手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

想考个证,请教该考哪个级别?

想考个证,请教该考哪个级别? 102800qi589cr50b5269rc.jpg

帖子的最近访客

上一篇:Alex Thomson: 从纽约—旺代单人航行帆船赛到旺代环球帆船赛
下一篇:快成帆船网了。。。。。来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

A2F呗,海上20米以下动力风帆都可以驾驶了。

enson.liu 发表于 2016-7-17 15:44  想考个证,请教该考哪个级别?
A2F呗,海上20米以下动力风帆都可以驾驶了。

直接A1F呢?

当然也可以。但是费用我不知道,我认为个人的话完全没必要搞20米以上的,依海为家不在考虑范围。  详情 回复 发表于 2016-8-26 01:45
来自我要航海网Android手机客户端

A2F足够用,秦皇岛飞驰海上俱乐部
来自我要航海网Android手机客户端

大连航行家俱乐部
来自我要航海网ios手机客户端

A2F足够用了,20米几下机帆动力艇,大连航海家俱乐部校长系大副出身,有10几年教学经验,授课风趣幽默,让学员学以致用,欢迎来电或微信咨询:13674118176.顺祝生活愉快!

A2F足够用了,20米几下机帆动力艇,大连航海家俱乐部校长系大副出身,有10几年教学经验,授课风趣幽默,让学员学以致用,欢迎来电或微信咨询:13674118176.顺祝生活愉快!

您在哪里呢?如果在深圳或者三亚可以找我,我的电话:18662582031

A2E足够了,如果您需要考游艇驾照可以找我,我的电话:18662582031

当然也可以。但是费用我不知道,我认为个人的话完全没必要搞20米以上的,依海为家不在考虑范围。