开启左侧

培训体验 哪怕最后我和你没在一起

2016-8-13 00:32 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是啊,遇见你本身就已经是难能可贵的缘分了十年修得同船渡与你一同的日子已经超越了我与亲人相聚一起的时间
你一定知道情人眼里出西施我和你的感情状态就是每天驾着你周游四海的孩子风中有我们的嬉笑浪里有我们的轨迹帆见证了我们的成熟
你一定知道好姐妹一辈子一起成长的14年手拉缭绳磨成茧头顶烈日汗如雨日行数海里已然成为习惯
你一定知道陪伴是最长情的告白我没钱,不过我却愿意为你花时间把每个浪滑的漂亮把每阵阵风用到极致把每个转向做的完美
你一定知道我除了跑船什么也不会我真他妈讨厌散场
这段青春岁月没人能取代记忆中的你
是啊,遇见你本身就已经是难能可贵的缘分了十年修得同船渡哪怕最后我和你没在一起我也特别骄傲我无比骄傲哪怕我只会泡船

转自: [url=]蓝梅航海的那些事[/url]         
向南怀瑾致敬
帆船之家 来自: 北京
说到我心里了,没人能取代记忆中的人
帆船之家 来自: 中国
不是百年修同船渡吗
小马哥 楼主 来自: 中国
航海家小花 发表于 2016-7-29 15:28
不是百年修同船渡吗

是吗?
我们共枕眠的时候华姐才同船渡,很好  详情 回复
向南怀瑾致敬
肥山 来自: 广东广州

我们共枕眠的时候华姐才同船渡,很好
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是啊,遇见你本身就已经是难能可贵的缘分了十年修得同船渡与你一同的日子已经超越了我与亲人相聚一起的时间
你一定知道情人眼里出西施我和你的感情状态就是每天驾着你周游四海的孩子风中有我们的嬉笑浪里有我们的轨迹帆见证了我们的成熟
你一定知道好姐妹一辈子一起成长的14年手拉缭绳磨成茧头顶烈日汗如雨日行数海里已然成为习惯
你一定知道陪伴是最长情的告白我没钱,不过我却愿意为你花时间把每个浪滑的漂亮把每阵阵风用到极致把每个转向做的完美
你一定知道我除了跑船什么也不会我真他妈讨厌散场
这段青春岁月没人能取代记忆中的你
是啊,遇见你本身就已经是难能可贵的缘分了十年修得同船渡哪怕最后我和你没在一起我也特别骄傲我无比骄傲哪怕我只会泡船

转自: [url=]蓝梅航海的那些事[/url]         
向南怀瑾致敬
说到我心里了,没人能取代记忆中的人
不是百年修同船渡吗
航海家小花 发表于 2016-7-29 15:28
不是百年修同船渡吗

是吗?
我们共枕眠的时候华姐才同船渡,很好  详情 回复
向南怀瑾致敬

我们共枕眠的时候华姐才同船渡,很好
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判