开启左侧

为什么要航海?谈谈各位的航海初衷!!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关注航海网很久了。看到过形形色色很多航海人。也了解了一些航海家的历程,但是对于各位航海的初衷还是很好奇的!是生活所迫?未完成的梦想?还是出于对大海 帆船的热爱?各位航海人来聊聊自己的航海初衷。
没有船的航海人
遠神 来自: 天津
想带媳妇环游世界,自己又怕坐飞机…
xiaomo 来自: 江苏苏州
这个不用去纠结,龙生九子,子子不同,更何况来自五湖四海的朋友。
陈晨·辽宁阜新 楼主 来自: 辽宁抚顺
遠神 发表于 2016-7-26 15:16

我跟你想法一样。想带我媳妇一起航海。老了的时候有故事讲
没有船的航海人
xiaomo 发表于 2016-7-26 15:19
这个不用去纠结,龙生九子,子子不同,更何况来自五湖四海的朋友。

嗯。每个人的理由都不一样。想跟大家交流一下。找到志同道合的一起航行
没有船的航海人
遠神 来自: 天津
陈晨·辽宁阜新 发表于 2016-7-26 15:43

好消息是现在已经成功忽悠媳妇敢坐我开的稳向板了,坏消息是离能买下能航海的龙骨船还有距离…
遠神 发表于 2016-7-26 16:20
好消息是现在已经成功忽悠媳妇敢坐我开的稳向板了,坏消息是离能买下能航海的龙骨船还有距离…

我查询了几家中介。觉得兰卡威还算靠谱。18-25万。远航过。你要是需要我给你网址
没有船的航海人
帆船之家 来自: 北京
寻找片刻宁静吧,现在的社会太浮躁……陆地上的景色太乏味!
嵘嵘公主 来自: 北京
来吧,欢迎加入我们这次环渤海湾帆船赛,只有你上了船才能找到答案!
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2016-7-26 19:49
来吧,欢迎加入我们这次环渤海湾帆船赛,只有你上了船才能找到答案!

极力挤出时间去
没有船的航海人

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关注航海网很久了。看到过形形色色很多航海人。也了解了一些航海家的历程,但是对于各位航海的初衷还是很好奇的!是生活所迫?未完成的梦想?还是出于对大海 帆船的热爱?各位航海人来聊聊自己的航海初衷。
没有船的航海人
遠神 发表于 2016-7-26 15:16

没有船的航海人
xiaomo 发表于 2016-7-26 15:19

嗯。每个人的理由都不一样。想跟大家交流一下。找到志同道合的一起航行
没有船的航海人
陈晨·辽宁阜新 发表于 2016-7-26 15:43

遠神 发表于 2016-7-26 16:20

我查询了几家中介。觉得兰卡威还算靠谱。18-25万。远航过。你要是需要我给你网址
没有船的航海人
寻找片刻宁静吧,现在的社会太浮躁……陆地上的景色太乏味!
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2016-7-26 19:49

极力挤出时间去
没有船的航海人
12下一页