2016-7-22 20:46 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
方程式赛车征服的是科技!帆船征服是的自然!我更想征服自然!
我要航海网武汉帆友会 会长
洪运来 来自: 辽宁大连
能不能不要发这种纯灌水的垃圾贴?你可以表达多一点的思想感情,否则就是浪费观众的感情,一句话就没故事了,要不来个连载,自己给自己回贴吧
活着,就是要创造奇迹!
BMW宝哥 楼主 来自: 吉林四平
洪运来 发表于 2016-7-21 23:35
能不能不要发这种纯灌水的垃圾贴?你可以表达多一点的思想感情,否则就是浪费观众的感情,一句话就没故事了 ...

想到了就写一下!至少这是我的认识!
帆船之家 来自: 中国
宝哥,发点征服的图片,给他们过过眼隐
蜗牛 来自: 山东
兄弟,帆船征服的不是自然而是你狂热的心;在宽广的海上自由航行, 在狂怒的风中奋力拼搏,那是你对自己的超越,而不是征服了自然。人类,不过是自然的一个最新组成部分,没有了人类,地球照样旋转,太阳一样升起。我们航海,是为了欣赏美景,释放激情。。。。。。
BMW宝哥 楼主 来自: 湖北武汉
蜗牛 发表于 2016-7-22 18:13
兄弟,帆船征服的不是自然而是你狂热的心;在宽广的海上自由航行, 在狂怒的风中奋力拼搏,那是你对自己的 ...

你说的太棒了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
方程式赛车征服的是科技!帆船征服是的自然!我更想征服自然!
能不能不要发这种纯灌水的垃圾贴?你可以表达多一点的思想感情,否则就是浪费观众的感情,一句话就没故事了,要不来个连载,自己给自己回贴吧
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2016-7-21 23:35
能不能不要发这种纯灌水的垃圾贴?你可以表达多一点的思想感情,否则就是浪费观众的感情,一句话就没故事了 ...

想到了就写一下!至少这是我的认识!
宝哥,发点征服的图片,给他们过过眼隐
兄弟,帆船征服的不是自然而是你狂热的心;在宽广的海上自由航行, 在狂怒的风中奋力拼搏,那是你对自己的超越,而不是征服了自然。人类,不过是自然的一个最新组成部分,没有了人类,地球照样旋转,太阳一样升起。我们航海,是为了欣赏美景,释放激情。。。。。。
蜗牛 发表于 2016-7-22 18:13
兄弟,帆船征服的不是自然而是你狂热的心;在宽广的海上自由航行, 在狂怒的风中奋力拼搏,那是你对自己的 ...

你说的太棒了