开启左侧

这还有人在不?

2016-8-7 23:58 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
制造diy帆船需要什么部门批准吗?还是怎么着?
听说超过五米就会管?谁管?
远洋航行必须大于五米,那又要去公海需要什么手续?到什么部门申请?申请什么?
远洋航行需要签证吗?
diy图纸大家又不?给个看的懂,且利于加工的?
造一个裸船,木制的用多少毛毛?
远洋航行船上需要具备什么?
海上的自救和那些必须知道的知名常识有哪些?
制造的船可以得到各国的法律认可吗?
远洋航行如何避开暗礁?
…………………………
……………………

洪运来 来自: 北京
在家自娱自乐没人管你,航行出去需要有适航证等三证,为了更安全,建议你先找个俱乐部玩玩,一年无限次才几千块钱,适合diy之前的知识积累!

五米以下运动艇就不受游艇的法规限制,可以先造一个试试,如果要管的话,海事局、边防都会,沿海有个vts电子监管中心,咱们游艇帆船一般都没人管,他们很忙,但青岛奥帆基地就会管你了

远洋航行必须大于五米,那又要去公海需要什么手续?到什么部门申请?申请什么?
大不大于五米你自己决定,如果你够才,早已条五米的跨洋船,就是给大家做贡献了,我就有计划未来研发一款五米内的远洋帆船,但有人说我瞎扯淡!其他问题等造完再说!

远洋航行需要签证吗?
不上岸可以不要,简单补给也可以不要,但需要带着护照,还有部分国家支持咱们落地签!

图纸板块有不少图纸,图纸如果看不懂,最好别造了,因为相对而言,看懂图纸比造船可容易的多,这个问题都无法克服,造船简直就是天方夜谭!

如果你的人工吃饭不算钱,就按斤幺,不过我估计你的人工费可能几倍于船只材料成本!

在活动板块里几千块钱报名参加一次长航赛,全明白了,能节省你几年的时间,航海是个实践的运动,先实践最重要!

避开一切危险是最好的办法,系统培训有必要而且最省钱!

您想做个跨国船厂?还是想到日本去炸岛?如果不想,就先造出一条船,其他的都不是问题!

远洋航行如何避开暗礁?
眼睛看、海图饶、雷达扫、竹竿子戳
…………………………
绝对老司机了 
高人  详情 回复
谢谢师傅,一看就知道您经验丰富  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
陈晨·辽宁阜新 来自: 内蒙古通辽
洪运来 发表于 2016-8-2 07:35
在家自娱自乐没人管你,航行出去需要有适航证等三证,为了更 ...

全面。精准。不失幽默。
没有船的航海人
baobaosss 楼主 来自: 湖南
在家自娱自乐没人管你,航行出去需要有适航证等三证,为了更 ...

谢谢师傅,一看就知道您经验丰富
爱海一夫 来自: 湖北武汉

高人,说到关键点上去了 !   
xiaomo 来自: 江苏苏州

洪哥原来这么幽默啊
大新鲜 来自: 山东枣庄

洪老大那几个俱乐部是一年几千随便玩的?
tsq_aq 来自: 香港
竹竿子戳。。。。。。。
我表示用竹竿子以后航海还真地备一个  详情 回复
baobaosss 楼主 来自: 湖南
tsq_aq 发表于 2016-8-6 17:42
竹竿子戳。。。。。。。

我表示用竹竿子以后航海还真地备一个
洪运来 来自: 北京
大新鲜 发表于 2016-8-4 04:41

很多俱乐部都这个价格,比如秦皇岛飞驰俱乐部、乐亭佰伦斯俱乐部、蔚蓝海岸航海俱乐部.......
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
远洋航行需要签证吗?
远洋航行如何避开暗礁?
…………………………
……………………

在家自娱自乐没人管你,航行出去需要有适航证等三证,为了更安全,建议你先找个俱乐部玩玩,一年无限次才几千块钱,适合diy之前的知识积累!

五米以下运动艇就不受游艇的法规限制,可以先造一个试试,如果要管的话,海事局、边防都会,沿海有个vts电子监管中心,咱们游艇帆船一般都没人管,他们很忙,但青岛奥帆基地就会管你了

大不大于五米你自己决定,如果你够才,早已条五米的跨洋船,就是给大家做贡献了,我就有计划未来研发一款五米内的远洋帆船,但有人说我瞎扯淡!其他问题等造完再说!

远洋航行需要签证吗?
不上岸可以不要,简单补给也可以不要,但需要带着护照,还有部分国家支持咱们落地签!

图纸板块有不少图纸,图纸如果看不懂,最好别造了,因为相对而言,看懂图纸比造船可容易的多,这个问题都无法克服,造船简直就是天方夜谭!

如果你的人工吃饭不算钱,就按斤幺,不过我估计你的人工费可能几倍于船只材料成本!

在活动板块里几千块钱报名参加一次长航赛,全明白了,能节省你几年的时间,航海是个实践的运动,先实践最重要!

避开一切危险是最好的办法,系统培训有必要而且最省钱!

您想做个跨国船厂?还是想到日本去炸岛?如果不想,就先造出一条船,其他的都不是问题!

远洋航行如何避开暗礁?
眼睛看、海图饶、雷达扫、竹竿子戳
…………………………
绝对老司机了 
高人  详情 回复
谢谢师傅,一看就知道您经验丰富  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!

全面。精准。不失幽默。
没有船的航海人

谢谢师傅,一看就知道您经验丰富

高人,说到关键点上去了 !   

洪哥原来这么幽默啊

竹竿子戳。。。。。。。
我表示用竹竿子以后航海还真地备一个  详情 回复
tsq_aq 发表于 2016-8-6 17:42
竹竿子戳。。。。。。。

我表示用竹竿子以后航海还真地备一个
大新鲜 发表于 2016-8-4 04:41

很多俱乐部都这个价格,比如秦皇岛飞驰俱乐部、乐亭佰伦斯俱乐部、蔚蓝海岸航海俱乐部.......
活着,就是要创造奇迹!
此人很懒,什么也没留下~
606积分
31帖子
0精华