手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[在售] 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:珐伊26
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:15 万
尺寸:26 英尺建造日期:2010-07-25
联系人:史峰 联系电话:15692325877
信息来源:船东
现有珐伊26尺龙骨船一艘15万忍痛转让,主帆和前帆是新的,没有球帆,带雅马哈四冲6匹舷外机,不包运费和起吊费,适合中级帆船爱好者进行更好的培训。
雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】 fareast26_1.jpg

珐伊26
适用人群:家庭、友人日常巡航
设计师:Simonis Voogd
产地:上海
雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】 fareast26_4.jpg
产品介绍:珐伊26是一款非常杰出的入门级帆船,具有性价比高、质量优异、性能优秀的特点。其设计揉和了欧洲著名设计公司Simonis Voogd的时尚设计和珐伊船艇的专业经验,并借鉴了许多获得国际大奖的赛船与巡航帆船的设计要点,造就了其简洁、漂亮的船体线条,同时兼具舒适性和良好的运动性能。珐伊26的甲板布局经过精心考量,驾驶舱采用符合人体工程学的设计,提供了最大的舒适度及安全性。在珐伊船艇的先进技术与高超建造工艺下,让每一位驾驶珐伊26的人都能享受真正的航海乐趣。
雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】 20160603111231_529.jpg
新船价格:珐伊26巡航版标准配置市场销售价:人民币350,000元

雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】 fareast26_ill.jpg
技术参数
船身总长:7.92米
船宽:2.55米
吃水深度:1.70米
桅杆高度:10.58米
排水量:1655千克
核载人数:2-6人
辅助动力:外置挂机/内置舷内机
帆装配置:主帆+前帆+球帆

下图为手机拍摄不加修饰的原图
雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】

楼主热帖
heatlevel久违的第一次航海(青岛春季2K帆船对抗赛-航海网帆船1队
heatlevel15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
heatlevel向着太阳升起的地方出发:记第一次跨国远航-千航帆船-51
heatlevel一个帆船航海老菜鸟深秋细雨中的帆船赛
heatlevel如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且
heatlevel【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
heatlevel风声喊声撞击声口哨声-声声入耳;2K年度亚军,2016新年杯
heatlevel我要去航海-千航帆船队参加第三届中国环渤海帆船赛汇总
heatlevel福利:7万一条处理两条“珐伊18”帆船【青岛】
heatlevel第一次独自外出参加2015青岛龙骨船双船对抗赛-2K帆船赛夏
heatlevel第一次出国居然是为了帆船赛,还是泡菜韩国
heatlevel图痛快之:我最开心的一次帆船赛-2016环渤海杯帆船拉力赛

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:福利:7万一条处理两条“珐伊18”帆船【青岛】
下一篇:进口快艇转让
航海家游艇俱乐部

船卖了吗?
有几个问题想问:
1, 这款是龙骨可升降的吗?我见过中仓没桌子而龙骨不不可升降的,也见过中仓有绞盘升龙骨而没桌子的,不知道这是哪个版本?
2, 厕所?我见过有的珐伊26没厕所,有的是自己倒的马桶,有的是真空自吸。不知道这款是哪款?
3, 有多少组绞盘?
4, 驾驶槽和中仓的储物格是哪个版本的?
5, 航海辅助仪器加装了多少?风力风向仪?测水深的声纳?

这船为啥要卖,就是买的好早,不知道保值不?

二手价不错。适合现在计划买船的主。

初遇就是珐伊26,所以对这船格外亲切雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
来自我要航海网ios手机客户端

有内仓照片否?发张来看看。

余朋强 发表于 2016-7-31 15:11 雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
有内仓照片否?发张来看看。

你加我微信吧,我发到你手机上  加手机号就可以18611193033

这船不错,很标准的入门船了吧?

嵘嵘公主 发表于 2016-7-31 15:17 雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
你加我微信吧,我发到你手机上  加手机号就可以18611193033

船在上海哪里?哪一年买的?

薛群 发表于 2016-7-31 22:40 雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
这船不错,很标准的入门船了吧?

是的,入门级26再适合不过了

大狮子007 发表于 2016-7-31 22:46 雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
船在上海哪里?哪一年买的?

船目前在青岛,下面有船东的联系方式,感兴趣的话您可以和船东联西雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】

15万?雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
来自我要航海网Android手机客户端

梦想的一种力量 发表于 2016-8-1 21:05 雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
15万?

是的

买下来得了

嵘嵘公主 发表于 2016-8-2 07:10 雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
是的

凑几个人一起买下来吧。我占一份

这个是不是还带仓?

梦想的一种力量 发表于 2016-8-7 17:53 雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
这个是不是还带仓?

仓挺宽敞的,住几个人没问题

先围观下,期待内仓照片

现在卖了么?

lpyhit 发表于 2016-8-14 18:54 雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
现在卖了么?

好没有

嵘嵘公主 发表于 2016-8-14 23:49 雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
好没有

运到深圳 费用如何?

lpyhit 发表于 2016-8-15 18:41 雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
运到深圳 费用如何?

亲,这个价格不包含运费哦!

嵘嵘公主 发表于 2016-8-15 19:23 雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
亲,这个价格不包含运费哦!

我是想咨询下运费 雅马哈,设计公司,性价比高,人民币,排水量 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】