开启左侧

想考个证,请教该考哪个级别?

2016-8-26 01:45 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

enson.liu 来自: 广东深圳
A2F呗,海上20米以下动力风帆都可以驾驶了。
维warren 楼主 来自: 广东
enson.liu 发表于 2016-7-17 15:44

直接A1F呢?
当然也可以。但是费用我不知道,我认为个人的话完全没必要搞20米以上的,依海为家不在考虑范围。  详情 回复
带我去月球 来自: 河北秦皇岛
A2F足够用,秦皇岛飞驰海上俱乐部
BMW宝哥 来自: 湖北武汉
大连航行家俱乐部
我要航海网武汉帆友会 会长
帆船之家 来自: 辽宁大连
A2F足够用了,20米几下机帆动力艇,大连航海家俱乐部校长系大副出身,有10几年教学经验,授课风趣幽默,让学员学以致用,欢迎来电或微信咨询:13674118176.顺祝生活愉快!
帆船之家 来自: 辽宁大连
A2F足够用了,20米几下机帆动力艇,大连航海家俱乐部校长系大副出身,有10几年教学经验,授课风趣幽默,让学员学以致用,欢迎来电或微信咨询:13674118176.顺祝生活愉快!
z6800023 来自: 江苏苏州
您在哪里呢?如果在深圳或者三亚可以找我,我的电话:18662582031
需要考游艇驾照的找我,电话:18662582031
z6800023 来自: 江苏苏州
A2E足够了,如果您需要考游艇驾照可以找我,我的电话:18662582031
enson.liu 来自: 广东深圳

当然也可以。但是费用我不知道,我认为个人的话完全没必要搞20米以上的,依海为家不在考虑范围。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

enson.liu 发表于 2016-7-17 15:44

直接A1F呢?
当然也可以。但是费用我不知道,我认为个人的话完全没必要搞20米以上的,依海为家不在考虑范围。  详情 回复
A2F足够用,秦皇岛飞驰海上俱乐部
大连航行家俱乐部
我要航海网武汉帆友会 会长
您在哪里呢?如果在深圳或者三亚可以找我,我的电话:18662582031
需要考游艇驾照的找我,电话:18662582031
A2E足够了,如果您需要考游艇驾照可以找我,我的电话:18662582031

当然也可以。但是费用我不知道,我认为个人的话完全没必要搞20米以上的,依海为家不在考虑范围。