手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

征服

方程式赛车征服的是科技!帆船征服是的自然!我更想征服自然! 征服

上一篇:【飞鱼制造】“飞鱼仔”参加TOPOER帆船世锦赛
下一篇:毕业来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

兄弟,帆船征服的不是自然而是你狂热的心;在宽广的海上自由航行, 在狂怒的风中奋力拼搏,那是你对自己的超越,而不是征服了自然。人类,不过是自然的一个最新组成部分,没有了人类,地球照样旋转,太阳一样升起。我们航海,是为了欣赏美景,释放激情。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

能不能不要发这种纯灌水的垃圾贴?你可以表达多一点的思想感情,否则就是浪费观众的感情,一句话就没故事了,要不来个连载,自己给自己回贴吧
来自我要航海网ios手机客户端

洪运来 发表于 2016-7-21 23:35  征服
能不能不要发这种纯灌水的垃圾贴?你可以表达多一点的思想感情,否则就是浪费观众的感情,一句话就没故事了 ...

想到了就写一下!至少这是我的认识!

宝哥,发点征服的图片,给他们过过眼隐

蜗牛 发表于 2016-7-22 18:13  征服
兄弟,帆船征服的不是自然而是你狂热的心;在宽广的海上自由航行, 在狂怒的风中奋力拼搏,那是你对自己的 ...

你说的太棒了 征服  征服  征服  征服