手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 爱动“我要去航海”2016二期

二期开始
 爱动“我要去航海”2016二期 133718y0blbzy5mkggiid2.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 133718f8vvvroh85trvstv.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 133719zu5xyvgmup152g5z.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 133719a622kshr8qb4kztz.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 133719e35z4tf7d523f5wk.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 133719a7xmmfj78bj91ij2.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 133720au0u3yjxl39y7ymy.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 133720u286p3l9t8lspnuh.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 133720j12qns15mdppsdqp.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 133720jzqu73c1hr8li68x.jpg

上一篇:爱动“我要去航海”2016.二期
下一篇:日照出白姑了来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

理论课教学
 爱动“我要去航海”2016二期 134213jk5jb0gkuffkjb77.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134213co2rffrzr3lqofnn.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134213rla11xaazhpa0iap.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134213t1353535p5t5vy35.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134214gxxhmr0050h501ga.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

孩子们学的很认真

下水
 爱动“我要去航海”2016二期 134355ap8p9o244uyp8yyr.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134355yggxzgfq5pqgg2xk.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134355ee99ur72fi79ex89.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134355k7w30w00cce4xwjj.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134355r7m3u1justm0uuuu.jpg

初下水有点兴奋
 爱动“我要去航海”2016二期 134513p846552rz22z5xhx.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134513nir9r2j92ptwaihp.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134513xdz622nubsnus266.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134514eazmxc2xnxkjwacc.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134514jyvrz7bqw0yi0vny.jpg

翻船练习
 爱动“我要去航海”2016二期 134635kxm06o40m60xo9m2.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134635nj7lhvn2bujhvv2u.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134635ycf4xvcv4m42fu4f.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134635hh97cehzzn7137qh.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134636o1j7jqx7h2tjzmf2.jpg

这姿势好醉 爱动“我要去航海”2016二期
 爱动“我要去航海”2016二期 134745xws1mcm6md1u5asf.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134745h77iz81xfsye7i1y.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134745ic6y11kb2k6016bc.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134745xnt4xmvvkcl1dqdm.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 134745voxiorh5htwa1den.jpg

呀,不错呀,都是小孩?

少见徐哥也有温柔的一面啊,对我们咋那么凶呢?

洪运来 发表于 2016-7-20 17:14  爱动“我要去航海”2016二期
呀,不错呀,都是小孩?

嗯嗯,是的,这期最大的22

嵘嵘公主 发表于 2016-7-20 19:29  爱动“我要去航海”2016二期
少见徐哥也有温柔的一面啊,对我们咋那么凶呢?

您猜 爱动“我要去航海”2016二期

下午浪好高,孩子们出去沿海遛了一圈,回来玩皮划艇
 爱动“我要去航海”2016二期 194517dpf6vvq9zvzz5mpc.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 194517mlszc9nrdc029zdn.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 194518ud23jpopzm4md2j2.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 194518rbq77lkuppu009ls.jpg

爪机拍的像素不好,好处是可以即刻上传,趁鲜 爱动“我要去航海”2016二期
 爱动“我要去航海”2016二期 194707j48j868vwvivv9l6.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 194707io988cj8mrqicyqh.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 194708xnmhmhm97r7hntbb.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 194708ncimm5ctcq3ctc5b.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 194708e4l2z024x8xev688.jpg

海之南 发表于 2016-7-20 19:39  爱动“我要去航海”2016二期
您猜

绞尽脑子我也猜不出来 爱动“我要去航海”2016二期

最后玩个跳水 爱动“我要去航海”2016二期
 爱动“我要去航海”2016二期 194821mjbsjmsg5a66ajlx.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 194822ox633o21r063pxx0.jpg
 爱动“我要去航海”2016二期 194822pufu29sfmse1fx9n.jpg

嵘嵘公主 发表于 2016-7-20 19:47  爱动“我要去航海”2016二期
绞尽脑子我也猜不出来

您这脑汁还是表搅了 爱动“我要去航海”2016二期

(⊙o⊙)哇都好专业的
来自我要航海网Android手机客户端

行者闫亮 发表于 2016-7-20 22:11  爱动“我要去航海”2016二期
(⊙o⊙)哇都好专业的

过奖。都是娃娃军团

帆板队归来
 爱动“我要去航海”2016二期 205525mqa3ggq9asu0gq5b.jpg

这是四川队?
 爱动“我要去航海”2016二期 205557q4g124ue1wr5echg.jpg