开启左侧

航海故事分享 蓝高560s出海中

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
海之南 楼主 来自: 山东
看着海岸线离我越来越远……坐在船头,眺望着远方,今儿有风,船不像以前几次那么平稳,随着船跳跃在浪尖,耳朵里充斥着孩子们兴奋的尖叫,凝思……从来没有过的宁静……
梦想的一种力量 来自: 黑龙江佳木斯
有钱人羡慕其实我现在更关心你是怎么挣钱的
海之南 楼主 来自: 中国
你来我悄悄告诉你
海之南 楼主 来自: 中国
梦想去航海 发表于 2016-7-23 22:34
好大的船。。

不是很大吧……不过是我坐过最豪华的
大海与内陆的我 来自: 内蒙古
土豪出海中
海之南 楼主 来自: 山东日照
大海与内陆的我 发表于 2016-7-30 11:48
土豪出海中

我抬头把天看,我东看看西往往,土豪的味道……

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
看着海岸线离我越来越远……坐在船头,眺望着远方,今儿有风,船不像以前几次那么平稳,随着船跳跃在浪尖,耳朵里充斥着孩子们兴奋的尖叫,凝思……从来没有过的宁静……
有钱人羡慕其实我现在更关心你是怎么挣钱的
你来我悄悄告诉你
梦想去航海 发表于 2016-7-23 22:34
好大的船。。

不是很大吧……不过是我坐过最豪华的
土豪出海中
大海与内陆的我 发表于 2016-7-30 11:48
土豪出海中

我抬头把天看,我东看看西往往,土豪的味道……