开启左侧

航海故事分享 不要去航海---”韩乐坊杯“威海---仁川拉力赛纪实

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不要去航海,因为蓝色鸦片会让你上瘾。不要去航海,因为海上美景会让你欲罢不能。
不要去航海,因为狂风巨浪会让你斗志昂扬。
不要去航海,因为欢声笑语会让你与同行的人难舍难分。
下面的照片记录了 "科勒号"前往威海参加“韩乐坊杯“威海---仁川拉力赛一些片段。

2016年6月15日"科勒号"从青岛奥帆码头扬帆起航,前往威海参加“韩乐坊杯“威海---仁川拉力赛。
高船长亲自驾驶2008年奥运会海上火炬传递用船--”青岛号“出海,为我们送行。

黄船这个笑容可不像梁家辉啊,我坐他旁边显得真白
看赵船长的表情就知道,风浪大了
我们的右舷,梦想号与我们并驾齐驱
千航号传来的照片

进入养殖区了,黄船的表情很凝重啊,丝毫不敢大意
黑夜来临,我值班了

这小子,你敢不敢把烟戒了
值完夜班的我睡姿够销魂吧
此处省略........字
有信号了,大家第一件事是打开手机看微信
到威海了,梁家辉笑了,大家都笑了

这张被人说成本年度最帅带缆照片
威海--仁川-威海段(充满了欢声笑语的航程)
一群快乐的人,出发了
台州号
吉祥号有点劈波斩浪的意思哈
咋样?这航行灯也是没谁了吧!
夕阳与海浪很配哦
梁家辉的表情又凝重了
风平浪静的时候他是这样的
是这样的
也是这样的
但,开船的时候他是这样的,他说上了船手在舵上,船上弟兄们的安全就在他的手上了,必须一丝不苟
赵船在瞭望
朝霞映衬着五星红旗---祖国在我们心中
大家合影,你们找到亮点了嘛?没错,有美女哦!!
大片来了---公海上航拍,必须是国内首次,大方的技术必须赞。
他们是一群快乐的人
在码头上他这么玩
五星红旗在韩国高高飘扬
补一张美女入梦图
十几天的航行中,有太多的点点滴滴,梁家辉(黄船)说,这么多次他跑了长航,韩国也去了很多次,这次是最嗨的一次,他终身难忘,我们大家何尝不是呢狭小的空间内,同吃同住同劳动,我们早已成为弟兄姐妹。期待我们的下次航行。
对”科勒号“关注的朋友们,可以关注jingang0的帖子---勇敢者游戏 航海日志

嵘嵘公主 + 30 写的真好,下次继续努力啊

查看全部评分总评分 : 贝壳 +30

嵘嵘公主 来自: 北京
属于我们的长航已经过去了,而你们的长航似乎还再继续…
长航 长航 就是要长久航行嘛,精彩依旧  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
光摸石头不过河 来自: 广东深圳
船上不能没有娘们
这个可以有  详情 回复
要搞条破船于近海寻宝
光摸石头不过河 发表于 2016-7-12 15:02
船上不能没有娘们

好好的说话
jinlei0021 楼主 来自: 天津
嵘嵘公主 发表于 2016-7-12 15:00

长航 长航 就是要长久航行嘛,精彩依旧

这个可以有
那张本年度最帅的带缆照片没看谁拍的

嵘嵘公主 发表于 2016-7-12 15:23

某个摄影师拍的时候,我在船上看着,早知道去抢镜头了
jinlei0021 发表于 2016-7-13 00:19

呵呵、就是,下次她拍时你记住打个招呼就可以了,到时也给你多拍几张帅帅的
嵘嵘公主 发表于 2016-7-13 01:23
呵呵、就是,下次她拍时你记住打个招呼就可以了,到时也给你多拍几张帅帅的

必须的

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不要去航海,因为蓝色鸦片会让你上瘾。不要去航海,因为海上美景会让你欲罢不能。
不要去航海,因为狂风巨浪会让你斗志昂扬。
不要去航海,因为欢声笑语会让你与同行的人难舍难分。
下面的照片记录了 "科勒号"前往威海参加“韩乐坊杯“威海---仁川拉力赛一些片段。

2016年6月15日"科勒号"从青岛奥帆码头扬帆起航,前往威海参加“韩乐坊杯“威海---仁川拉力赛。
高船长亲自驾驶2008年奥运会海上火炬传递用船--”青岛号“出海,为我们送行。

黄船这个笑容可不像梁家辉啊,我坐他旁边显得真白
看赵船长的表情就知道,风浪大了
我们的右舷,梦想号与我们并驾齐驱
千航号传来的照片

进入养殖区了,黄船的表情很凝重啊,丝毫不敢大意
黑夜来临,我值班了

这小子,你敢不敢把烟戒了
值完夜班的我睡姿够销魂吧
此处省略........字
有信号了,大家第一件事是打开手机看微信
到威海了,梁家辉笑了,大家都笑了

这张被人说成本年度最帅带缆照片
威海--仁川-威海段(充满了欢声笑语的航程)
一群快乐的人,出发了
台州号
吉祥号有点劈波斩浪的意思哈
咋样?这航行灯也是没谁了吧!
夕阳与海浪很配哦
梁家辉的表情又凝重了
风平浪静的时候他是这样的
是这样的
也是这样的
但,开船的时候他是这样的,他说上了船手在舵上,船上弟兄们的安全就在他的手上了,必须一丝不苟
赵船在瞭望
朝霞映衬着五星红旗---祖国在我们心中
大家合影,你们找到亮点了嘛?没错,有美女哦!!
大片来了---公海上航拍,必须是国内首次,大方的技术必须赞。
他们是一群快乐的人
在码头上他这么玩
五星红旗在韩国高高飘扬
补一张美女入梦图
十几天的航行中,有太多的点点滴滴,梁家辉(黄船)说,这么多次他跑了长航,韩国也去了很多次,这次是最嗨的一次,他终身难忘,我们大家何尝不是呢狭小的空间内,同吃同住同劳动,我们早已成为弟兄姐妹。期待我们的下次航行。
对”科勒号“关注的朋友们,可以关注jingang0的帖子---勇敢者游戏 航海日志

嵘嵘公主 + 30 写的真好,下次继续努力啊

查看全部评分总评分 : 贝壳 +30

长航 长航 就是要长久航行嘛,精彩依旧  详情 回复
船上不能没有娘们
这个可以有  详情 回复
要搞条破船于近海寻宝
光摸石头不过河 发表于 2016-7-12 15:02
船上不能没有娘们

好好的说话
嵘嵘公主 发表于 2016-7-12 15:00

长航 长航 就是要长久航行嘛,精彩依旧

这个可以有

嵘嵘公主 发表于 2016-7-12 15:23

jinlei0021 发表于 2016-7-13 00:19

嵘嵘公主 发表于 2016-7-13 01:23

必须的
12下一页