手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!

关注航海网很久了。看到过形形色色很多航海人。也了解了一些航海家的历程,但是对于各位航海的初衷还是很好奇的!是生活所迫?未完成的梦想?还是出于对大海 帆船的热爱?各位航海人来聊聊自己的航海初衷。

帖子的最近访客

上一篇:翟峰真的环球航行了吗???
下一篇:青岛游艇圈小女子 为何能引发土耳其政变 促改中东格局来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

想带媳妇环游世界,自己又怕坐飞机…
来自我要航海网ios手机客户端

这个不用去纠结,龙生九子,子子不同,更何况来自五湖四海的朋友。

遠神 发表于 2016-7-26 15:16  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!
想带媳妇环游世界,自己又怕坐飞机…

我跟你想法一样。想带我媳妇一起航海。老了的时候有故事讲

xiaomo 发表于 2016-7-26 15:19  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!
这个不用去纠结,龙生九子,子子不同,更何况来自五湖四海的朋友。

嗯。每个人的理由都不一样。想跟大家交流一下。找到志同道合的一起航行

陈晨·辽宁阜新 发表于 2016-7-26 15:43  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!
我跟你想法一样。想带我媳妇一起航海。老了的时候有故事讲

好消息是现在已经成功忽悠媳妇敢坐我开的稳向板了,坏消息是离能买下能航海的龙骨船还有距离…

遠神 发表于 2016-7-26 16:20  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!
好消息是现在已经成功忽悠媳妇敢坐我开的稳向板了,坏消息是离能买下能航海的龙骨船还有距离…

我查询了几家中介。觉得兰卡威还算靠谱。18-25万。远航过。你要是需要我给你网址

寻找片刻宁静吧,现在的社会太浮躁……陆地上的景色太乏味!

来吧,欢迎加入我们这次环渤海湾帆船赛,只有你上了船才能找到答案! 为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!

嵘嵘公主 发表于 2016-7-26 19:49  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!
来吧,欢迎加入我们这次环渤海湾帆船赛,只有你上了船才能找到答案!

为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!! 极力挤出时间去

初衷就是你会看到别人看不到的风景,体会到别人体会不到的人情!
来自我要航海网Android手机客户端

陈晨·辽宁阜新 发表于 2016-7-26 20:32  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!
极力挤出时间去

好的,期待你的加入 为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!

航海家小花 发表于 2016-7-26 18:45  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!
寻找片刻宁静吧,现在的社会太浮躁……陆地上的景色太乏味!

多得对。身边的人都太浮躁了。都好像互相有仇。

jingang0 发表于 2016-7-26 20:35  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!
初衷就是你会看到别人看不到的风景,体会到别人体会不到的人情!

为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!

没什么初衷,想去就去了就这么简单 为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!
来自我要航海网Android手机客户端

PY1IEPoRW5 发表于 2016-7-26 21:50  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!
没什么初衷,想去就去了就这么简单

为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!

好奇 为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!

陈晨·辽宁阜新 发表于 2016-7-26 16:29  为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!
我查询了几家中介。觉得兰卡威还算靠谱。18-25万。远航过。你要是需要我给你网址

为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!! 好啊!只要能开回国就ok~

新手学习观望中。。。