开启左侧

无船航海人浅谈

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是一名出生90年的帆船爱好者。出生内陆 工作在黄沙包围的城市中,每天打交道的是汽车。可是心里却一直忘不掉那片海!依然忘不掉儿时初见大海的那种感受,这也导致选择大学时 毅然决然的选择了滨海城市中的大学。20年对大海的热度依然未变。我没有多少航海经验 没有船 没有丰富的阅历 更谈不上对于航海知识船舶知识有多少了解。我只想从我个人角度谈谈如果我有一天有船 会怎么办!肯定不会再国内。之所以这么说是因为 我目前了解到的我认为是在航海 是在回归自然航海方式都是在国外旅居的国人。我怕被国内繁琐的手续 昂贵的费用阻挠了航海的心!我喜欢畅游在碧海蓝天中 偶尔停下来认识一些不认识的朋友 体会一下淳朴的民风。不想像某位航海前辈一样。在自己国家给自己人拒绝靠岸。而在外乡被包容。在狂风中这是多么让人寒心。这不关乎政治 也不是诱导大家。仅仅是我自己的想法。如果有机会环球航行 我不喜欢被大肆宣传航海英雄形象。因为你只是驾驶着交通工具。从一个地方到另一个地方。你所收获的 是这样的报道所传达不了的。所感叹的美好一定是没有被破坏的大自然 没有喧嚣 炒作 炫富 还有被熏的发臭的交易。而不是匆匆过客 回到起点拿到所谓的荣誉。那是我连看都没兴趣看的小品。就这么多吧。再说下去会跑题。大家也就当一段小说看吧。毕竟我还没有船。
没有船的航海人
洪运来 来自: 北京
航过海没?如果没航过,先去我们公益基地免费培训几天!
想咨询下,公益基地目前只有一个么?  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
陈晨·辽宁阜新 楼主 来自: 辽宁阜新
洪运来 发表于 2016-7-26 08:44

有机会一定去。地址是在秦皇岛吗?
没有船的航海人
jingang0 来自: 辽宁大连
阜新我有很多的朋友
风来西林
陈晨·辽宁阜新 楼主 来自: 辽宁抚顺
jingang0 发表于 2016-7-26 20:38
阜新我有很多的朋友

欢迎你来阜新做客
没有船的航海人
萨基尔 来自: 北京
陈晨·辽宁阜新 发表于 2016-7-26 09:13

在日照
洪运来 来自: 中国

下载app,首页有预约的地方
活着,就是要创造奇迹!
逆流 来自: 广东汕头

想咨询下,公益基地目前只有一个么?
领航鲸 来自: 中国
逆流 发表于 2016-8-30 16:37

在日照,你可以过去看看!
我人在广东这边,去日照的话得看有合适的假期才行。 所以想问问有没有广东周边的公益基地。  详情 回复
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
逆流 来自: 广东汕头
张生良 发表于 2016-8-30 17:00

我人在广东这边,去日照的话得看有合适的假期才行。

所以想问问有没有广东周边的公益基地。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是一名出生90年的帆船爱好者。出生内陆 工作在黄沙包围的城市中,每天打交道的是汽车。可是心里却一直忘不掉那片海!依然忘不掉儿时初见大海的那种感受,这也导致选择大学时 毅然决然的选择了滨海城市中的大学。20年对大海的热度依然未变。我没有多少航海经验 没有船 没有丰富的阅历 更谈不上对于航海知识船舶知识有多少了解。我只想从我个人角度谈谈如果我有一天有船 会怎么办!肯定不会再国内。之所以这么说是因为 我目前了解到的我认为是在航海 是在回归自然航海方式都是在国外旅居的国人。我怕被国内繁琐的手续 昂贵的费用阻挠了航海的心!我喜欢畅游在碧海蓝天中 偶尔停下来认识一些不认识的朋友 体会一下淳朴的民风。不想像某位航海前辈一样。在自己国家给自己人拒绝靠岸。而在外乡被包容。在狂风中这是多么让人寒心。这不关乎政治 也不是诱导大家。仅仅是我自己的想法。如果有机会环球航行 我不喜欢被大肆宣传航海英雄形象。因为你只是驾驶着交通工具。从一个地方到另一个地方。你所收获的 是这样的报道所传达不了的。所感叹的美好一定是没有被破坏的大自然 没有喧嚣 炒作 炫富 还有被熏的发臭的交易。而不是匆匆过客 回到起点拿到所谓的荣誉。那是我连看都没兴趣看的小品。就这么多吧。再说下去会跑题。大家也就当一段小说看吧。毕竟我还没有船。
没有船的航海人
想咨询下,公益基地目前只有一个么?  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!

没有船的航海人
阜新我有很多的朋友
风来西林
jingang0 发表于 2016-7-26 20:38
阜新我有很多的朋友

欢迎你来阜新做客
没有船的航海人

在日照

下载app,首页有预约的地方
活着,就是要创造奇迹!

逆流 发表于 2016-8-30 16:37

我人在广东这边,去日照的话得看有合适的假期才行。 所以想问问有没有广东周边的公益基地。  详情 回复
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
张生良 发表于 2016-8-30 17:00

我人在广东这边,去日照的话得看有合适的假期才行。

所以想问问有没有广东周边的公益基地。
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
1821积分
23帖子
0精华