[求助] 计划购买一条美贵格26,MacGregor26,请问,下海的话,需要办理什么手续?

你可以去美贵格官网看,美贵格老大爷退休了,他女婿接了班生产纹身系列,不过他女婿的官网写也停产了,但贴了N多经销商的联系方式,我挨个打过去电话,和发邮件,现在有2家经销商有船,都是纹身26,新船都是2W多美金,不过经销商告诉我,预计今年年底或明年,纹身26将会继续开始生产。
实际上主要就是查驾驶证,像A2F,三亚查的会比较严格,出发前个两地的边防做个报备,报告预计返航时间,出航人数等

感谢美美的小花指导。  详情 回复 发表于 2016-7-19 12:59
tczadmin 发表于 2016-7-14 14:38
你可以去美贵格官网看,美贵格老大爷退休了,他女婿接了班生产纹身系列,不过他女婿的官网写也停产了,但贴 ...

我对此船兴趣超级大,求楼主同带
tczadmin 发表于 2016-7-14 14:38
你可以去美贵格官网看,美贵格老大爷退休了,他女婿接了班生产纹身系列,不过他女婿的官网写也停产了,但贴 ...

楼主微信多少,

您看下私信。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-19 13:24
据说这船会晃,,,,首选的要素是最便宜的吧?
国内有什么30英尺性价比高的呢?

没概念,请问LIU,谁驾驶过?给点评价意见。  详情 回复 发表于 2016-7-19 13:00
航海家小花 发表于 2016-7-14 19:13
实际上主要就是查驾驶证,像A2F,三亚查的会比较严格,出发前个两地的边防做个报备,报告预计返航时间,出 ...

感谢美美的小花指导。
enson.liu 发表于 2016-7-17 15:43
据说这船会晃,,,,首选的要素是最便宜的吧?
国内有什么30英尺性价比高的呢?

没概念,请问LIU,谁驾驶过?给点评价意见。

您看下私信。。。。。。。。。
美贵格的女婿,TATTOO的船主回邮件了,工厂已经停工,他们最近看上一栋楼,打算买下来,正在谈,买下来后工厂搬过去开始生产,TATTOO22,TATTOO26也就是以前的美贵格26已经不打算生产了。TATTOO有4个床位,更适合家庭使用。
tczadmin 发表于 2016-7-23 20:03
美贵格的女婿,TATTOO的船主回邮件了,工厂已经停工,他们最近看上一栋楼,打算买下来,正在谈,买下来后工 ...

有微信吗?那个船美贵格26在美国买拉回来都需要什么手续。都需要花费那些钱?进口税多少?