开启左侧

已售 全新国产轻型巡航艇裤腰带价格出售!

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:国产AURORA
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:中国大陆 价格:10 万
尺寸:19 英尺建造日期:2016-01-01
联系人:李先生 联系电话:13539990092
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

船体为全新发动机是雅马哈二冲200匹二手机子,但是没有任何问题,7年运行不到1000小时,无三证也不需要办理,重量900公斤,现10万超低价出售。

1940238179.jpg 1926688787.jpg 1684482190.jpg 1667592603.jpg 1149493402.jpg 1103911585.jpg 1254296979.jpg 1432973574.jpg 683011490.jpg

国内二手艇信息,英国专业游艇清洁养护品
闲云野鹤 来自: 山东烟台
没证能行吗?没人管吗?
该船不足6米不需上证  详情 回复
653326963 楼主 来自: 陕西西安
闲云野鹤 发表于 2016-7-25 21:14
没证能行吗?没人管吗?

该船不足6米不需上证
我听说是5米以内不用上证。  详情 回复
闲云野鹤 来自: 山东烟台
653326963 发表于 2016-7-28 11:03
该船不足6米不需上证

我听说是5米以内不用上证。
逆流 来自: 广东汕头
这船能改机帆么?
帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:国产AURORA
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:中国大陆 价格:10 万
尺寸:19 英尺建造日期:2016-01-01
联系人:李先生 联系电话:13539990092
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

船体为全新发动机是雅马哈二冲200匹二手机子,但是没有任何问题,7年运行不到1000小时,无三证也不需要办理,重量900公斤,现10万超低价出售。

1940238179.jpg 1926688787.jpg 1684482190.jpg 1667592603.jpg 1149493402.jpg 1103911585.jpg 1254296979.jpg 1432973574.jpg 683011490.jpg

没证能行吗?没人管吗?
该船不足6米不需上证  详情 回复
闲云野鹤 发表于 2016-7-25 21:14
没证能行吗?没人管吗?

该船不足6米不需上证
我听说是5米以内不用上证。  详情 回复
653326963 发表于 2016-7-28 11:03
该船不足6米不需上证

我听说是5米以内不用上证。
这船能改机帆么?