2016-7-26 11:01 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大连航海家俱乐部经过十几天的强化训练、培训下,自我严格要求,认真听讲,不懂就问掌握了航海理论知识。实操练习是我最喜欢的课程,我们这批学员团结一致,齐心协力,共同熟练的掌握了帆船各项操作!让我记忆深刻的是自驾游艇出港,参加公益活动,打捞大海上漂泊的垃圾。这次活动不仅让我熟练操控游艇,更让我认识到保护海洋环境,人人有责!通过过这些练习、学习、请教!我今天以优秀的成绩毕业了!我们毕业了!
帆船之家 + 2 【航海家小花】打赏了楼主2个贝壳。
洪运来 + 6 加油

查看全部评分总评分 : 贝壳 +8

我要航海网武汉帆友会 会长
帆船之家 来自: 北京
文字简单朴实,中心思想明确,赞赞赞
王寒逸 来自: 浙江杭州
好帅好帅
梦想的一种力量 来自: 黑龙江佳木斯
怎么收费的?我也想去学学
BMW宝哥 楼主 来自: 湖北武汉
梦想的一种力量 发表于 2016-7-25 21:46

一万四!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大连航海家俱乐部经过十几天的强化训练、培训下,自我严格要求,认真听讲,不懂就问掌握了航海理论知识。实操练习是我最喜欢的课程,我们这批学员团结一致,齐心协力,共同熟练的掌握了帆船各项操作!让我记忆深刻的是自驾游艇出港,参加公益活动,打捞大海上漂泊的垃圾。这次活动不仅让我熟练操控游艇,更让我认识到保护海洋环境,人人有责!通过过这些练习、学习、请教!我今天以优秀的成绩毕业了!我们毕业了!
帆船之家 + 2 【航海家小花】打赏了楼主2个贝壳。
洪运来 + 6 加油

查看全部评分总评分 : 贝壳 +8

文字简单朴实,中心思想明确,赞赞赞
好帅好帅
梦想的一种力量 发表于 2016-7-25 21:46

一万四!