416s7rewxx2xssuelkl.jpg
 小小帆船 204416qonpv4o4n3v44v5u.jpg
 小小帆船 204416iq4voorunqv423hr.jpg
 小小帆船 204416p67wvpwu2p2by8aa.jpg
 小小帆船 204416c56rk1c91e1s701y.jpg

还要跳 小小帆船
 小小帆船 204459c1zjce5515daoxd5.jpg
 小小帆船 204459oexj3ef2jq0zz88q.jpg
 小小帆船 204459o5yjleykez55eez5.jpg
 小小帆船 204459vwhsf3s3f8v9fqrf.jpg
 小小帆船 204459p4mgq49z60bv2m9k.jpg

跳跳跳
 小小帆船 204555gsew85xpc5xdzups.jpg
 小小帆船 204555irg5lmyq6gjyg6m2.jpg
 小小帆船 204555l6gqgw38q7g0g656.jpg
 小小帆船 204555vq79wuu8umbsw32q.jpg
 小小帆船 204555voy3eoe9b7ofiuro.jpg

allenyu 发表于 2016-8-2 20:41  小小帆船
他们太棒了

谢谢

哈哈,你的速度杠杠滴
来自我要航海网Android手机客户端

夏令营又回来了?

ZERO_L 发表于 2016-8-2 23:07  小小帆船
夏令营又回来了?

第五期

海之南 发表于 2016-8-2 23:09  小小帆船
第五期

好快啊