开启左侧

培训体验 爱动“我要去航海”2016.二期

2016-7-21 20:55 · 我的航海故事
海之南 楼主 来自: 山东日照
洪运来 发表于 2016-7-20 17:14
呀,不错呀,都是小孩?

嗯嗯,是的,这期最大的22
2016-7-20 19:38
海之南 楼主 来自: 山东日照
嵘嵘公主 发表于 2016-7-20 19:29
少见徐哥也有温柔的一面啊,对我们咋那么凶呢?

您猜
2016-7-20 19:39
海之南 楼主 来自: 山东日照
下午浪好高,孩子们出去沿海遛了一圈,回来玩皮划艇
194517dpf6vvq9zvzz5mpc.jpg
194517mlszc9nrdc029zdn.jpg
194518ud23jpopzm4md2j2.jpg
194518rbq77lkuppu009ls.jpg
2016-7-20 19:45
海之南 楼主 来自: 山东日照
爪机拍的像素不好,好处是可以即刻上传,趁鲜
194707j48j868vwvivv9l6.jpg
194707io988cj8mrqicyqh.jpg
194708xnmhmhm97r7hntbb.jpg
194708ncimm5ctcq3ctc5b.jpg
194708e4l2z024x8xev688.jpg
2016-7-20 19:47
嵘嵘公主 来自: 北京
海之南 发表于 2016-7-20 19:39
您猜

绞尽脑子我也猜不出来
2016-7-20 19:47
自由无国界,环球用帆船!
海之南 楼主 来自: 山东日照
最后玩个跳水
194821mjbsjmsg5a66ajlx.jpg
194822ox633o21r063pxx0.jpg
194822pufu29sfmse1fx9n.jpg
2016-7-20 19:48
海之南 楼主 来自: 山东日照
嵘嵘公主 发表于 2016-7-20 19:47
绞尽脑子我也猜不出来

您这脑汁还是表搅了
2016-7-20 19:49
行者闫亮 来自: 山东烟台
(⊙o⊙)哇都好专业的
2016-7-20 22:11
海之南 楼主 来自: 山东日照
行者闫亮 发表于 2016-7-20 22:11
(⊙o⊙)哇都好专业的

过奖。都是娃娃军团
2016-7-21 12:09
海之南 楼主 来自: 山东日照
帆板队归来
205525mqa3ggq9asu0gq5b.jpg
2016-7-21 20:55
洪运来 发表于 2016-7-20 17:14
呀,不错呀,都是小孩?

嗯嗯,是的,这期最大的22
2016-7-20 19:38
嵘嵘公主 发表于 2016-7-20 19:29
少见徐哥也有温柔的一面啊,对我们咋那么凶呢?

您猜
2016-7-20 19:39
下午浪好高,孩子们出去沿海遛了一圈,回来玩皮划艇
194517dpf6vvq9zvzz5mpc.jpg
194517mlszc9nrdc029zdn.jpg
194518ud23jpopzm4md2j2.jpg
194518rbq77lkuppu009ls.jpg
2016-7-20 19:45
爪机拍的像素不好,好处是可以即刻上传,趁鲜
194707j48j868vwvivv9l6.jpg
194707io988cj8mrqicyqh.jpg
194708xnmhmhm97r7hntbb.jpg
194708ncimm5ctcq3ctc5b.jpg
194708e4l2z024x8xev688.jpg
2016-7-20 19:47
海之南 发表于 2016-7-20 19:39
您猜

绞尽脑子我也猜不出来
2016-7-20 19:47
自由无国界,环球用帆船!
最后玩个跳水
194821mjbsjmsg5a66ajlx.jpg
194822ox633o21r063pxx0.jpg
194822pufu29sfmse1fx9n.jpg
2016-7-20 19:48
嵘嵘公主 发表于 2016-7-20 19:47
绞尽脑子我也猜不出来

您这脑汁还是表搅了
2016-7-20 19:49
(⊙o⊙)哇都好专业的
2016-7-20 22:11
行者闫亮 发表于 2016-7-20 22:11
(⊙o⊙)哇都好专业的

过奖。都是娃娃军团
2016-7-21 12:09
帆板队归来
205525mqa3ggq9asu0gq5b.jpg
2016-7-21 20:55
您需要登录后才可以回帖 立即登录
说说你的想法......
0
24
11
返回顶部