开启左侧

其他 太艰辛… 船上没空调!买船,一定要装空调!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本船长的艰辛成长~ 买船,一定要装空调!
帆船之家 + 6 【航海家小花】打赏了楼主6个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +6

BMW宝哥 来自: 湖北武汉
必须装空调!
我要航海网武汉帆友会 会长
赵英杰 来自: 山东日照
迅速成长
嵘嵘公主 来自: 北京
还挺像回事啊
自由无国界,环球用帆船!
仔仔爹 来自: 广西南宁
多大的发电机能带动空调?
高忠 来自: 江苏南京
国内夏天一年比一年热必须有空调
世界这么大我要去走走看看停停
蜗牛 来自: 山东青岛
首先航海本身就是去亲近自然的活动,另外人员一般是在敞开区活动,所以人应该尽可能锻炼自己 的适应能力,另外可以通过加遮阳棚等措施,不知道是不是可以考虑用海水降温:喷洒甲板或者给船舱做个海水空调。
帆船之家 来自: 北京
嵘嵘公主 发表于 2016-7-29 16:54
还挺像回事啊

摄影师抓拍的好呀
tianbenpei 来自: 福建
看到姚勇在!
z6800023 来自: 江苏苏州
必须得装空调
需要考游艇驾照的找我,电话:18662582031

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本船长的艰辛成长~ 买船,一定要装空调!
帆船之家 + 6 【航海家小花】打赏了楼主6个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +6

必须装空调!
我要航海网武汉帆友会 会长
迅速成长
还挺像回事啊
自由无国界,环球用帆船!
多大的发电机能带动空调?
国内夏天一年比一年热必须有空调
世界这么大我要去走走看看停停
首先航海本身就是去亲近自然的活动,另外人员一般是在敞开区活动,所以人应该尽可能锻炼自己 的适应能力,另外可以通过加遮阳棚等措施,不知道是不是可以考虑用海水降温:喷洒甲板或者给船舱做个海水空调。
嵘嵘公主 发表于 2016-7-29 16:54
还挺像回事啊

摄影师抓拍的好呀
看到姚勇在!
必须得装空调
需要考游艇驾照的找我,电话:18662582031
12下一页