开启左侧

前沿设计 双体帆船,钢铁+玻璃钢(求前辈解答)

2016-7-30 14:57 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是新手,我想把 181814ur4rikfktfd4cnki.png 按其图纸的比例,长10米,款5米。骨架全为钢铁或不锈钢,表面再用玻璃钢包裹。
问问前辈们。第一:重量增加了,问题大吗?
                    第二:有没有东西系统图在呢?
                    第三:帆杆使用什么材料好?
                    第四:帆使用的材料是什么轻型材料?

徐鹏 来自: 中国
为何不是全玻璃钢

你好。谢谢前辈的回复。  详情 回复
自由的浪花 来自: 黑龙江哈尔滨
钢铁与玻璃钢的膨胀系数一样吗,这个查手册应该能找到答案,听说过木骨,玻璃壳的或木壳外包玻璃钢的
star78 楼主 来自: 广东
徐鹏 发表于 2016-7-28 07:16
为何不是全玻璃钢

你好。谢谢前辈的回复。
如果,使用轻钢做船的主龙骨,再用木板制作船的外弧形面,再上玻璃钢。可行吗?
这么大的船用:两个(最大推力:8马力)的推进器可以带动吗?
60V3000W参数表
工作电压:60V
电机功率:3000W
工作电流:40A
最大推力:8马力
净重:30kg
毛重:31.5kg
包装尺寸:1400*400*220
适用于8米-10米的船,航速10公里

60伏40安,就不可能是3000W用24度电的锂电池能推十个小时,就是,24度的锂电池要6万块钱 
ww6900407 来自: 四川
我有双体规范建造给你参考。最好用全玻璃钢
你好。我的邮箱是30901000@qq.COM.你好,全玻璃钢,那用铁做成模具,我们是机械厂来的,这么大是用正倒模,还是用反倒模好? 

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是新手,我想把 181814ur4rikfktfd4cnki.png 按其图纸的比例,长10米,款5米。骨架全为钢铁或不锈钢,表面再用玻璃钢包裹。
问问前辈们。第一:重量增加了,问题大吗?
                    第二:有没有东西系统图在呢?
                    第三:帆杆使用什么材料好?
                    第四:帆使用的材料是什么轻型材料?

为何不是全玻璃钢

你好。谢谢前辈的回复。  详情 回复
钢铁与玻璃钢的膨胀系数一样吗,这个查手册应该能找到答案,听说过木骨,玻璃壳的或木壳外包玻璃钢的
徐鹏 发表于 2016-7-28 07:16
为何不是全玻璃钢

你好。谢谢前辈的回复。
如果,使用轻钢做船的主龙骨,再用木板制作船的外弧形面,再上玻璃钢。可行吗?
这么大的船用:两个(最大推力:8马力)的推进器可以带动吗?
60V3000W参数表
工作电压:60V
电机功率:3000W
工作电流:40A
最大推力:8马力
净重:30kg
毛重:31.5kg
包装尺寸:1400*400*220
适用于8米-10米的船,航速10公里

60伏40安,就不可能是3000W用24度电的锂电池能推十个小时,就是,24度的锂电池要6万块钱 
我有双体规范建造给你参考。最好用全玻璃钢
你好。我的邮箱是30901000@qq.COM.你好,全玻璃钢,那用铁做成模具,我们是机械厂来的,这么大是用正倒模,还是用反倒模好?