开启左侧

已售 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:珐伊26
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:15 万
尺寸:26 英尺建造日期:2010-07-25
联系人:史峰 联系电话:15692325877
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现有珐伊26尺龙骨船一艘15万忍痛转让,主帆和前帆是新的,没有球帆,带雅马哈四冲6匹舷外机,不包运费和起吊费,适合中级帆船爱好者进行更好的培训。

珐伊26
适用人群:家庭、友人日常巡航
设计师:Simonis Voogd
产地:上海
产品介绍:珐伊26是一款非常杰出的入门级帆船,具有性价比高、质量优异、性能优秀的特点。其设计揉和了欧洲著名设计公司Simonis Voogd的时尚设计和珐伊船艇的专业经验,并借鉴了许多获得国际大奖的赛船与巡航帆船的设计要点,造就了其简洁、漂亮的船体线条,同时兼具舒适性和良好的运动性能。珐伊26的甲板布局经过精心考量,驾驶舱采用符合人体工程学的设计,提供了最大的舒适度及安全性。在珐伊船艇的先进技术与高超建造工艺下,让每一位驾驶珐伊26的人都能享受真正的航海乐趣。
新船价格:珐伊26巡航版标准配置市场销售价:人民币350,000元

技术参数
船身总长:7.92米
船宽:2.55米
吃水深度:1.70米
桅杆高度:10.58米
排水量:1655千克
核载人数:2-6人
辅助动力:外置挂机/内置舷内机
帆装配置:主帆+前帆+球帆

下图为手机拍摄不加修饰的原图

自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
初遇就是珐伊26,所以对这船格外亲切
余朋强 来自: 中国
有内仓照片否?发张来看看。
浮生道人
余朋强 发表于 2016-7-31 15:11

你加我微信吧,我发到你手机上  加手机号就可以18611193033
薛群 来自: 北京
这船不错,很标准的入门船了吧?
大狮子007 来自: 上海
嵘嵘公主 发表于 2016-7-31 15:17
你加我微信吧,我发到你手机上  加手机号就可以18611193033

船在上海哪里?哪一年买的?
薛群 发表于 2016-7-31 22:40

是的,入门级26再适合不过了
大狮子007 发表于 2016-7-31 22:46

船目前在青岛,下面有船东的联系方式,感兴趣的话您可以和船东联西
梦想的一种力量 来自: 黑龙江佳木斯
15万?
梦想的一种力量 发表于 2016-8-1 21:05
15万?

是的
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:珐伊26
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:15 万
尺寸:26 英尺建造日期:2010-07-25
联系人:史峰 联系电话:15692325877
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现有珐伊26尺龙骨船一艘15万忍痛转让,主帆和前帆是新的,没有球帆,带雅马哈四冲6匹舷外机,不包运费和起吊费,适合中级帆船爱好者进行更好的培训。

珐伊26
适用人群:家庭、友人日常巡航
设计师:Simonis Voogd
产地:上海
产品介绍:珐伊26是一款非常杰出的入门级帆船,具有性价比高、质量优异、性能优秀的特点。其设计揉和了欧洲著名设计公司Simonis Voogd的时尚设计和珐伊船艇的专业经验,并借鉴了许多获得国际大奖的赛船与巡航帆船的设计要点,造就了其简洁、漂亮的船体线条,同时兼具舒适性和良好的运动性能。珐伊26的甲板布局经过精心考量,驾驶舱采用符合人体工程学的设计,提供了最大的舒适度及安全性。在珐伊船艇的先进技术与高超建造工艺下,让每一位驾驶珐伊26的人都能享受真正的航海乐趣。
新船价格:珐伊26巡航版标准配置市场销售价:人民币350,000元

技术参数
船身总长:7.92米
船宽:2.55米
吃水深度:1.70米
桅杆高度:10.58米
排水量:1655千克
核载人数:2-6人
辅助动力:外置挂机/内置舷内机
帆装配置:主帆+前帆+球帆

下图为手机拍摄不加修饰的原图

初遇就是珐伊26,所以对这船格外亲切
浮生道人
余朋强 发表于 2016-7-31 15:11

嵘嵘公主 发表于 2016-7-31 15:17

薛群 发表于 2016-7-31 22:40

是的,入门级26再适合不过了
大狮子007 发表于 2016-7-31 22:46

船目前在青岛,下面有船东的联系方式,感兴趣的话您可以和船东联西
15万?
梦想的一种力量 发表于 2016-8-1 21:05
15万?

是的
96916积分
1876帖子
19精华